Bibite
-
Sprite 33cl
-
Coca 33cl
-
Pepsi in vetro 1lt
-
N’artigiana rossa
-
Fanta 33cl
-
Stella artois 0,66
-
Coca zero 33cl
-
N’artigiana doppio malto
-
N’artigiana oro
-
N’artigiana ambrata
-
Acqua
Umbria
-
12 gorettiSagrantino di montefalco -15,5%
-
11 gorettiFontanella -13,5%
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Trentino alto adige
-
1 lagreinAltus -13,5%
Distillati
-
HennessyCognac
-
Grappa al miele di tiglio
-
Amaro amara
-
Grappa barricata 903
-
Amaro jefferson importante
-
Whisky 10 anni laphroaig
-
Rhum matusalem
-
Rhum havana club
-
Fernet branca
-
Amaro unicum
-
Jagermeister
-
Grappa bianca nonino
-
Whisky jack daniels
-
Rhum pampero anniversario
-
Scotch whisky j&b
-
Vecchio amaro del capo
Emilia-romagna
-
CeciOtello ceci nero di lambrusco -13%
Sicilia
-
15 finaCaro maestro -14%
-
17 finaSyrah -14%
-
16 donna fugataNero d’avola bio 13,5%
Lazio
-
19 giacobbeCesanese di olevano romano doc-14,5%
Novità toscana cantina il drago e la fornace
-
Oro etrusco13,5°
-
Oro14°
-
Rosso montalcino14°
Campania
-
20 piedirosso cerulloPiedirosso -13%
-
29 moioMoio 57 -14,5%
-
21 feudi di san gregorioLacryma christi -13,5%
-
35 colli ramatiSumma 12°
-
37 antico castelloTaurasi docg -14%
-
38 la fortezzaAglianico del taburno -14%
-
30 aglianico catèrico
-
25 il verroPallagrello nero -13%
-
32 tenute coda-12,5%
-
33 terre di valterAglianico 22 marzo -14,5%
-
27 luigi leccePurosangue taurasi riserva -15%
-
31 villa matildeVigna camarato -14%
Piemonte
-
3 ruréBarbera d’asti-14,5°
-
2 baroloMar del barolo -14,5%
Gli antipasti del fagiano
-
CarpaccioCarpaccio di carne affumicato condito con olio extravergine di oliva,pepe e limone con rucola e scaglie di parmigiano
-
Zeppoline
-
Le bruschettate dello chef 4pzIl nostro chef ogni giorno crea un mix di bruschette dai sapori misti... scopri quelli di oggi!
-
Bruschette al lardo4pz con lardo di colonnata
-
Bruschette al pomodoro
-
Paleta iberica 100grLa paleta iberica (o spalla di prosciutto) è ottenuto dalla zampa anteriore del maiale nero \"bellota\" iberico. Montanera è un progetto del salumificio pedrazzoli per portarvi alla scoperta del maiale iberico bellota. Dal colore roseo, il profumo delicato e il sapore dolce e sapido , la paleta va con
-
Beppino occelliFormaggio infogliato a mano e affinato a valcasotto in grotte naturali su legni di noce e abete (100/10€)
-
I doppia f: i fagioli del fagiano (ricetta segreta)Fagioli rossi con pezzi di salsiccia di produzione propria cucinati con un sughetto piccante segreto
-
I crocchetti 5pzCrocchè di patate gialle con mozzarella di bufala e salame fatto a mano
-
I brigantiFiletti di pollo alla diavola* avvolti da una panatura croccante e accompagnati da patatine fritte
-
Crudo e mozzarella
-
Il fritto della tradizione (x 2 persone)Prepariamo fresco il nostro fritto secondo la ricetta tradizionale napoletana, passata da mamma in figlio... fino al nostro chef! Questa ricetta non la cambieremo mai! Arancini, frittatine, crocchè, mozzarella in carrozza, zeppoline e scagnozzi
-
Arrosticini del pastore* 1pzArrosticini di capretto abruzzese su stecco in legno selezionato che dona un sapore unico alla carne
-
Tagliere del podereAsiago d’allevo dop veneto pecorino d’abruzzo pecorino al pistacchio sicilia castel magno piemonte
-
Ragùlash napoletano - specialitàRivisitazione napoletana della famosa ricetta ungherese, ragù con spezzatino di pregiato manzo, selezione di di maiale e nobile vitello. La cottura lenta di almeno 6 ore e l'aggiunta di aromi. Patate del contadino e peperoni freschi danno a queste carni pregiate una tenerezza e un sapore unico.
-
Le polpette fantasiaRicetta della nonna moderna! Ogni giorno prepariamo gusti nuovi di polpette seguendo la ricetta tradizionale di nonna maria ma con la qualità dello chef
-
Tagliere di sapori contadini (x 2 persone)Abbondante selezione accurata di formaggi e salumi di produzione locale accompagnati da miele, verdure grigliate fresche, lupini gialli, olive alla contadina e taralli napoletani sugna e pepe
Le proposte di carni
-
Salsiccia nostrana 2pz
-
Tagliata classica - 300grStraccetti di manzo
-
Le meraviglie dal mondo!Ci sono prelibatezze, specialità, qualità e lavorazioni che non possono essere riassunte in poche righe e le nostre selezioni di carni hanno storie che meritano di essere raccontate. Chiedi al personale di sala di presentarti le nostre speciali bistecche per trovare quella in linea con i tuoi gusti.
