Puoi ordinare l'ineguagliabile pizza. Molti ospiti vengono per provare il suo curatissimo panettone. Dicono che il personale sia preparato in questo posto. Gli utenti di Google che visitano locale affermano che il voto più corretto è di 4.6.
Francesca e Savino sempre gentili e sorridenti, Savino parla del suo lavoro e ti spiega con entusiasmo le sue creazioni. Pane e dolci ottimi. Il panettone con le gocce di cioccolato non ha paragoni. Buonissimo Service: Take out Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Croissant, Panettone Al Pistacchio, Pizza Di Savino
Fa ed ha molte cose, molto bravo,fornito di un po' di tutto, ma non ho trovato pane " integro " come lo cerco io, peccato! [macina a pietra o cereali o segale, con gelidifiacazione dei cereali /segale, con lievito madre in cultura" Licoli" a lievitazione lenta, così da garantire morbidezza anche ad un pane come il segale, mettendo una percentuale molto bassa di frumento di tipo 0 o 00. L'ho sentito molto ricco di malto . La colorazione naturale dei cereali ( tranne quella del grano saraceno che tende ad essere grigiastra)e del segale è di molto più chiara con tendenza a gusto nocciola , mentre con malto d'orzo ha note di caffè , che purtroppo non amando il caffè e l'orzo,percepisco subito. A parte questo tutto buono devo ancora assaggiare alcuni impasti di pizza e fritti. Sono una normalissima cliente molto attaccata ad antiche preparazioni di panificazione,amo molto il pane e da quando ho avuto problemi per via di prodotti a base di frumento( non sono celiaca, quindi la proteina del glutine non mi disturba)ho incominciato ad interessarmi e partecipare a corsi per conoscere il nostro pane italiano, i nostri grani e i nostri mulini. Ho assaggiato pani regionali e me ne sono innamorata, continuo a cercare e ha assaggiare, quindi il mio giudizio non vuole assolutamente minimizzare questo forno .] Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4