Condividere
-
Focaccia a lenta lievitazione con coppa nostrana, rucola e mousse al gorgonzola
-
Focaccia a lenta lievitazione con toma vaccina e miele
Antipasti
-
Crema di zucca, olio al tartufo e crostini al parmigiano
-
C'era una volta: vitello, tonno e pane
-
Uovo 60 minuti su crema di sedano rapa e chips di cavolo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Risotto carnaroli 'barone riserva', lardo, pere e noci
-
Gnocchetti di patata quarantina con ragù bianco di coniglio
-
Tajarin 12 tuorli, crema di cavolfiore, rapa rossa e mandorle tostate
Secondi piatti
-
Tagliata di fassona alle erbe, radicchio scottato, provola affumicata e miele
-
Quiche dell'orto: verza, toma del giarolo e cipolla rossa di tropea
-
Filetto di salmone in crosta di lemontimo con crema densa di patate al limone
Dessert
-
Torta calda di castagne e gianduia con gelato al fior di latte
-
Tiramisù al cucchiaio della tradizione
-
Torta integrale alle mele carle, uvetta e gelato alla crema
Menù degustazione
-
Menù degustazione al buio di 5 portate alla scoperta dei prodotti tipici della val borbera e delle eccellenze del nostro ristorante.
-
Abbinamento vini2 calici oppure 4 calici