Prosecco
-
MoscatoVino spumante dolce, rive della chiesa (tv), 6,5%vol.
-
Ancestrale di sarahProsecco biologico DOCG brut, glera 100%, conegliano valdobbiadene, la vigna di sarah, vittorio veneto (tv), 11% vol.
-
Vendemmia notturnaProsecco di abbazia, prosecco superiore docg brut, glera 100%, conegliano valdobbiadene, la vigna di sarah, vittorio veneto (tv), 11% vol.
Secondi di carne e verdure
-
Burger del mesePanino bun di nostra produzione, insalata, melanzane al forno, provola di Agerola, il nostro ketchp. puoi scegliere tra burger di vitellone, burger di pollo (sovracosce, al forno), vegetariano (impasto a base di ceci, patate e zucchine) o pesce (halibut)
-
Doppio cheesburgerDoppio burger (280 gr) con panino bun di nostra produzione, senape, spinacini freschi, pecorino \"marzolino del dottore\" e patate arrosto puoi scegliere tra burger di vitellone, burger di pollo (sovracosce, al forno), vegetariano (impasto a base di ceci, patate e zucchine) o pesce (halibut)
-
Tartare olio, sale, pepeCon sfogliette di pane di nostra produzione e insalatina di salanova
-
Insalata verde
-
CheesburgerPanino bun di nostra produzione, senape, spinacini freschi, pecorino \"marzolino del dottore\" e patate arrosto puoi scegliere tra burger di vitellone, burger di pollo (sovracosce, al forno), vegetariano (impasto a base di ceci, patate e zucchine) o pesce (halibut)
-
Tartare di vitellone del meseCon fichi, mozzarella di bufala, valeriana, limone candito, pane croccante
-
Insalata del meseInsalata, valeriana, fichi, uva, formaggio primo sale, noci, crouton di pane
-
Burger al piattoCon insalata, patate arrosto e senape puoi scegliere tra burger di vitellone, burger di pollo (sovracosce, al forno), vegetariano (impasto a base di ceci, patate e zucchine) o pesce (halibut)
-
Patate arrosto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La pizzeria (tutti i giorni a cena e solo il mercoledì a pranzo)
-
FantasiaMargherita, salsiccia, provola di Agerola, rucola
-
SettembrellaScrocchiarella ripiena con prosciutto crudo, brie, rucola e fichi
-
ScrocchiarellaRipiena con mozzarella di bufala, prosciutto crudo, rucola, pomodori
-
Green porkMozzarella, formaggio \"brie\", prosciutto cotto, zucchine
-
IspanihaMozzarella, lardo patanegra, rosmarino, funghi, patate
-
AfroditeMozzarella, melanzane, olio all'aglio, basilico, ricotta
-
LabbrataMargherita, gorgonzola, peperoni, nduja, salame piccante, peperoncino
-
CignalaMargherita, peperoni, formaggio \"stracchino\", salsiccia
-
GaladrielMozzarella, patate, formaggio \"stracciatella\", rucola
-
AgricoolFocaccina con zucchine, peperoni, rucola, pomodori, ricotta
-
BrigitteMozzarella, formaggio \"brie\" pancetta, pomodori
-
LuxuriaRossa, capperi, alici di sciacca, olive taggiasche, stracciatella
-
BriganteMargherita, melanzane, olive taggiasche, formaggio \"caciocavallo\
-
StuzzicanteMozzarella, zucchine, salsiccia, pomodori
-
SmielataMozzarella, gorgonzola, fichi, miele di castagno, nocciole
-
Bufala e crudoRossa doppio pomodoro, mozzarella di bufala campana (messa a crudo per mantenerne gusto e consistenza), prosciutto crudo
-
ArielMozzarella, gorgonzola, fichi, alici di Sciacca
-
CosaccaRossa, pomodori, basilico, formaggio \"grana\
-
Cotto arrosto e portobelloMargherita, prosciutto cotto arrosto, funghi portobello
-
FiconaMozzarella, gorgonzola, fichi, briciolona
Vini rosati
-
UstaRosato IGT, sangiovese biologico, podere della bruciata, montepulciano (si), 2021, 13%. rosa chiaro “buccia di cipolla”, non filtrato né chiarificato per mantenere il più possibile intatto il gusto. Il terreno e la posizione regalano una buona mineralità e una sapidità piacevole e fresca. Delicato
-
BadaluiMerlot 50%, sangiovese 50%, fattoria la torre, san gimignano, 2022 12,5% vol. fine, elegante con sentori che ricordano la frutta rossa con ampio bouquet di mirtilli, lamponi, ciliegia. La buona acidità lo rende fresco e piacevolmente minerale sul finale .
