Primi piatti
-
Passatelli, brodo e canocchie€26Passatello secondo la tradizione, canocchie sbollentate, brodo di canocchie, cime di rapa e caviale imperial
-
Tortelli di zucca, burro e salvia€23Morbida sfoglia velo ripiena di crema di zucca, mostarda mantovana e amaretti, serviti con burro fuso della normandia e salvia
-
Risotto quaglia e carciofi€28Risotto ai carciofi, petto di quaglia arrosto scaloppata, carciofi fritti e il suo fondo
-
Sardigoli€22Bigoli fatti in casa, crema di sarde, uvetta, pinoli e sarde affumicate
-
Carbonara di lago€30Fusillo del pastificio mancini, spuma di crema all'uovo, uova di trota, carpaccio di storione e anguilla affumicati e chips di pelle di rombo
-
Ricordo d'infanzia€23Agnoli di pasta fresca all'uovo ripieni di carne, cotti in brodo di cappone serviti con una morbida perla al lambrusco
-
Tortelli di zucca, tartasal e ristretto al pomodoro€28
Dolci
-
Torta delle rose e zabaione€13
-
Predessert
-
Helvetia€13Morbido biscotto alle mandorle, crema al burro, zabaione, cremoso alle mandorle, gelato allo zabaione e mandorle pralinate croccanti
-
Tarte tatin€15Mela golden caramellata, biscotto di frolla, salsa al caramello e gelato alla vaniglia
-
I cannoncini€13Cannoncini, crema pasticcera, granella di nocciole e pistacchi
-
Millefoglie€15Sfoglia croccante con cremosa crema chantilly alla vaniglia, caramello salato e gelato alla vaniglia
-
Nuvola di frutti rossi€15Meringa friabile, sorbetto ai frutti rossi, chantilly al cioccolato bianco e frutti di bosco freschi
-
Budino belga€13Budino al cioccolato fondente, servito con salsa al caramello, zabaione al marsala e bicchiere di cioccolato
-
Perle e rubini€13Sfera al cioccolato laccata, namelaka al cioccolato bianco, pan di spagna e rubini ai frutti rossi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
La linguaccia€24Lingua cotta a bassa temperatura, affumicata con legno di ciliegio, maionese all'aglio nero fermentato, verdurine all'agro e cipolla caramellata
-
Carciofo alla giudia, bottarga e parmigiano€24Carciofo cotto a bassa temperatura, emulsione al parmigiano reggiano vacche rosse, crema di carciofi e bottarga di muggine
-
Lo scampo€28Scampo alla brace, gel di uva bianca malvasia, crema di topinambur, maionese alla soia e infuso di pere e funghi
-
Bonbon€22Bon bon di pasta fermentata e fritta, tartasal e fonduta di pere e taleggio
-
cotechino 4 recensioni , caviale e patata€24Cotechino artigianale cotto a bassa temperatura, spuma morbida di patate e caviale asetra caviar cru
-
Zucapa€28Capasanta brasata, avvolta in una fetta di lardo, servita con zucca marinata al rhum zacapa, maionese di semi di zucca e chips di zucca fritta
Bevande
-
Acqua panna€5
-
Caffè€5
-
Acqua san pellegrino€5
Pesci e carni
-
Ricciola in terracotta€36Trancio di ricciola cotto a bassa temperatura in un cofanetto di terracotta, cime di rapa saltate e maionese alla vaniglia
-
Rombo, finocchio e lumachine€38Rombo scottato in padella, servito con una crema di finocchi, polvere di liquirizia e ragù di lumachine di mare
-
Fegato alla veneziana€35Fegato di vitello cotto a bassa temperatura, spuma di cipolla al melograno e gateaux di patate
-
Il cappone€33Cappone alla stefani dell'azienda chieregati, marinato in una citronette di limone, pinoli, prezzemolo e olio, uvetta, cedro candito, mostarda di pere e lattuga alla brace
-
La nostra entrecôte€40Controfiletto di manzo rossa reggiana scottato in padella, spuma di caponata di stagione e gel di barbabietola
-
Calamaro al calamaro€33Calamaro cotto a bassa temperatura, ripieno di se stesso, terra di patate viola, limone candito e maionese di calamaro
-
Crudo di mare (specialità)€80Selezione dello chef di carpacci e tartare