Antipasto
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Fonduta di formaggi con funghi porcini, servita con crostini dorati
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Burratina con pomodorini gialli e letto di rucola
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Bresaola con cuori di carciofini, formaggio brie e piccole streghe
Piatto
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Passatelli asciutti con pancetta e radicchio trevigiano
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Gnocchetti di zucca con guanciale croccante e scaglie di pecorino
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Spaghetti di pasta fresca all'uovo con pomodorini, olive taggiasche a mandorle
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Tagliatelle al ragù
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Gnocchetti di patata viola con gorgonzola e granella di nocciole
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Cotoletta alla Bolognese
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Tagliata di manzo con rucola, scaglie di grana e riduzione di balsamico
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Dessert
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Cheesecake con composta ai frutti di bosco
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Mascarpone al cucchiaio con scaglie di cioccolato fondente
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Fiordilatte della nonna
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Tortino con cuore caldo di cioccolato con gelato alla vaniglia