Aggiungi una foto
34 foto
Prova una pizza a Il Forno delle Specialità
Cibo al Il Forno delle Specialità
Platti al Il Forno delle Specialità
Il Forno delle Specialità propone un'ampia selezione di dessert
Dai un’occhiata alla immagine che mostra la cibo e interni di Il Forno delle Specialità
Cibo al Il Forno delle Specialità
Prova la cucina di mare a Il Forno delle Specialità
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Dopo aver visto il Cimitero e Mummia, vieni in questo caffè bar. Il Forno delle Specialità ti potrà deliziare con esotiche pizza e focaccia. Avrai la possibilità di degustare dei gustosi brioches e cornetti.

In base al rating Google, questo locale si è aggiudicato 4.

Spesso citati nelle recensioni

Opinioni dei clienti di Il Forno delle Specialità

/ 117
Aggiungi la tua opinione
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Tutto quello che offre questo bar/panetteria è molto buono. Alcuni nei: la signora alla cassa ( forse la padrona) un po' scorbutica e non molto simpatica con i clienti, anzi direi proprio maleducata; sentita un paio di volte parlare male dei clienti appena erano usciti.inoltre non lascia andare mai neanche un centesimo sul conto/resto. Rimasto uno dei pochi posti forse che a che fare con 1, 2 e 5 centesimi. Non li usa quasi più nessuno perché danno solo fastidio, invece qui guai se manca un centesimo al conto. Mah... ha fatto bene a chiudere cmq, un'antipatica e maleducata incredibile, meglio cosi
G
Richiedere la rimozione di informazioni
Tutto molto buono peccati x i prezzi caro ? No. .d più
D
Richiedere la rimozione di informazioni
Posto molto accoglienteRagazze molto gentiliPasticceria ottimaComplimenti.
Pizzeria
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Il Forno delle Specialità sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Corso Europa, 219
Rho, Lombardia, Italia
Indirizzo
Corso Europa, 219, Rho, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Nessuna consegna a domicilio Non accessibile in sedia a rotelle

Piatti deliziosi a Rho

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Rho

Aggiornato il: