I crudi
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Tartare di fassona piemontese alla francese€16Con alici del cantabrico capperi e senape di digione, affumicata a freddo
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Tris di mini tartare di fassona piemontese€22Con tartufo nero a lamelle e olio bio / con stracciatella e crema di cipolla di cannara caramellata / con fiocchi di maldon, olio bio e cappero
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Tartare di scottona€18Con uovo alla cracco e lamelle di tartufo fresco
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Tartare di marchigiana€18Con stracciata di bufala e crema di cipolla di cannara caramellata
Le spade
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Spada evo€23Teneri bocconcini di controfiletto di bufalo: con olio evo frantoio santinelli fiocchi di sale maldon e rosmarino (cottura consigliata non oltre media)
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Spada bbq€23Teneri bocconcini di controfiletto di bufalo marinati alla salsa bbq (cottura consigliata non oltre media)
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La caraibica€25Teneri bocconcini di controfiletto di bufalo marinati al rhum ambré agricole j. bally e pepe nero (cottura consigliata non oltre media)
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Spada spicy€23Teneri bocconcini di controfiletto di bufalo marinati alla birra “icnusa ambra limpida”, leggermente piccanti, affumicati al legno di ciliegio (cottura consigliata non oltre media)
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Secondi
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Coniglio viterbese€22Cbt ripieno di salsiccia, finocchietto selvatico e olive. sotto un mantello di lardo di patanegra
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Stracotto di capriolo€22Su purè di patate al tartufo
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Se non la provi non ci credi€22Faraona cbt ripiena di castagne, salsiccia viterbese e cardoncelli
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Filetto di maialino iberico€18In crosta di nocciole dei cimini e fonduta di pecorino romano
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Guancia di maialino etrusco al nobile di montepulciano€20Su crema di patate schiacciate e cicoria croccante
Secondi - dalla griglia
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Tagliata di angus€25Con lardo, miele e pistacchio
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Tagliata di angus€30Con lardo di patanegra e tartufo fresco demetra tartufi
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Tagliata di angus€25Con cipolle caramellate e scaglie di pecorino romano
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Tagliata di angus€25All'olio evo frantoio santinelli, fiocchi di sale maldon e rosmarino
Antipasti
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Vellutata di cavolo viola e mela granny smith€10Con crostini aromatizzati e fusa di reggiano 30 mesi
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Pane e companatico€122 versioni di crostini: con lardo e tartufo, con cicoria e fonduta di pecorino romano
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Bonbon di nonna iole€12Frittelle di cicoria ripassata servite con salsa cacio e pepe
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Lo scrigno€12Burrata pugliese affumicata avvolta in uno scrigno di pasta fillo, su crema di patate al tartufo
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Uovo morbido€14Su fondente al reggiano 30 mesi e lamelle di tartufo fresco
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Antipasto del cantuccio€18Selezione di salumi locali coccia sesto, formaggi locali e crostini abbinati
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Terrina di fegatini€11Con petali di cipolla in agrodolce e pan brioche tostato
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Tortino di patate e zucca€10Su fonduta di pecorino della tuscia e nocciole tostate
Primi piatti
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Ravioli del cantuccio€14Ravioli cacio e pepe con zabaione allo zafferano di nepi e vele di guanciale croccante
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Lombrichelli al violone dop€15Con ragù chiaro di coniglio, infuso di camomilla e fondente al reggiano 30 mesi
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Lombrichelli cacio e pepe€16Mantecati al burro con tartufo fresco, affumicati a freddo
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Tagliolini 40 tuorli€14Al ragu di scottona a punta di coltello e fusa di pecorino di fossa
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Tagliolini 40 tuorli€20Al tartufo fresco
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Amore al primo assaggio€15Gnocchi di patate con crema di latte, salsiccia viterbese e pistacchio, mantecati al reggiano
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Bottoni al (tartufo)€20Ripieni di tartufo, serviti con crema di reggiano 30 mesi e lamelle di tartufo fresco
Contorni
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Radicchio scottato con pistacchio e miele bio€7
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Patate al forno con finocchietto€6
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Cicoria ripassata aglio olio e peperoncino€6
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Chips di patate, cacio e pepe 15 recensioni€7
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Zucca alla gricia€7
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Composizione di verdure al vapore su crema di cannellini al timo€7