Antipasto
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Antipasto del Vicario12.0antipasto tipico con affettati, bruschette e formaggio toscani
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Crostini tradizionali5.0antipasto con crostini neri toscani
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Tomino caldo al tartufo7.0tomino di vaccino caldo con tartufo di stagione
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Il norcino della Valtiberina8.0selezione di salumi toscani
Piatto
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Zuppa del Feudo7.0zuppa del giorno
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Ravioli di pecorino di Pienza con dadaolata di funghi porcini10.0con dadolata di funghi porcini
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Paccheri del Vicario*9.0paccheri artigianali con ragù bianco di chianina
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Bringoli lardiati con cacio9.0pasta artigianale con battuto di lardo, pomodoro fresco e cacio
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Girasoli d’Anghiari in crema di crescenza10.0ravioloni artigianali di ricotta, pinoli e radicchio rosso
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Gemme di chianina al tartufo11.0raviolini artigianali di chianina con tartufo e crema di parmigiano
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Secondi
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Bistecca alla fiorentina3.5bistecca di chianina tradizionale al' etto
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Tagliata di chianina grigliata13.0
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Tagliata di chianina ai porcini15.0
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Filetto di manzo Aralì18.0filetto di chianina con salsina agli agrumi
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Bocconcini di cinta ai porcini11.0dadolata di cinta senese con funghi porcini
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Trippa alla fiorentina9.0trippa di vitello con pomodoro e parmigiano
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Brasato di chianina al Chianti11.0stracotto di carne chianina su fondo di polenta al parmigiano
Contorni
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Patate tartufate*4.5patate saltate con tartufo e parmigiano
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Insalata di cavolo cappuccio al profumo di mele3.5
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Contorno del giorno4.0
Formaggi
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Cacio e pere8.0selezione di formaggi e pere con composta di frutta e miele al tartufo
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Pentolaccia di pecorino fresco7.0pecorino fresco al forno con noci, pere e miele di castagno di Anghiari
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Scamorza calda in camicia7.0involtino di scamorza fresca e rigatino toscano saltati sulla piastra
Desserts
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Dolci fantasie4.0dolce del giorno consigliato dal vicario
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Tradizionale3.5bicchierino di vin santo con cantucci artigianali
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Tris del Vicario7.0selezione di tre dolci del giorno