Il nostro menu
Selezione di crudi
-
Tartare di asinella, aggiau e mandorle15.00
-
Tartare di tonno, gazpacho di pomodoro, basilico18.00
-
3.00
-
Gamberi rossi3.00
I nostri fritti
-
Polpette di pecora 8pz7.00
-
Polpette di cinghiale 8pz7.00
-
Crocchette di prosciutto crudo 5pz7.00
-
Culurgioni fritti 5pz8.00
-
Animelle fritte12.00
-
Cervellina fritte12.00
Taglieri e antipasti
-
Tagliere di prosciutto crudo di Fonni18.00
-
Tagliere di salumi e formaggi20.00
-
Zuppetta di cozze13.00
-
Insalata di polpo e patate15.00
Primi piatti
-
Culurgioni ogliastrini patate e menta al pomodoro15.00
-
Ravioli di formaggio al ragù di cinghiale14.00
-
Linguine all’astice All’etto10.00
-
Linguine vongole e bottarga18.00
Secondi piatti
-
Pecora, bietola selvatica e patata soute20.00
-
Tagliata di manzo18.00
-
Cotoletta e patatine15.00
-
Gamberi alla piastra18.00
-
Frittura di calamari18.00
-
Salmone in salsa mediterranea18.00
Contorni
-
Insalata mista6.00
-
Verdure grigliate6.00
-
Patate fritte5.00
-
Patate al forno6.00
Insalate
-
NizzardaRomana, fagiolini, patate, olive taggiasche, uova, tonno
-
CapresePomodori, bufala, basilico, origano
-
Caprese + crudoPomodori, bufala, basilico, origano, prosciutto crudo
-
Summer editionPomodoro camone, bufala, pesche, basilico