Primi di terra
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Strozzapreti con agnello al coltello, mousse di caprino payoyo e maggiorana
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Ravioli di ricotta su vellutata di pomodoro san marzano e basilico fresco
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Malloreddus con crema di zucchine al tartufo, pecorino di fossa e guanciale croccante
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Maltagliati al ragú di faraona con pecorino alle erbe e ricotta di capra affumicata
Contorni
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Verdure al forno
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Puré di patate al wasabi
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Patate dippers
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Insalata mista
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di terra
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Filetto al foie gras con tartufo, salsa porto e verdurine baby
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Pluma ibérica su letto spuma di boniato, salsa teriyaki e chips di verdure croccanti
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Costata di scottona, con friggitelli e sale maldon affumicato
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Lingotto di maialetto sardo cotto a bassa temperatura con mela rosolata al burro e salsa all’armidda di orosei
Antipasti di terra
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Tartare di manzo con patè di olive, senape antica, tartufo e polvere di alga wakame
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Burrata su pesto di pilarda con basilico, rucola e sedano croccante
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Prosciutto pata negra e crostini con crema di datterini e olio evo di orosei
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Filetto di manzo marinato su letto di insalata riccia e guacamole con vinaigrette al piquillo e aceto di pomodoro
Antipasti di mare
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Insalatina del golfo
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Capesante dorate con salicornia cipollina e scaglie di bottarga
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Tartare juncu & luna di salmone e mango in tre textures
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Crudo del giorno (secondo disponibilità)
Primi di mare
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“Poke” di riso nero con verdurine croccanti, frutti di mare e zenzero
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Spaghetti alla chitarra su crema di scampi, lime, wasabi e tartare di gambero rosso
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Culurgiones neri di pesce all’astice
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Macarrones* de busa al corallo di riccio e pane alle erbe profumate
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Garganelli con crema di melanzane alla brace, ricciola, bottarga e datterini
Bevande
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Caffè
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Soft drinks
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Acqua in bottiglia
Secondi di mare
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Darna di pesce di orosei con verdure al forno
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Tataki di tonno con semi di sesamo su letto di riso venere agrumato al nero di seppia e zenzero
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Frittura di calamari e verdurine
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Polpo viola croccante su purè di patate al wasabi con patè di oliva, kalamata e pachino
Dolci
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Melanka tropicale (terra di cacao, ganache di cioccolato bianco, frutto della passione e pistacchio
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Dessert del giorno
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Seadas (miele/zucchero)