Degustare piatti gradevoli è essenziale tanto quanto la convivialità: cibo è condivisione, sedersi a tavola per parlare, festeggiare e scambiarsi emozioni. In un ambiente rustico ma autentico, ti sentirai come a casa. Intraprendi il tuo viaggio nei sapori all'Osteria Il Giarone.
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Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ambiente rustico ed accogliente, servizio cortese e attento, nonostante ci sia solo una ragazza in sala a seguire tutto. Menù troppo pretenzioso che rischia di sminuire la qualità delle materie prime. Bisognerebbe lavorare meglio sulla presentazione dei piatti, solo vino fermo della casa, caffè della moka e no salumi nel menù. Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 4
F
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Fabiano2 anni fa su Restaurant Guru
Una piacevolissima sorpresa. Accoglienza e gentilezza che ti fanno sentire a casa. La cucina di Cesira è casalinga ma con un tocco di modernità. Materie prime di qualità, prodotti del territorio, ottima tecnica in cucina e tanta passione, il risultato è una serie di portate ottime, qualità e quantità ed un impiattamento gradevolissimo, il tutto accompagnato dalla gentilezza della ragazza che ci ha servito, descrivendo ogni portata in modo sintetico, preciso e simpatico. Abbiamo mangiato almeno una decina di antipasti, due primi (risotto al melone e gorgonzola strepitoso), un secondo, il tutto accompagnato da un'ottima bottiglia di barbera (2015) di un produttore della zona. Prezzo della cena, con vino, acqua, caffè, 4 grappe, 70 euro in due. Ritorneremo molto presto!!
P.s. Premesso che ognuno di noi ha i propri gusti, un conto è assaggiare un buon piatto che questi gusti non li soddisfa, un altro è dire che quel piatto fà schifo ed è realizzato con prodotti scadenti. Ho letto qualche recensione che oltrepassa di molto il limite dell'educazione in quanto le eventuali critiche devono essere costruttive e non cattive. Poi guardi il profilo di chi le ha scritte e vedi questi "critici gastronomici" de’ noantri che mettono 5 stelle alle grandi catene di hamburger di plastica, ai kebabbari e via di sto passo. Oltretutto postati con profili fasulli come i due compari di merenda Videolezioni IPSIA per non parlare del loro "educatissimo" amico Matteo.
I don't want to seem exaggerated but going to dinner must be a pleasure and not an ordeal, sitting in front of a door that remained ajar with wrapping paper as a seal and a kennel blanket as shelter from the cold and humid air since it was raining... .. well it wasn't a pleasure, it's not. neither was sitting in a wet chair, but they told me it was damp because they just brought it in and it's raining outside . table of 18 people and punctually two dishes arrived portioned for 8 each so we had dinner with a roulette formula, in turn two of the 18 jumped , we pointed this out and they told us it wasn't possible, maybe it's the math.... but still it wasn't pleasant the wine wasn't bad and the company was excellent but for 40 euros each we would have appreciated something more than the shrugs of the staff. for clarity so it is clear who we were, it was a social dinner there were 58 of us we paid in advance and I'm sorry to say it, since he brought us to this restaurant we were very keen to lend a hand to this activity, but from a survey among the diners It turns out that it's not worth it for us. we will adjust for future events. sorry if I was long winded. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 1
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Response from the ownerun anno fa
I am responding to the three reviews that have been published on a weekly basis, written by a small group of people attending the Moto Club dinner. They are not constructive criticism, the reviewers use offensive words criticizing me …I am responding to the three reviews that have been published on a weekly basis, written by a small group of people attending the Moto Club dinner. They are not constructive criticism, the reviewers use offensive words criticizing me personally with the aim of damaging the good name of the Osteria. I will take care of it. I would like to point out that the cost of the dinner did not amount to 40 euros but rather 35, and the money was paid by the organizers at the end of the dinner, not before. The evening ended at 2.30 in the morning, and between the various bingo and award ceremonies you didn't seem to be suffering. The courses, abundant in both quantity and portions, included nine starters, two first courses (risotto and lasagnette), two second courses (bourguignonne with polenta and red wine cup with side dish) and two tastings of desserts. I strongly advised the organizers against bringing so many people into the restaurant, as the Osteria is small and not equipped to accommodate a large number of people, but they insisted. The Osteria has been open and well established for 35 years and does not need any "help", as you wrote. The staff has always been kind and patient towards you, trying to satisfy every request. I consider myself lucky and I am happy with my job which I love and do with passion, even though it also includes dealing with people who don't understand it. I conclude by wishing you to find some serenity in these Christmas holidays. Thank you! CesiraMore
P.s. Premesso che ognuno di noi ha i propri gusti, un conto è assaggiare un buon piatto che questi gusti non li soddisfa, un altro è dire che quel piatto fà schifo ed è realizzato con prodotti scadenti. Ho letto qualche recensione che oltrepassa di molto il limite dell'educazione in quanto le eventuali critiche devono essere costruttive e non cattive. Poi guardi il profilo di chi le ha scritte e vedi questi "critici gastronomici" de’ noantri che mettono 5 stelle alle grandi catene di hamburger di plastica, ai kebabbari e via di sto passo. Oltretutto postati con profili fasulli come i due compari di merenda Videolezioni IPSIA per non parlare del loro "educatissimo" amico Matteo.