Se ti piace la cucina italiana, viao in questo ristorante. Il giardino dei sapori può venire consigliato per i suoi esotici pizza alla carne, mozzarella e pesce. Una selezione di ottimi cordiale o vino è proposta ai visitatori.
Il gentile personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Se vuoi goderti uno spettacolare servizio, dovresti provare questo locale. Sembra che qui i prezzi siano bassi. Sarà un'opportunità per goderti un' atmosfera piacevole. In base al rating Google, questo posto ha ottenuto 4.3.
LunedìLun | 09:00-17:00 |
MartedìMar | 18:00-00:00 |
MercoledìMer | 18:00-00:00 |
GiovedìGio | 18:00-00:00 |
VenerdìVen | 18:00-00:00 |
SabatoSab | 13:00-00:00 |
DomenicaDom | 13:00-00:00 |
Leggete tutto! È una storia a lieto fine.
Vero è che il locale è “alla buona”, ma è pulito e accogliente.
Vero è che il servizio è “alla buona”, ma è gentile, e dinamico.
Vero è che il menù non è vastissimo, ma ogni cosa che ti servono è un tripudio di profumi e sapori.
Come faccio a dirlo? Pur sapendo di altri posti dove mangiare, io le la mia compagna (siamo romani ed eravamo in vacanza) ci siamo stati quattro volte in una settimana, proprio per esplorare tutti i sapori che ci incuriosivano, senza mai ordinare le stesse cose.
È un posto dove con gran umiltà ti servono delle cose semplicemente squisite.
In un semplice tagliere di salumi e formaggi tipici riesci a percepire la grande selezione e ricercatezza dei prodotti. Nulla è banale o dozzinale.
I gusti delle pietanze non sono banali e soprattutto sono bilanciatissimi. Mai un eccesso…
Personalmente sulla carne sono molto più diffidente che sul pesce, ed ecco perché non la chiedo mai dove non conosco. Tuttavia, la seconda sera per ragioni nutrizionistiche mi sono ritrovato “costretto” ad ordinare un semplice filetto scondito al sangue. E’ stato un vero colpo di fulmine!
Nella vita credo di essermi mangiato una piccola mandria di bovini, eppure una cosà così non l’avevo MAI mangiata.
Ho fatto chiamare il proprietario, Andrea.
Dopo pochissimi istanti è arrivato al tavolo preoccupatissimo, testa bassa, occhi bassi, grande cortesia e pronto a subire la mia critica. Non avevo da dirgli altro che COMPLIMENTARMI con lui per la scelta qualitativa della carne e per l’ottima cottura. Ho solo ritenuto opportuno dargli un piccolo suggerimento su cosa fare prima della cottura. Una banalità… Niente di importante…
Andrea mi ha ascoltato con interesse, manifestando l’umiltà di un VERO COMPETENTE, APPASSIONATO e INNAMORATO del proprio lavoro. Dal menù e dalla proposta culinaria di quella sera e della volta precedente nulla mi aveva fatto capire che in materia di carne Andrea è UN VERO PROFESSIONISTA.
Per farla breve: la volta successiva ho mangiato LA PIU’ BUONA Fiorentina della mia vita! Una scottona piemontese MERAVIGLIOSA! Frollata a dovere, cotta e servita in maniera IMPECCABILE!
Una cosa l’ho capita: non mancherà molto a che questo posto diventi un punto di riferimento per i carnivori appassionati di “brontosauri”. BRAVO ANDREA!
Il posto è distante da me, ma sto già pensando di organizzare un pulmino di amici appassionati come me. E so che non rimarremo delusi.