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Il Carpaccio Acri

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Italiana, Mediterranea, SpecialitĆ  al barbecue
ChiusaApre alle 19:30
ā‚¬ā‚¬ā‚¬ā‚¬ Fascia prezzo a persona ā‚¬37 - ā‚¬43
Il Carpaccio Acri sulla mappa
Ā© OpenStreetMap contributions
Ctr. Cocozzello, 197
Bisignano, Calabria, Italia
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Platti al Il Carpaccio Acri
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Questo locale ĆØ conosciuto per proporre cucina italiana e mediterranea. Questo posto ti offre esotici pesce, carpaccio e antipasto. Molti ospiti vengono qui per provare il gustoso gelato. Cordiale, vino della casa o grappa ottimi ti stanno aspettando in questo ristorante.

Diversi visitatori considerano il personale attento. Se vuoi goderti un fichissimo servizio, dovresti andare al ristorante Il Carpaccio Acri. Il confortevole ambiente puĆ² indurti a stare qui piĆ¹ a lungo di quanto pianificato originariamente. Questo ristorante ĆØ una selezione Michelin e ha ottenuto le 2 forchette nere: gli esperti valutano pertanto che Il Carpaccio Acri sappia garantire un comfort di tipo superiore.

Il migliore in cittĆ 

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante
Italiana

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Opinioni dei clienti di Il Carpaccio Acri

/ 247
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Giovanni Lacasa Richiedere la rimozione di informazioni
Scalando si n'chiampara Se un giorno la contessa Amalia Nani Mocenigo non avesse avuto problemi con la carne cotta, l'intraprendente Giuseppe Cipriani non avrebbe creato il Carpaccio e se non avesse avuto la passione per la tradizione pittorica veneziana non l'avrebbe chiamato in tal modo. E se una sera qualcuno di noi non avesse avuto problemi con una fame galeotta, un nostro intraprendente commensale non ci avrebbe condotto al Carpaccio e se non avessimo avuto la passione per la tradizione culinaria calabrese non avremmo mangiato la N'chiampara. La n'chiampara per chi non lo sapesse ĆØ la tipica frittata di cipolle cosentina che si prepara senza uova, ma semplicemente con acqua e farina. Piatto povero, ma saporito. E come il carpaccio, nato per esigenze salutari, la n'chiampara nasce per esigenze pecuniarie ed al Carpaccio se ne puĆ² assaggiare una grande versione. Per raggiungere questo carinissimo ristorante, bisogna scalare l'altura che porta da Bisignano ad Acri lungo la statale 660, entrando in pieno mood pre-alpino. Ma ritornando alla n'chiampara, sia sa che non viene da sola, ma accompagnata da altri mille piatti semplici, ma golosi. Dalle ricotte alle verdure, dai funghi alla trippa, dalle polpette di ricotta ai salumi vari.....al carpaccio. Ma per agevolare il trangugiare di questo ben di Dio, trovandoci in un ristorante-enoteca, si deve stappare una buona bottiglia. Colto dalla sindrome della foto di classe (si sa che al cospetto della quale si cerchi se stessi ovvero ciĆ² che si conosce meglio) intravedo da lontano un'etichetta familiare, e senza pensarci su, la ordiniamo. Per scoprire in seguito perĆ², la presenza di altre etichette calabresi che da tempo cercavo e che la cantina del Carpaccio possiede a iosa....non vorrei anticipare il commento finale, ovvero che bisogna assolutamente ritornare in questo ristorante, ma sulla cantina il bisogno di spoilerare mi impossessa....per cui si tornerĆ . Ma la cantina non ĆØ l'ultimo motivo per ritornare....non ĆØ finita qui! Il primo ordinato ĆØ un mix di delicatezza e sapore: tagliolini al tartufo. Nonostante la sazietĆ  procurata con i mille antipasti, magicamente i tagliolini creano sacche ulteriori nei nostri stomaci e noi, novelli ruminanti, maciniamo l'intero abbondante piatto....pura serenitĆ  pre-alpina. Ma da ruminanti ormai provetti, il conto delle sacche vuote non torna, per cui approcciamo un altro primo con zucchine e zafferano e anche maialini con melassa di fichi e arrosti vari per poi atterrare su un buon tartufo di pizzo al cioccolato che richiamava un bel distillato, ma gli impegni del giorno dopo ci hanno distolto dal perseverare. Con meno di una piotta a coppia, guadagniamo la porta dopo una bella chiacchierata con il proprietario e rincasiamo con una bella sensazione di meridionalitĆ  che ci coccola fino al sonno dei giusti....continuando a sognare n'chiampare e digestivi! Price per person: ā‚¬30ā€“40 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Tortino Al Cioccolato Extra Fondente, Tagliolini Al Tartufo, Grigliata Di Carne, Tagiolini Al Tartufo Nero
Heinz Bertolini Richiedere la rimozione di informazioni
Ristorante molto carino, molto cordiale, cibo eccellente e per di piĆ¹ un tour della cantina Service: Dine in Meal type: Lunch
Susanna 86 Richiedere la rimozione di informazioni
Un locale carino e curato con piatti squisiti che uniscono innovazione e tradizione. Ottimi gli gnocchi di borragine e il carpaccio di carne dell'antipasto. Buona anche la patata alla cenere che non avevo mai provato. Prezzo onesto per quanto mangiato. Lo consiglio. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: ā‚¬30ā€“40 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5
Italiana, Mediterranea, SpecialitĆ  al barbecue
ChiusaApre alle 19:30
ā‚¬ā‚¬ā‚¬ā‚¬ Fascia prezzo a persona ā‚¬37 - ā‚¬43
Il Carpaccio Acri sulla mappa
Ā© OpenStreetMap contributions
Ctr. Cocozzello, 197
Bisignano, Calabria, Italia
Indirizzo
Ctr. Cocozzello, 197, Bisignano, Calabria, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Orari d'apertura
LunedƬLun Chiuso
MartedƬMar 12:00-14:30
19:30-22:30
MercoledƬMer 12:00-14:30
19:30-22:30
GiovedƬGio 12:00-14:30
19:30-22:30
VenerdƬVen 12:00-14:30
19:30-22:30
SabatoSab 12:00-14:30
19:30-22:30
DomenicaDom 12:00-14:30
19:30-22:30

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