Inventa la tua pizza! Ogni aggiunta 2 €
-
Zola
-
Tonno all'olio d'oliva
-
Filetti di acciughe del Mediterraneo
-
Mozzarella di bufala
-
Scaglie di grana DOP
-
Stracciatella pugliese
-
Strachítunt DOP
-
Brie
-
Pomodorini soleggiati
-
Taleggio DOP
-
Scamorza affumicata
Le Focacce
-
La Focaccia terraBurrata, crudo di Parma, pomodorini soleggiati, basilico, olive taggiasche e olio al basilico
-
La Focaccia marePolpo, patate croccanti, olive e pomodorini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Il pesce secondo l'oste
-
Salmone alla grigliaSalmone con pomodorini e rucola
-
Fritto mistoCalamari, gamberi e julienne di verdure
-
Il PolpoPolpo alla griglia con crema di patate, pomodorini e olive
-
Pane e coperto
I Dolci dell'Oste
-
Budino veg(Gluten free, no lattosio)
-
Torta Caprese (Gluten free)
-
Affogato al caffè
-
Sorbetto al limone
-
Cheesecake al bicchiereCon confettura di frutti di bosco
-
Meringata al cacao
-
Cantucci con vin santo
-
Tavolozza del fornoAssaggi di torte, biscotti e frutta secca di stagione
-
Carpaccio di ananas con gelato
Inventa la tua pizza! Ogni aggiunta 3€
-
Salsiccia bergamasca
-
Crudo di Parma
-
Carciofi al naturale
-
Carpaccio spada
-
Spianata calabra
-
Funghi porcini
-
Bresaola valtellinese
-
Carpaccio tonno
-
Salmone affumicato
-
Prosciutto cotto San Marino
-
Speck dell’Alto Adige
Bevande
-
Bottiglia Coca Cola 1 L
-
Birra Otus alla spina mediaBionda - Rossa - IPA - Blanche
-
Birra Otus alla spina piccolaBionda - Rossa - IPA - Blanche
-
Bibite in bottiglia / lattinaCoca Cola, Aranciata, Sprite, The
-
Spritz
-
Vini al calice
-
Acqua (naturale- frizzante) 0,75 cl
-
Acqua (naturale- frizzante) 0,50 cl
Inventa la tua pizza! Ogni aggiunta 4 €
-
Burrata
-
Culatta di Parma
-
Gamberi
La polenta secondo l'oste
-
Il coccioPolenta taragna e salsiccia grigliata
-
Piattino bergamascoPolenta, taleggio, cotechino alla brace e patate arrosto
-
Piattino fumantePolenta, fonduta di branzi e funghi porcini
I primi della tradizione
-
PaccheriPaccheri con pesto di pistacchi e gamberi argentini
-
CasoncelliPasta ripiena con farcia di carne\ne Grana Padano condita con burro, pancetta e salvia fritta
-
Gnocchi di polentaConditi con fonduta di Strachítunt e noci
-
ChitarrineChitarrine alle vongole con crema di zucchine
-
ScarpinòccPasta dal ripieno magro con Grana Padano,\nuova, pangrattato e spezie condita\ncon burro versato e salvia fritta
-
Chiedi e scopri il risotto del giorno
Le aggiunte
-
Burrata, salmone, carpacci, gamberi
-
Affettati, porcini, formaggi, carciofi, acciughe, stracciatella, soleggiati, bufala
-
Salsiccia 2 recensioni , patatine, verdure, tonno, no lattosio, polentina, caramellate, wurstel, funghi
Le bruschette
-
MediterraneaBruschetta di pane fatto in casa con pomodorini secchi, olive taggiasche, stracciatella pugliese e olio BIO Coppini
-
La AliciBruschetta di pane fatto in casa con bufala e alici marinate all’arancia
-
La SalmoneBruschetta di pane fatto in casa con crema di avocado e salmone
Le speciali
-
La 5 formaggiFiordilatte, Taleggio dop, Branzi dop, Strachinut e Grana
-
La Focaccia terraBurrata, crudo di Parma, pomodorini soleggiati, basilico, olive taggiasche e olio al basilico
-
La TonnoFiordilatte, carpaccio di tonno affumicato rucola e olio al limone
-
La Fiori di zucchinaFiordilatte, fiori di zucchina, gamberi e ricotta
-
Lo SfilatinoBrie, mozzarella, Speck e Grana a fine cottura
-
