Antipasti di mare
-
Carpaccio di ricciola su estrazione di cetriolo, zenzero e lime€18
-
Insalatina di calamari patagonia con mele in osmosi finocchietto selvatico e aceto di lamponi€18
-
Impepata di cozze€15
-
Guazzetto di pesce€16
-
Crudo del giorno€50(in base a disponibilità)
-
Gamberi in porchetta con scaglie di bottarga e crema di salicornia€16
-
Salmone marinato su insalatina orientale al sesamo€18
Secondi di mare
-
Tataki di bonito in crosta di pistacchio e salsa di soya al lime crema di salicornia e cipolla agrodolce€20
-
Filetto di rombo scottato al limone con verdurine alle erbe profumate.€18
-
Polpo viola alla piastra su purè di patate al wasabi con olive kalamata e pachino€22
-
Frittura di calamari e verdurine croccanti€22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di terra
-
Filetto di manzo, salsa al porto e funghi spugnole€26
-
Hamburger con patate fritte€16
-
Lingotto di maialetto sardo cotto a bassa temperatura su crush di patata viola di montiferru, salsa all'armidda di orosei€28
-
Pluma iberica su letto di spuma di boniato salsa teriyaki & chips di verdure€28
-
Controfiletto di canguro con chimichurri e verdure al forno€26
-
Cotoletta di pollo con patate fritte€16
Contorni
-
Insalata mista€7
-
Patate dippers€7
-
Verdure al forno€7
-
Puré di patate al wasabi€7
Primi di terra
-
Pasta baby pomodoro€8
-
Culurgiones gialli alla crema di zucchine, guanciale, pecorino di fossa e tartufo€16
-
Pasta baby pomodoro€6
-
Malloreddus con emulsione di burrata, pomodorini confit, basilico e purpuzza croccante€14
-
Ravioli di ricotta su vellutata di pomodoro e basilico fresco€12
Bevande
-
Acqua in bottiglia€3.5
-
Soft drink€3.5
-
Caffè€1.5
Antipasti di terra
-
Burratina su aspic di pomodoro, menta, basilico e pomodorini disidratati.€16
-
Prosciutto pata negra con crostini e crema di datterini all'olio evo di orosei€26
-
Tartare di fassona con tuorlo d'uovo confit al tartufo con caprino caramellato e nocciole€20
Dessert
-
Crème brûlée al pistacchio€8
-
Dessert del giornol€8
-
Seadas con miele o zucchero€8
Primi di mare
-
Paella ai frutti mare juncu & luna€24
-
Tortiglioni neri al pesto di foglie di fico tonnetto, pomodorini freschi, bottarga e cubetti dorate di melanzane€18
-
Ravioli di mare all’aragosta€28
-
Spaghetti chitarra, crema di scampi, lime e wasabi con tartare di gambero rosso€18
-
Macarrones de busa al corallo di riccio e pane alle erbe agrumate€20