Dalla griglia
-
Tagliata di manzo€18All'olio evo frantoio santinelli, fiocchi di sale maldon e rosmarino
-
Tagliata di manzo€20Con cipolle caramellate e scaglie di pecorino romano
-
Tagliata di manzo€20Con lardo miele e pistacchio
-
Tagliata di manzo€20Con lardo di patanegra e tartufo fresco demetra tartufi
-
Tagliata di manzo€22Con tartufo bianchetto a lamelle
-
Tapilla di maialino rosso iberico€18Laccata alla senape e miele di digione (cottura consigliata media)
-
Tagliata di manzo€20Con radicchio e fonduta di parmigiano
Secondi
-
Spada evo€20Teneri bocconcini di filetto di bufalo: con olio evo frantoio santinelli fiocchi di sale maldon e rosmarino
-
Filetto di maialino iberico€16In crosta di pistacchio con crema di asparagi e gocce di reggiano
-
Spada bbq€20Teneri bocconcini di filetto di bufalo marinati alla salsa bbq
-
Filetto di maialino iberico€16In crosta di pistacchio con fonduta al pecorino romano
-
Guancia di chianina€20Al nobile di montepulciano con patate schiacciate e cicorietta croccante
-
Spada pepe verde€20Teneri bocconcini di filetto di bufalo serviti con salsa al pepe verde
-
Coniglio leprino viterbese€20Cbt, ripieno di salsiccia viterbese, finocchio e olive taggiasche
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Tortino di patate e porcini€10Con salsiccia viterbese flli stefanoni e fonduta di parmigiano reggiano
-
Antipasto del cantuccio€16Selezione di salumi locali dei f.lli stefanoni, formaggi locali e crostini abbinati
-
I crostini del cantuccio€12Crostini con porcini freschi cremolati e scaglie di tartufo
-
Pane e companatico€12Due versioni di crostini: cicoria saltata e fonduta di pecorino romano; lardo di patanegra e tartufo fresco
-
Vellutata di cavolo viola e patate€10Con crostini aromatizzati e mandorla croccante
-
Bon bon di cicoria€12Frittelle di cicoria con fonduta cacio e pepe
-
Uovo morbido€12Con cremoso al parmigiano reggiano 48 mesi e scaglie di tartufo fresco demetra tartufi
Contorni
-
Finocchi glassati al miele con perle di aceto balsamico€7
-
Radicchio scottato con pistacchio e miele bio€7
-
Cicoria ripassata aglio olio e peperoncino€6
-
Patate al forno con finocchietto€6
Primi piatti
-
Tagliolini 40 tuorli€18Al tartufo nero fresco
-
Ravioli del cantuccio€14Ravioli cacio e pepe con zabaione allo zafferano di nepi e vele di guanciale croccante
-
Tagliolino 40 tuorli€14Al ragù di scottona a punta di coltello e fusa di pecorino di fossa
-
Amore al primo assaggio€15Gnocchi di patate con salsiccia viterbese crema di latte e pistacchio
-
Tortelli ripieni di asparagi€16Con cremoso al gorgonzola DOP e crumble di crudo di norcia IGP
-
Lombrichelli cacio e pepe€16Mantecati al burro di bufala con tartufo uncinato fresco, affumicati a freddo
-
Ravioli ripieni di burrata€16Con pomodorini invernali arrostiti, basilico, e scaglie di ricotta salata
-
Lombrichelli con crema di broccolo€14Con salsiccia viterbese e fonduta di pecorino romano
I crudi
-
Tartare di chianina igp€16Con cipollina di tropea marinata e stracciata di bufala
-
Tartare di manzo€16Con fusa di pecorino di fossa e pepe rosa
-
Battuta di scottona€16Con uovo alla cracco e scaglie di tartufo fresco