Antipasti
-
Assiette di salumi dop della tradizione accompagnati da focaccina calda16
-
Involtini di manzo affumicato ripieni di burrata e pomodorini confit con scaglie di parmigiano \"vacche rosse\18
-
Verticale di branzi, selezione 60gg. , 180gg e stravecchio con marmellata di fico senapata19
-
Tartar di salmone con mango all'erba cipollina19
-
Insalata di camogli20
Primi piatti
-
Risotto carnaroli 24 mesi, alla \"pescatora\" con frutti di mare18
-
Risotto carnaroli 24 mesi, alla \"lariana\17
-
Il casoncello della tradizione bergamasca16
-
Paccheri di gragnano ai gamberi mantecati alla bisque di crostacei19
-
Fusilloni all'uovo mantecati cacio e pepe, con fave e fagioli14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Costata di fassona piemontese e patate, alla brace28
-
Filetto di manzo rosolato al burro di tartufo, nappato alla toma bruna alpina28
-
Arista di maialino al latte, tonnato con il frutto del cappero19
-
Millefoglie di patate, lamelle di funghi porcini della valtellina e fonduta di casera14
-
Trancio di pesce spada alla brace su crema di patate e porri23
Dolci
-
Cremoso al cioccolato bianco , con salsa al limone e crumble alle mandorle7
-
\"smaiassa\" bergamasca6
-
Bavarese al mango6
-
Gelato alla crema di vaniglia del madagascar6
-
Sorbetto al limone di sicilia mantecato prosecco e salvia6
-
Tortino alle mele tiepido con crema pasticcera6