Menu il castello osteria gourmet
PER INIZIARE
-
Prosciutto crudo di mora romagnola (24 mesi) (az. agr. zavoli) con piadina€25
-
Tris di tartare di fassona (pomodoro appassito e burrata, tartufo nero, senape dolce e fiori di capperi)€24
-
Carpaccio di struzzo e riduzione di senape€20
-
Il nostro vitello tonnato€20
-
Insalatina di spinaci, pistacchio e grana€9
-
Tartare di gambero rosa, emulsione di agrumi e zucchina marinata€22
-
Alice del cantabrico riserva, burrata e pane di san leo tostato€20
-
Filetto di salmone affumicato “coda nera” gr. 170 con burro salato e pane di san leo tostato€35
LE MINESTRE
-
Tagliatelle ai funghi porcini€20
-
Cappellaccio di ricotta al tartufo nero e crema di parmigiano€24
-
Gnocco di patata rossa con ragù di struzzo€19
-
Ravioli del plin, crema di parmigiano e fondo bruno€22
-
Tagliolini ai ricci di mare, lime e bottarga€24
-
Risotto zafferano, gambero rosa e tartufo nero€24
GLI ARROSTI
-
Flan di zucchine, spuma di rapa rossa e nocciole€18
-
Maialino cbt, riduzione di pinot noir e indivia belga€20
-
Carré d’agnello con il suo fondo e carciofi€34
-
Filetto di manzo al camino€34
-
Filetto di struzzo, spinacino e salsa bernese€24
-
Rollè di branzino, crema di carote e aria di gin tonic€25
IL NOSTRO ORTO
-
Carciofi alla romana€6
-
Patate novelle alle erbe€6
-
Funghi porcini trifolati€12
LA PASTICCERIA
-
Mascarpone alle fragole e scaglie di cioccolato€7
-
Sfera di cioccolato, pistacchio di bronte e colata di fondente€9
-
Bavarese al limone e vaniglia€8
-
Crepe suzette al flambè e chantilly€10(solo su disponibilità)
-
Sorbetto dello chef€5
-
Gelato dello chef€8
Menu Degustazione
-
Menu degustazione il castellano€49- il nostro vitello tonnato - raviolini del plin, crema di parmigiano e fondo bruno - maialino cbt, riduzione di pinot noir e indivia belga - mascarpone alle fragole o scaglie di cioccolata
-
Menu degustazione la corte€59- tartare di gambero rosa, emulsione di agrumi e zucchina marinata - risotto zafferano, gambero rosa e tartufo nero - rollè di branzino, crema di carote e aria di gin tonic - sfera di cioccolato, pistacchio di bronte e colata di fondente
-
Percorso 3 calici in abbinamento€30
-
Percorso 4 calici in abbinamento€40
Le Carni Frollate
-
Fiorentina angus miguel vergara9 € hg.
-
Fiorentina moher selection hereford8,5 € hg.
-
Fiorentina di chianina toscana7,5 € hg.
-
Fiorentina di marchigiana7,5 € hg.
-
Fiorentina scottona san marino6 € hg.
-
Costata angus miguel vergara8,5 € hg.
-
Costata moher selection hereford8,5 € hg.
-
Costata di chianina toscana7 € hg.
-
Costata di marchigiana7 € hg.
-
Costata scottona san marino5 € hg.