I primi piatti
-
Risotto ai crostacei€24
-
Trottole alla genovese di manzo e castelmagno€14
-
Spaghettini con burro fumé, gamberi, limone fermentato e loomi€16
-
Paccheri con pesce bianco e peperone crusco€16
-
Spaghetti alle vongole€20
Extra
-
Acqua minerale 75 cl€3
-
Caffè€2
-
Coppa di gelato€4
-
Sorbetto al limone€3
-
Frutta di stagione€4
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi piatti
-
Zuppa di pesce€45(ideale per 2 persone)
-
Filetto di manzo al pepe verde 2.0€22
-
Frittura di paranza del tirreno€20
-
Totanetti, zucca, liquirizia e crema di pane€16
-
I grandi crostacei a “miglio marino zero” (/hg)€15(secondo disponibilità)
-
Trancio di pescato, lemon buttercream, salsa di ostriche e alghe€20
-
Il nostro pescato (/hg)€7(secondo disponibilità)
Il contorno
-
Contorni del giorno€6
Gli antipasti
-
Fritturina di calamari, sesamo e salsa agrodolce€20
-
Carpaccio di salmone selvaggio sockeye affumicato, citronette e mousse al caprino€22
-
Ostriche gratinate€18
-
Crocchette di patate, funghi e tartufo con crema di zucca e panna acida€14
-
Baccalà mantecato in pasta fillo, spuma di bagna càuda€16
-
Tartare di pescato, cipolla rossa, cucunci e salsa al tabasco verde€16
-
Sauté di cozze€12
-
Gran crudo del \"cavalluccio€38
-
Sarde fritte con salsa di cipolle agrodolce€12
I dessert fatti in casa
-
Baklava, mousse di mascarpone all’acqua di rose€7
-
Namelaka al cioccolato bianco e mandorle€7
-
Savoiardo fatto in casa, zabaione e salsa al borghetti®€8