Antipasti
-
Prosciutto crudo sant’ilario18Giardiniera | gnocco fritto
-
Manzo18In tartare | crema d’uovo | acciuga | asparago | cappero
-
Coda di rospo20Taccola | agrumi in emulsione
-
Spinacio16In burger | pane | cipolla rossa | maionese al pomodoro
-
Quaglietta18Disossata | belga | quinoa soffiata
-
Lago d'iseo in varietà18Crocchetta di lago|salmerino marinato mela verde in purea | sardina di monte isola | polenta arrostita
-
Formaggi in degustazione18Formaggella di montagna|cremificato 2 latti | caprino stagionato | affumicato tremosine | bagoss 24 mesi | erborinato di bufala
Primi
-
Calamarata18In carbonara | pesce di lago
-
Gnocchetto di patata18Pisello in crema | conchigliacei in salsa
-
Pappardella di pasta fresca18Coniglio in ragù | fonduta di parmigiano | polvere di liquirizia
-
Risotto carnaroli18Asparago | bacon | uovo marinato
-
Riso pilaf15Germogli di soia | verdure | salsa teriyaki
-
Parmigiana di zucchine15Mozzarella di bufala | pomodorini confit
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Carrè d’agnello25Al forno | spinacio al burro | demiglace all’albicocca | anacardo in crema
-
Fiorentina di angus6 All'ettoAngus irlandese
-
Tagliata20Scottona | uvetta | grana padano | misticanza | vinaigrette al balsamico
-
Ganascino22Maiale brasato alla birra | sedano rapa
-
Gambero22Al vapore | verdura in carpione | cous cous | oliva nera
-
Branzino22Asparago | barbabietola
-
Trota22Pinoli | uvetta | vellutata di pane | spugna al prezzemolo
Dolci
-
Bonet piemontese8
-
Composta di frutta8Fresca
-
Sbrisolona8Gelata alla panna | caramello salato
-
Tiramisù8Tradizionale nel bicchiere
-
Croccantino8Con meringata e piccole scaglie di cioccolato
-
Panna cotta8Coulis | frutti di bosco
-
Pistacchio8In mantecato | sabbiato | salsa mou
-
Sorbetto al cucchiaio8Mandarino tardivo | bruscoletti di zucca e arancia caramellata