La SpadaFiordilatte, carciofi, carpaccio di spada affumicato e olio al mandarino
-
La GenovesePomodoro e pesto, bufala e scaglie di grana
-
La PugliaDoppio pomodoro, culatello, burrata e olio al basilico
-
La TominoPomodoro, fiordilatte, tomino e Speck
-
La Focaccia marePolpo, patate croccanti, olive e pomodorini
Inventa la tua pizza!- Scegli la base
-
FormaggiPomodoro, fiordilatte, strachitunt, brie e taleggio DOP
-
VerdeCon pesto alla genovese e basilico
-
RossaCon pomodoro 100% italiano e basilico fresco
-
BiancaCon olio EVO e mozzarella fiordilatte
-
Focaccia
-
CapricciosaPomodoro, mozzarella prosciutto cotto di San Marino, champignon, carciofi e olive taggiasche
-
MargheritaCon pomodoro 100% italiano e mozzarella fiordilatte
Le classiche
-
Brie e zucchineFiordilatte, pomodoro, Brie e zucchine al forno
-
AmericanaFiordilatte, pomodoro, wurstel e patatine fritte del forno
-
DiavolaFiordilatte, pomodoro, spianata calabra
-
Speck e brieFiordilatte, pomodoro, Brie e speck
-
MargheritaPomodoro, fiordilatte e basilico
-
Prosciutto e funghiFiordilatte, pomodoro, funghi champignon e prosciutto cotto
-
CapricciosaFiordilatte, pomodoro, prosciutto cotto,\ncarciofi, funghi champignon e olive taggiasche
-
MarinaraPomodoro e olio all’aglio
-
BufalinaPomodoro, mozzarella di Bufala e basilico
-
Crudo e granaFiordilatte, pomodoro, Crudo e Grana
-
ParmigianaFiordilatte, pomodoro, scamorza e melanzane
-
RomanaFiordilatte, pomodoro e acciughe
-
Tonno e cipolleFiordilatte, pomodoro, tonno all'olio d'oliva e cipolla di Tropea
-
BriosaFiordilatte, pomodoro, Brie e cotto
-
Bresaola, rucola e granaFiordilatte, pomodoro, bresaola, rucola e\nscaglie di grana
Poke del forno
-
TonnoRiso venere, tartare di tonno, avocado, granella di pistacchi e salsa di soia
-
SalmoneRiso venere, tartare di salmone, ananas, mandorle e salsa di soia
-
VegRiso basmati, legumi, insalata, verdure frutta secca e frutta fresca di stagione
I vini del forno- Bianchi
-
Pecorino“Guardiani Farchione” Abruzzo
-
Passerina bio“Colli Ripani” Marche
-
Prosecco valdobbiadene docgExtra dry “Drusian”
-
Lugana \"i frati\“Cà dei frati” Lombardia
-
Ribolla gialla collio“Pighin” Friuli
-
Gewürztraminer bio“Toblino” Trentino
-
Vermentino di gallura superiore“Piero Mancini” Sardegna
Inventa la tua pizza! - Scegli l'impasto
-
SpecialeLa proposta del giorno
-
Petra 39Semi-integrale
-
TrebbiaCereali
Pizze speciali
-
La VeganaPomodoro, olive, melanzane, funghi e rucola
-
Lo SfilatinoBrie, mozzarella, Speck e Grana a fine cottura
-
La NormaPomodoro, fiordilatte, melanzana fritta, ricotta salata
-
La TominoPomodoro, fiordilatte, tomino e Speck
-
La ZuccaFiordilatte, porcini, zucca al rosmarino
-
La GenovesePomodoro e pesto, bufala e scaglie di grana
-
La PugliaDoppio pomodoro, culatello, burrata e olio al basilico
-
La TonnoFiordilatte, carpaccio di tonno affumicato, stracciatella, rucola e olio al limone
-
La SpadaFiordilatte, carciofi, carpaccio di spada affumicato e olio al mandarino
I burger del forno
-
Hamburger di fassonaCon scamorza, pomodorini, insalata, cipolle caramellate e salsa alla senape.\nServito con pane al sesamo e patatine fritte
-
Burger veg di ceci e verdureCon pomodorini, rucola e crema d’avocado.\nServito con pane al sesamo e patatine fritte
Vini rossi
-
Dogajolo rosso Toscana igt“Carpineto” Toscana
-
Morellino di ScansanoS. Giuseppe “Fattoria Mantellass” Toscana
-
Ripasso della Valpolicella“Le Muraie” Veneto
-
Primitivo“Amastuola” Puglia
