Le paste
-
Linguina masciarelli gamberi e carciofi€15
-
Gnocchetti sugarello, pomodorini e olive€15
-
Spaghetto verrigni trafilato in oro alici, cime di rapa e pane fritto€15
I contorni
-
Finocchi, arancia e olive€6
-
Puntarelle e alici€6
I pesci
-
Polpo arrosto, zucca, mandarino e salsa verde€20
-
Pesce al forno con patate e olive ( secondo disponibilità giornaliera )€5
-
Spiedino di calamari e gamberi€4
-
Filetto di orata in crosta di patate e zucchine€15
-
Frittura di calamari e gamberi€15
Dolci tentazioni
-
Sorbetto al limone€4
-
Panna cotta alla fava di tonka, cioccolato, passion fruit€6
-
Bacio pantesco€6
-
“ terramisù “€6
-
Pane al cioccolato e caramello salato€6
Gli antipasti
-
Crudo - percorso di crudi ( 7 portate a scelta dello chef )€27Il pesce servito crudo è stato preventivamente abbattuto secondo la normativa vigente
-
E cotto - degustazione di antipasti caldi€17(sei assaggi dello chef a mano libera)