Ambiente rustico, cucina casareccia. Lontani dal traffico. Tavoli e sedie comode, tovaglie e tovaglioli, tutto pulito e decoroso. La tradizione dello stoccafisso sotto il Vesuvio. Il primo piatto é stocco con paccheri al pomodoro, piccantini. Lo stoccafisso si sposa magnificamente col pomodoro e ti induce, dopo l'ultimo boccone, alla irresistibile scarpetta. Il secondo é stoccafisso all'insalata. É un bel pezzo, alto, condito con olio e contornato da sedano, patate, pomodorini, olive bianche e nere. Le porzioni sono generose. Nel vino rosso locale, versato in una brocca, sono state immerse le "percoche", che sono delle pesche gialle, ad insaporirlo. La cucina gourmet é un lontano ricordo. Il servizio è informale. La compagnia é allegra.
Ambiente rustico, cucina casareccia. Lontani dal traffico. Tavoli e sedie comode, tovaglie e tovaglioli, tutto pulito e decoroso. La tradizione dello stoccafisso sotto il Vesuvio. Il primo piatto é stocco con paccheri al pomodoro, piccantini. Lo stoccafisso si sposa magnificamente col pomodoro e ti induce, dopo l'ultimo boccone, alla irresistibile scarpetta. Il secondo é stoccafisso all'insalata. É un bel pezzo, alto, condito con olio e contornato da sedano, patate, pomodorini, olive bianche e nere. Le porzioni sono generose. Nel vino rosso locale, versato in una brocca, sono state immerse le "percoche", che sono delle pesche gialle, ad insaporirlo. La cucina gourmet é un lontano ricordo. Il servizio è informale. La compagnia é allegra.