I
Response from the owner
2 mesi fa
Un grande peccato non riavere più tra i clienti (del sabato sera) un utente che recensisce con profilo inaccessibile e nome falso, che non comprende che nella voce “prezzo” di Google si intende la cifra media pro capite e non quella …Un grande peccato non riavere più tra i clienti (del sabato sera) un utente che recensisce con profilo inaccessibile e nome falso, che non comprende che nella voce “prezzo” di Google si intende la cifra media pro capite e non quella dell’intero tavolo (peraltro senza indicare che si era in 4), che inventa piatti (tagliolini piccanti?), che non comprende il testo nel menù (“Tagliolini neri” = fatti a mano impastati al nero di seppia, in carta dal 2014), che non documenta “porzioni risicate” (siamo noti per il contrario!) con alcuna foto, ma soprattutto che, dopo tutte queste cantonate, mette 1 stella su 5 come valutazione media dopo aver dato 4/5 all’ambiente, 2/5 al servizio (così!) e 1/5 al cibo! Se la matematica non è un’opinione, l’ultimo dei suoi problemi sono i nostri tagliolini. Per noi non è un problema: per chi volesse vedere piatti e porzioni può guardare le foto effettivamente allegate alle altre recensioni.More