Pranzo del giorno
-
Menu classico1 antipasto a scelta tra focaccia o insalata del giorno + 1 primo del giorno + 1/2 lt di acqua e caffè
-
Menu completo1 antipasto a scelta tra focaccia o insalata del giorno + 1 primo del giorno+ 1/2 lt di acqua e caffè + calice di vino + dolce tradizionale
Primi di pasta fresca
-
Maccheroncini di semolaCon ragout di pollo al curry con peperoni, olive taggiasche, yogurt e menta
-
Spaghetti di pomodoroCon pesto di basilico,noci e burrata pugliese
-
Gnocchi di patateCon pesto di basilico e rucola, melone, formaggio primo sale e mandorle
-
Maltagliati di cacaoCon acqua di fior di latte, melanzane, pomodoro e basilico
Antipasti e aperitivi
-
Focaccia caldaTutti i giorni a cena e il mercoledì a pranzo
-
Crudo e stracchino (tutti i giorni a cena e il mercoledi a pranzo)Prosciutto crudo e stracchino di bufala maremmana accompagnato dalla nostra schiacciatina calda
-
Tavolozza del campaccio per una personaAssaggi misti di cucina: torta di ceci con salsa piccante, gateau di patate e salumi, tortilla con verdure, tonno del chianti
-
Tavolozza del campaccio per due personeAssaggi misti di cucina: torta di ceci di gambassi con salsa piccante, gateau di patate alla napoletana, tortilla con verdure di stagione, tonno del chianti
-
TagliereDi salumi e formaggi locali
-
Piccolo antipasto del giorno con un flut di proseccoPappa al pomodoro con formaggio fresco
-
Flan di taleggioCon fichi arrosto
Birre
-
Belgian tripel- 33clLa luppolaia, caprese michelangelo (ar), 8,5% vol. doppio malto, stile tipico di “abbazia”, gusto rotondo e aroma prevalente di malto, con sentori di frutta, fiori, miele, pepe e spezie. Nonostante l’elevata gradazione alcolica, è resa beverina dal suo finale secco e pulito.
-
Vicky- 33clDouble IPA, birrificio settantadue, montespertoli (fi), 7,2% vol. gusto deciso, determinato anche dalla seconda luppolatura a freddo. Al naso ha il tipico profumo della frutta esotica, al palato l’amaro persistente e il gusto di agrumi e spezie.
-
Enne'- 50clBock, birrificio degged, livorno, 6,2% vol. rossa a bassa fermentazione, dolce con profumi di castagne, caramello e frutta secca, corpo avvolgente, setoso e beverino
-
Ichnusa- 50cl
-
Saison la belle- 33 clPodere fatucchio, chiusi della verna (ar), 5,1% vol. saison dagli aromi fruttati tra cui spicca il profumo di banana data dai lieviti tipici di questo stile. L'aggiunta di bucce d'arancia esaltano il gusto e donano intensità e freschezza.
-
Apa- 33 clAmerican pale ale, podere fatucchio, chiusi della verna (ar), 5% vol. ambrata caratterizzata dai luppoli ameicani utilizzati in dry hopping che conferiscono note agrumate e floreali. Amaro moderato.
-
Belgian blonde ale senza glutine- 33 dlLa luppolaia, caprese michelangelo (ar), 5 % vol. birra ad alta fermentazione, leggermente ambrata, fresca, fruttata e floreale, leggermente amara con un pizzico di speziato
-
Blanche- 75 clLa luppolaia, caprese michelangelo (ar), 5,7% vol. birra con malto d’orzo e malto di frumento, equilibrata e con interessanti note aromatiche: coriandolo, zenzero, miele, gelsomino, agrumi. Fresca, secca e speziata.
