Bah! Il "carnaio"! Nome assolutamente appropriato andando a considerarne il significato. Partendo dal locale che tradisce apertamente le origini di caseificio, per passare alla qualità dei cibi, diciamo che c'è di meglio. L'unica cosa che mi sento di salvare dell'antipasto sono le pittule. Il resto dei frittini...stendo un velo. Fetta di cavallo, chiesta ben al sangue ma arrivata "rosa" e senza il colore tipico della carne di cavallo! (Mah) Turcinieddhri...arrivati praticamente bruciati fuori ma crudi dentro. Decisamente da non tornare. Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 1
Una piacevole scoperta vicino casa e lavoro!! Abbiamo preso un arrosto di agnello con contorni ricchi di vario tipologie con una brocca di vino....mai mangiato così bene!!! Agnello cotto a puntino che si scioglieva in bocca come burro, rape stufate piccanti al punto giusto, melanzane e peperoni fritti come solo una nonna d'altri tempi potrebbe fare. Servizio veloce e gentilezza. Prezzi al di sotto della media. Complimenti ma 5 stelle sono poche per voi!!!!