Osteria il Granaio

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Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €41 - €52
Osteria il Granaio sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Palazzi, 34
Coltano, Toscana, Italia
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Osteria il Granaio serve un'ampia selezione di dolci
Cibo al Osteria il Granaio
Platti al Osteria il Granaio
Cibo al Osteria il Granaio
Platti al Osteria il Granaio
La bevanda e cibo del ristorante
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La cucina italiana è ciò che potrai provare in questo ristorante. È una buona idea ordinare gli esotici antipasto, pappardelle e ragù. Questo locale ti garantisce tiramisù, cheesecake e crema al forno ineguagliabili. Gli ottimi cordiale, prosecco o vino della casa renderanno il tuo pasto più gustoso e vorrai sicuramente tornare. Latte macchiato o limonata fantastici ti stanno aspettando al ristorante Osteria il Granaio.

Parecchi ospiti trovano il personale gioviale. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie allo spettacolare servizio. Molti visitatori sottolineano che i piatti vengono proposti a prezzi equi. Diversi clienti sono fedeli in questo postoper il piacevole ambiente. Su Google questo ristorante i suoi clienti hanno dato una valutazione di 4.5.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Italiana
Ristorante

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Valutazioni di Osteria il Granaio

Opinioni dei clienti di Osteria il Granaio

/ 391
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Marcello Leinardi Richiedere la rimozione di informazioni
Price per person: €20–30
M
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Cenato ieri sera per il mio anniversario,cibo tutto buono ,giardino molto carino staff gentilissimo...un grazie al giovane cameriere non italiano di una umiltà e gentilezza unica che ci ha seguito fino alla fine della serata....consiglio il locale a tutti
Anna Bartolini Richiedere la rimozione di informazioni
Coltano. Luogo misterioso, luogo delizioso. Premettendo che amo, amiamo, questa zona non posso che esprimermi favorevolmente riguardo all’Osteria Il Granaio presso la quale veniamo appositamente. D’altronde chi non vorrebbe mangiare in un ambiente rustico ma curato dove gli avventori trasudano gioia e piacere nel mangiare il loro cibo, allegri e non con quelle facce annoiate tipiche di molte altre trattorie?Juri, affabile, preparato e di memoria lunga, è il perfetto anfitrione di questa trattoria deliziosa che ha parecchi vanti, ma soprattutto di preservare, scoprire e offrire delle vere e proprie chicche sulle quali non in troppi, in trattoria generalmente, si soffermano: le polentine con la farina di Storo, i prodotti del Parco di Migliarino San Rossore Massaciuccoli con quei pinoli grandi e profumatissimi, la carne di Mucco Pisano, che è una razza bovina frutto di un recupero dell’Università di Pisa, la cacciagione di qualità e di eccellente preparazione, la ricotta biologica che si scioglie in bocca da quanto è fresca, per poi finire con una carta dei vini che al suo interno contiene pure scelte di viticoltura eroica. Non è da tutti e mi sento di dire che non è per tutti. Anche perché a Coltano ci devi andare apposta. Nella nostra ultima visita a pranzo abbiamo iniziato con due antipasti, uno del norcino e uno toscano classico, molto variati e sempre estremamente saporiti. Mio marito poi ha proseguito col daino: pappardelle al daino e come secondo quello con olive in bianco che sono stati assai apprezzati e gustati. Io ho mangiato i porcini fritti, che Juri mi aveva segnalato venire dal Trentino perché qui da noi è stato troppo secco e ancora non nascono, ottimi, affettati non sottilissimi in modo da poterne apprezzare la qualità e la freschezza. Come secondo ho preso il maialino arrosto che era tenero e aromatico, veramente squisito accompagnato da patate al forno al rosmarino e aglio.Il tutto annaffiato da un rosso eroico della Costa Viola: Amacìa, nato sui terrazzamenti di alcuni dei luoghi più belli della Calabria di vitigni quali Prunesta, Malvasia Nera, Nerello e Gaglioppo. Bottiglia ovviamente non terminata ma ritappata e portata a casa. E mi pare di aver detto abbastanza.Per finire mio marito si è lanciato su di un tiramisù alla Nutella e io una crema catalana dove si sentiva la panna, non quegli abituali intrugli da dessert industriali.Il conto all’altezza del mangiato e bevuto.Ecco come si offre un pranzo domenicale, in questo caso, con eleganza e capacità di scelta e selezione degli ingredienti e di preparazione. A nostro parere, e con le nostre conoscenze di trattorie di campagna toscana, l’Osteria Il Granaio merita la nomea di migliore trattoria toscana di campagna. Juri e i suoi ragazzi meritano il grande successo che hanno, dovete per questo sempre prenotare, e la brigata di cucina lavora con un affiatamento e un rigore affinché i piatti escano velocemente e profumino di quell’amore necessario per fare buona cucina. Complimenti a voi.Recensione vecchia, non è più lo stesso locale.
Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €41 - €52
Osteria il Granaio sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Palazzi, 34
Coltano, Toscana, Italia
Indirizzo
Via Palazzi, 34, Coltano, Toscana, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio TV

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