-
Angus miguel vergara (min. 300gr)100% black angus su un letto di rucola, il sapore dolce e la lunga frollatura di questa qualità di carne è la specialità perfetta per chi ama sentire la consistenza sciogliersi al palato (5,5€/100gr)
-
Hamburger il pòCon bacon croccante e cheddar america
-
Tagliata calabasasStraccetti di manzo con lardo di colonnata e granella di pistacchi di bronte
-
Hamburger il semplice
-
Il grill realeGrill mix con salsiccia tagliata a punta di coltello, assaggi di tagliata di carne usa con rucola e scaglie ed entrecotte di black angus
-
Tagliata naplesStraccetti di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
-
Hamburger il torineseCon uovo fresco fritto,scamorza e bacon croccante
-
Tagliata tartufataStraccetti di manzo con crema ai tartufi ,crema di funghi champignon e scaglie di grana padano
-
Tagliata new yorkStraccetti di manzo con funghi porcini* e crema di tartufo italiano
-
Hamburger il terroneLardo di colonnata e taralli sbriciolati
-
Filetto argentino rio platense (min 300gr)Filetto di selezione di carne . il filetto è il taglio più tenero perchè derivato da una zona muscolare che non viene mai stimolata dal manzo, per questo tenerissimo e succulento (7,5€/100gr)
Vini bianchi e rossi frizzanti secchi|
-
Sangue di giuda-7%
-
Petram colli ramatiGreco igp 11.5°
-
Salvatore martuscielloGragnano 8 uve -11,5%
-
GrangnanoPenisola sorrentina -11,5%
-
Imperium colli ramatiFiano igp 11.5°
-
Tenuta codaFalanghina Igp-13%
-
BlangèCeretto - 13.0°
Puglia
-
36 primitivo di manduriaPrimitivo -14
-
24 notte rossaNero di troia igp 13,5°
Veneto
-
5 amarone bertaniDella valpolicella valpantena -15,5
-
34 valpolicella ripasso14,5°
-
6 giòMerlot -12%
-
4 bertaniAmarone della valpolicella
Gli immancabili contorni
-
La infornata
-
Friarielli napoletani
-
Le rosseMelanzane a funghetto della tradizione napoletana
-
La stick
-
Insalata verde
-
Mix grill greenMisto di grigliato di verdure di stagione
-
I porciniFunghi porcini* rosolati e poi saltati in padella
-
Insalata mistaMisticanza alle 5 verdure + una
-
La chips
Dolci
-
Tiramisu della casaCrema al mascarpone e savoiardi inzuppati al caffè
-
Panna cottaSemifreddo al fior di latte come richiede la tradizione
-
Flute limoncelloGelato al limone con variegatura al limoncello
-
StellaBase di biscotto al cacao,semifreddo al biscotto e cuore di cioccolata al latte
-
Delizia al limone e delizia al pistacchioCupoletta di pan di spagna con bagna al limoncello e crema diplomatica aromatizzata al limone
-
MartuenoSemifreddo alla nocciola con cuore di cioccolato bianco alla nocciola e granella croccante
-
Limone ripienoDelicato sorbetto al limone nel suo guscio naturale
-
Cheesecake frutti di boscoUn goloso dessert con crema al formaggio, cuore di frutti di bosco e croccante base al biscotto
-
Aragonese vari gustiAragonese nocciola aragonese amarena aragonese pistacchio
-
Coppa vari gustiCoppa amarena coppa cioccolato
-
Cocco ripienoGelato al cocco nel suo guscio naturale
Calabria
-
40 librandiCirò doc-13,5%
Sardegna
-
Oro14°
-
18 binzamannaRentiles doc -15%
-
Rosso montalcino14°
Vini di tutta italia- in continuo aggiornamento - bollicine
-
BerlucchiFranciacorta brut - 12.5°
-
Colli ramatiCu29 11°
-
Veuve clicquotChampagne - 12.5°
-
G.h.mummChampagne - 12.0°
-
FerrariBrut - 12.5°
-
Bacio della luna
-
Moet & chandonChampagne - 12.0°
Liguria
-
26 bissonColline del genovesato rosso -12,5%
Le insalate healthy - vegetariane
-
PollyInsalata con verdure grigliate, pomodorini e tagliata di pollo 350gr
-
VegetarianaInsalata mista, verdure grigliate, pomodorini, mozzarella e scaglie di grana
Basilicata
-
28 cantine del notaioL’atto -13,5%
Valle d'aosta
-
22 anselmetTorrette superiore doc-13%
Molise
-
14 di majo noranteTintilia -14%
Abruzzo
-
13 tina tolloMontepulciano d’abruzzo -13,5%
Friuli venezia giulia
-
41 pieraMerlot doc terre magre -14%
Marche
-
23 brecciarolo velenosiRosso piceno superiore-13,5%
Toscana
-
8 val di sugaBrunello di montalcino -14%
-
9 tenuta tre rosaSanta caterina nobile di montepulciano-14,5%
-
10 morisfarmsMandriolo maremma toscana -13,5
-
7 carpinetoCastaldo chianti -13%
Lombardia
-
39 conte vistarinoPinot nero-14,5%