Antipasti
-
Tentacolo di piovra al pomodoro e capperi su spuma di patate
-
Insalata di pesce al vapore con olio extravergine e limone
-
Carpaccio di tonno con misticanza
-
Cruditè di mare
-
Tonno, spada, salmone affumicati con crostini
-
Bresaola con rucola e scaglie di grana
-
Carosello di salumi tipici sardi con pane carasau
-
Antipasto girotondo
-
Soute di scoglio euro
Primi piatti
-
Fregola sarda del pescatore
-
Spaghetti costa verde
-
Spaghetti alle vongole veraci con pomodotini e bottarga di muggine
-
Paccheri di gragnano al sugo di tonno fresco e scampi
-
Tagliolini neri "il girotondo
-
Triangoli di pesce spada con riduzione di panna e uova di lompo
-
Linguine all'astice
-
Ravioloni sardi
-
Culurgiònes con polipo
-
Risotto con porcini e pecorino
-
Risotto del girotondo (frutti di mare e nero di seppia)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di pesce
-
Crostacei alla griglia (astice, scampi, gamberoni)
-
Astice alla catalana
-
Zuppa di pesce dell'adriatico
-
Tagliata di tonno in crosta di sesamo
-
Misto di pesce fritto con verdure in pastella
-
Filetto di rombo ai frutti di mare
-
Tagliata di spigola scotatta con rucola e radicchio
-
Trancio d’ombrina in padella con patate, olive e pomodorini
Secondi di carne
-
Tagliata di manzo
-
Filetto di manzo
-
Costolette d’agnello alla scottadito con patate chips