Il Casale di Clesilde

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Specialità di mare, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €22
Il Casale di Clesilde sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Contrada Colle Delle Forche
Guardialfiera, Molise, Italia
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Il Casale di Clesilde propone dei coda di rospo, tagliatelle e kacamak davvero gustosi. Il curatissimo tiramisù è la specialità del posto. Una selezione di ottimi cordiale, vino della casa o sherry secco è offerta agli ospiti.

Molti critici sottolineano che il personale è preparato in questo posto. Questo locale garantisce ai suoi visitatori un professionale servizio. Quando entri in questo posto, noti subito l'ambiente esotico. Gli utenti di Google hanno dato in questo ristorante con griglia 4.3.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante

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Valutazioni di Il Casale di Clesilde

Recensioni dei visitatori su Il Casale di Clesilde

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S
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Nella norma, prezzi non giustificati dalla qualità del cibo, camerieri gentili, attenti e professionali.
A
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Rispetto agli anni passati la qualita' si e' abbassata parecchio ma,in compenso,si sono alzati i prezzi.Personale poco simpatico ad iniziare dal proprietario il quale ha anche il vizietto di non fare gli scontrini fiscali.Cosa aggiungere,se si cerca in giro si puo' trovare di meglio.
G
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di ritorno da Termoli, dopo una frenetica mattinata di lavoro, ci siamo incamminati verso Venafro x rientrare a Roma, una deviazione x stradaci porta a scorgere l’insegna di un Agriturismo in zona_Il Casale di Clesilde Che nome strano, ma confidenti ci incamminiamo per vedere se fosse aperto In mezzo alla campagna, un bel casale e auto parcheggiate ci fanno capire che è aperto anche se si sono fatte quasi le 14,00 La location è molto carina, giardini spazi aperti, luoghi di convivio aperti e chiusi, grandi pergolati, si vede che è un posto che lavora tanto specie nelle feste e nei week end Ci accomodiamo e ci facciamo ispirare dal cameriere che ci consiglia un antipasto caldo e freddo e ci elenca i primi del giorno Concordiamo sull’antipasto e mi faccio intrigare dalle fettuccine alla genovese, salsa che mi ripota sempre a casa, in Salento, piatto ella domenica insieme agli involtini cotti nello stesso sugo Arrivano gli antipasti: prosciutto, capocollo, formaggetto di pecora, melanzana fritta in pastella, ventricina piccante e bocconcino di mucca, bruschette al pomodoro, spezzatino con patate, coratella, spezzatino in umido con piselli, pallotte cac’e ova, polpettone in umido con patate, tutto veramente buono e casareccio poi arrivano i primi, una nuvola di fettuccine, ben cotte legate da un ragù alla genovese insolito, fatto con la salsiccia, a mio avviso, ma era veramente così accattivante e di salsiccia ce n’era veramente tanta e saporita, la cipolla si sentiva bene e dava quel sapore di famiglia in festa insieme alla pasta ci porta il formaggio pecorino grattugiato, un peperoncino fresco, Cayenna lungo, che in Abruzzo chiamano “Lazzarett” ed un vasetto di peperoncini sott’olio freschi, croccanti e profumati, chiuso e pieno .non si resiste alla gola e siccome sono un amante del peperoncino, ne coltivo x hobby diverse cultivar, lo dissemino abbondantemente sulla pasta, un grande profumo ed un arricchimento di gusto, così croccante e piccante al punto giusto, caratteristica di questo tipo di peperoncino decido subito che devo farmeli regalare per farli assaggiare a mia moglie e a mio figlio e sfacciatamente li chiedo al cameriere che me ne racconta la preparazione e scopro che li aveva appena preparati Poi volevamo assaggiare qualche altra cosetta e ci facciamo portare un po’ di agnello arrosto, senza esagerare, 4 pezzi, 2 a testa, ben cotti e saporiti, con delle belle patate novelle fondenti, soffici dentro e croccanti fuori, ma con una presenza che a me personalmente disturba, ma che tutti utilizzano negli arrosti, l’aglio che non amo e che quindi mi ha fatto desistere dopo averne assaggiato solo una Naturalmente x chi come me non è intollerante erano fantastiche Poi non ci saremmo x nulla fatti mancare un dessert, x cui, tiramisù della casa, molto, molto buono Genziana e caffè a chiudere il pranzo unica nota stonata, che ho fatto notare, il vino della casa, un Montepulciano, che stava in partenza e che, visto il resto, non ci siamo sentiti di rimandare indietro x scegliere una buona bottiglia del mio amico Luigi Ulisse della Tenuta Ulisse, che ho visto solo al momento di pagare, in bella vista nel loro frigo Alla prox! COMPLIMENTI!!!!
Specialità di mare, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €22
Il Casale di Clesilde sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Contrada Colle Delle Forche
Guardialfiera, Molise, Italia
Indirizzo
Contrada Colle Delle Forche, Guardialfiera, Molise, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Wi-Fi Parcheggio Prenotazione TV Accessibile in sedia a rotelle
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