Antipasti
-
Assiette di Salumi Dop della tradizione accompagnati da focaccina calda16
-
Involtini di manzo affumicato ripieni di burrata e pomodorini confit con scaglie di parmigiano \"Vacche rosse\18
-
Verticale di Branzi, selezione 60gg. , 180gg e stravecchio con marmellata di fico senapata19
-
Tartar di Salmone con Mango all'erba cipollina19
-
Insalata di Camogli20
Primi Piatti
-
Risotto Carnaroli 24 mesi, alla \"pescatora\" con frutti di mare18
-
Risotto Carnaroli 24 mesi, alla \"Lariana\17
-
Il Casoncello della tradizione bergamasca16
-
Paccheri di Gragnano ai gamberi mantecati alla bisque di crostacei19
-
Fusilloni all'uovo mantecati cacio e pepe, con fave e fagioli14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Costata di Fassona piemontese e patate, alla brace28
-
Filetto di manzo rosolato al burro di tartufo, nappato alla toma bruna alpina28
-
Arista di maialino al latte, tonnato con il frutto del cappero19
-
Millefoglie di patate, lamelle di funghi Porcini della Valtellina e fonduta di Casera14
-
Trancio di Pesce Spada alla brace su crema di patate e porri23
Dolci
-
Cremoso al cioccolato bianco , con salsa al limone e crumble alle mandorle7
-
\"Smaiassa\" bergamasca6
-
Bavarese al Mango6
-
Gelato alla crema di vaniglia del Madagascar6
-
Sorbetto al limone di Sicilia mantecato prosecco e salvia6
-
Tortino alle mele tiepido con crema pasticcera6