Osteria Il Forte

4,5 2130 voti €10 - €24 Aperto adesso

I visitatori evidenziano di amare molto la cucina italiana qui. È una bella idea ordinare gli ineguagliabili spaghetti, ricotta e polenta. Osteria Il Forte ti potrà deliziare con ottimi gelato, torta sbriciolona e yogurt. Assaggia i deliziosi chianti, cordiale o sherry secco. Questo locale serve dei fantastici limonata o latte macchiato.

Il competente personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Se vuoi avere un veloce servizio, dovresti andare in questo ristorante. I prezzi vengono ritenuti bassi qui. Parecchi clienti sono fedeli in questo postoper il tranquillo ambiente. Questo ristorante è classificato 4.6 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.

Il migliore in città

Tavoli all'aperto Takeaway

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Osteria Il Forte

Recensioni dei visitatori su Osteria Il Forte

442
Augu Panka

7 mesi fa su Google

Excellent dishes, soft atmosphere Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tagliata Con Cipolle In Agrodolce, Tris Di Primi, Nodino Di Vitello Con Patate Arrosto, Mousse Di Cioccolato Con Granella Di Nocciole E Catamello Salato, Gelato Al Cioccolato
Giusy Iavarazzo

un anno fa su Google

Che piacevole sorpresa è stata la cena presso l'Osteria il Forte di Sestola. Ai piedi della salita che conduce al Castello l'Osteria il Forte si presenta così. Il locale di contenute dimensioni, farà massimo 40 coperti, è piacevole alla vista. Il servizio è organizzato dal momento della prenotazione fino alla fine del pasto. Per la cena sono previsti due turni, uno dalle 19:00 alle 21:00 e l'altro dalle 21:00 in avanti. Questo sistema gli permette di essere al massimo dell'efficienza, accoglienza, di sfruttare pienamente la capacità del locale e di ridurre al minimo gli eventuali imprevisti. L'organizzazione si riflette anche sul servizio, ineccepibile, gioviale, premuroso ma non invadente e super efficiente. Il cibo non è da meno. Pasta e dolci rigorosamente prodotti da loro. Tra i primi abbiamo scelto tortelloni con ripieno di ricotta fresca con fonduta di formaggi e aceto balsamico e strozzapreti del forte ottimi, nella qualità degli ingredienti e nell' esecuzione del piatto. Come secondi, salsicce ubriache con crescentine e polenta con cinghiale al cioccolato. Abbinamento audace e insolito per il cinghiale, ma riuscito pienamente. Il dolce del cioccolato ammorbidisce la forza della selvaggina e la carne si scioglie letteralmente in bocca. Come dolci, abbiamo preso un crumble di mele e lamponi, un gelato, su base yogurt anch'esso ai lamponi e un cremoso di nocciola al caramello salato. Anche questa una scoperta, il salato del caramello si alterna, repentinamente al dolce della nocciola, dando un certo ritmo al piatto. Un'esplosione netta dei sapori che si rincorrono fino alla fine del dolce. Per me il dolce più particolare che abbia mangiato finora. Bravi Consiglio di vivere quest'esperienza. Nonostante il locale fosse pieno, siamo riusciti a godere di tutte le attenzioni, abbiamo mangiato, sempre tutti insieme e ci siamo goduti il gusto delle pietanze. La trovo una rarità la combinazione di tutte queste cose, ma soprattutto la naturalezza e professionalità con la quale si è svolto il tutto. Rapporto qualità prezzo ottimo. What a pleasant surprise was the dinner at the Osteria Il Forte di Sestola. At the foot of the climb leading to the Castle the Osteria the Fort is like this. The contained venue, it will make a maximum of 40 covers, is pleasant to the sight. The service is organized from the time of booking until the end of the meal. For dinner there are two shifts, one from 19:00 to 21:00 and the other from 21:00 onwards. This system allows them to be at most efficiency, welcome, to fully exploit the capability of the place and to minimize any unexpected events. The organization is also reflected on the service, impeccable, jovial, caring but not intrusive, and super efficient. Food is no different. Pasta and desserts rigorously produced by them. Among the first dishes we chose tortelloni with fresh ricotta filling with cheese fondue and balsamic vinegar and strozzapreti del Forte, excellent in the quality of the ingredients and in the execution of the dish. As seconds, drunk sausages with crescentine and polenta with chocolate wild boar. Audace and unusual combination for wild boar, but fully successful. The chocolate dessert softens the strength of the game and the meat literally melts into the mouth. Desserts: we ordered a crumble of apples and raspberries, an ice cream, on a yogurt base also to the raspberries and a creamy caramel. This too is a discovery, the salty of the caramel alternates, suddenly to the core of the hazelnut, giving a certain rhythm to the plate. A clear explosion of flavors that chase each other until the end of the cake. For me the most particular dessert I have eaten so far. Great job! I recommend living this experience. Although the place was full, we managed to enjoy all the attention, we ate, always together and we enjoyed the taste of the dishes. I find a rarity the combination of all these things, but above all the naturalness and professionalism with which everything took place. Excellent value for money. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
MB

2 anni fa su Restaurant Guru

Piatti curati e di qualità, personale molto gentile
avatar Assistente Pierre