-
Nero d’Avola“Ferreri’” Sicilia
-
Roero“Deltetto” Piemonte
Impasti
-
Petra 39
-
Impasto speciale
-
Trebbia
Vini della casa e del territorio bergamasco
-
Cuvè Zerotre Rosso IGO “Villa Domizia”Bottiglia
-
Cuvè Zerotre Bianco “Villa Domizia”Bottiglia
-
Uno Manzoni Bianco DOPTerre del Colleoni “Villa Domizia”
-
Gaudes Rosso Valcalepio DOP“Villa Domizia”
-
Lavinia Merlot Rosso IGT“Valba”
-
Zero Incrocio Terzi Rosso DOPTerre del Colleoni “Villa Domizia”
-
Cuvè Zerotre Bianco “Villa Domizia”Calice
-
Cuvè Zerotre Rosso IGO “Villa Domizia”Calice
-
Gaudes Rosso Valcalepio DOP Riserva“Villa Domizia”
Le cresce di polenta
-
La BergamascaPiadina di polenta farcita con Taleggio e salame nostrano
-
La TonnoPiadina di polenta farcita con rucola, carpaccio di tonno affumicato e aceto balsamico
-
La TartufataPiadina di polenta farcita con Brie e crema di tartufo
Inventa la tua pizza! Ogni aggiunta 1 €
-
Mozzarella senza lattosio
-
Cipolle caramellate
-
Patatine fritte
-
Champignon
-
Olive taggiasche
-
Radicchio
-
Mozzarella fiordilatte
-
Cipolla di tropea
-
Rucola
-
Capperi di pantelleria
-
Melanzane
-
Zucchine
-
Spinaci
-
Polentina fritta
-
Würstel
In attesa della pizza
-
Patatine fritte
-
Polpette di verdure veg
Gli antipasti
-
La Taragna
-
Tartare di fassonaCarne di fassona, burrata, pesto di rucola\ne granella di pistacchi
-
Tartare di salmoneSalmone marinato agli agrumi con rucola e soia
-
Trittico di polentaTrittico di polenta con lardo bergamasco, porcini e Branzi
-
Polenta e salame nostrano
-
Sauté di frutti di mare con polentinaFrutti di mare con polentina
-
Antipasto di mareCarpaccio di tonno affumicato, carpaccio\ndi spada affumicato, gamberi con pancetta\ncroccante e insalata di polpo con patate
-
FormaggiAssaggi di formaggi delle nostre valli: Branzi, Taleggio, Strachítunt accompagnati da miele e confettura
-
SgabeiGnocco fritto, servito caldo:\ncon tagliere di salumi/ con burrata e culatello
La griglia del forno
-
Fiorentina di scottona (prezzo all'etto)Taglio da circa 1 kg
-
Le classicheCon pomodorini, pepe nero e lardo\nbergamasco/con rosmarino e olio bio coppini/con radicchio e scamorza
-
Costata di scottona (prezzo all'etto)Taglio da circa 500 g
-
Le specialiCon crema di strachítunt/con porcini e taleggio
Birre artigianali alla spina “OTUS” a Km 0
-
RedVolution Traditional Bock - OTUS75 cl - 6,7° vol
-
Red&Go rossaPiccola - 5,5° vol
-
Side B BlanchePiccola - 5° vol
-
Side B Blanche – OTUS33 cl - 5° vol
-
Lolipa biondaMedia - 4,7° vol
-
Pils biondaPiccola - 5° vol
-
Red&Go rossa - OTUS50 cl - 5,5° vol
-
Side B BlancheMedia - 5° vol
-
OS7 Golden Strong Ale doppio malto – OTUS75 cl - 7° vol
-
RedVolution Traditional Bock - OTUS33 cl - 6,7° vol
-
Cuor di Pane – OTUS33 cl - 5° vol
-
OS7 Golden Strong Ale doppio malto – OTUS33 cl - 7° vol
-
Ambranera Oatmeal Stout – OTUS 433 cl - 5,2° vol
-
B5 bionda - OTUS50 cl - 5° vol
-
Pils – OTUS75 cl - 5,2° Vol
-
Pils – OTUS33 cl - 5,2° Vol
-
Lolipa bionda – OTUS75 cl - 4,5° vol
-
Pils biondaMedia - 5° vol
-
Red&Go rossaMedia - 5,5° vol
-
Australe Pacific Ipa – OTUS33 cl - 5,3° vol
-
Lolipa biondaPiccola - 4,7° vol
-
Side B Blanche – OTUS75 cl - 5° vol
-
Lolipa bionda – OTUS33 cl - 4,5° vol
Caffetteria - caffè Ravasio BIO Fairtrade
-
Infusi
-
Rum / Whiskey
-
Amaro / Grappa
-
Corretto
-
Espresso
-
Cappuccio
-
Grappa invecchiata 24 mesi
-
Ginseng / Orzo piccolo
-
Decaffeinato
-
Limoncello / Liquirizia
-
Ginseng / Orzo grande