-
Belgian blonde ale- 75 clLa luppolaia, caprese michelangelo (ar), 5 % vol. birra ad alta fermentazione, leggermente ambrata, fresca, fruttata e floreale, leggermente amara con un pizzico di speziato.
-
Lady bubi- 33clGolden, podere fatucchio, chiusi della verna (ar), 4.5% vol. british, golden ale, dorata, leggera e fresa al palato con amaro moderato grazie all'utilizzo di luppoli inglesi.
-
Roxy- 33clRossa doppio malto, birrificio settantadue, montespertoli (fi), 6,5% vol. rossa mogano, al naso presenta un sentore di caramello. In bocca è corposa, l’amaro delicato e il finale pulito
-
La mi nora- 50clStile weiss, birrificio la mi birra, empoli, 5% vol. birra chiara di frumento, cruda ,non filtrata. Al palato un gusto gentile, piacevolmente fruttato. Ha un carattere vivace e fresco e profuma di frutta matura.
-
Ippi- 50clPils, birrificio degged, livorno, 4,8% vol. bionda a bassa fermentazione, gassatura vivace, dissetante e leggermente amara nel finale. In stile tedesco. Da poco si è guadagnata il 4° posto nella sua categoria a “birra dell’anno”, importante mostra nazionale organizzata ogni anno da unionbirrai.
-
Barab- 50clSchwarz, birrificio degged, livorno, 5% vol. birra nera a bassa fermentazione, colore ebano, con profumi di caramello, cioccolato e caffè, corpo leggero, la sua secchezza e l'amaro moderato la rendono una birra notevolmente beverina.
-
Menabrea- 33 cl
-
Labuan- 33clBlanche, birrificio baus beer, vinci, 5% vol. birra blanche in stile belga, di frumento e arricchita con coriandolo e scorza d’arancia amara, dal carattere secco e frizzante che la rende estremamente dissetante e beverina.
Vini bianchi
-
Pinot grigioPinot grigio DOC delle venezie, pinot grigio doc delle venezie, az. zanatta, chiarano (tv), 2022, 12% vol.
-
EssenzialeTrebbiano 100% IGT, biologico, tenuta orzale, montaione (fi), 12,5% vol.
-
Santa luciaAnsonica DOC maremma toscana, az. agricola santa lucia, orbetello (gr), 2021, 13,5% vol.
-
DrimVermentino 70%, ansonica 30%,az.agricola colle adimari, cerreto guidi (fi), 2022, 12% vol.
-
GinaVerdicchio IGT, società agricola cambioni, certaldo (fi), 2022, 13% vol.
-
PrsMalvasia lunga 100%, biologico, az. pietro beconcini, san miniato (pi), 12.5% vol.
-
SauvignonSauvignon, toscana IGT, fattoria la torre, san gimignano, 2022, 13%vol.
-
Vernaccia di san gimignanoDOCG, fattoria la torre, 2021, 13,5%vol.
Giro pizza" esclusivamente per tutto il tavolo
-
Giro pizza classicoPizze tradizionali a volontà, una bevuta (a scelta tra bibita, birra ichnusa 50cl o menabrea 33cl, o una bottiglia vino rosso due su due o bianco drim ogni quattro persone) incluso acqua, coperto e caffè
-
Giro pizza gourmetLa degustazione delle nostre pizze speciali del mese a volontà una bevuta (a scelta tra bibita, birra artigianale 50cl o 33cl, o una bottiglia vino rosso due su due o bianco drim ogni quattro persone), incluso acqua, coperto e caffè
-
Degusta pizzaLa degustazione delle nostre pizze speciali del mese a volontà, compresa la pizzuccherata dolce, incluso coperto, escluso bevande
Dessert
-
PizzuccherataPizza dolce con frutta di stagione, ricotta e gocce di cioccolato (disponibile quando è aperta la pizzeria)
-
Crema cotta alla vanigliaCon caramello salato
-
Pane vino e zuccheroBavarese al vino \"Bono\" di Colli Adimari, pan brioches caramellato e salsa mou
-
Pasticceria seccaCantuccini classici alle mandorle e biscotti al caffe
-
Semifreddo all'ananasCon biscotto alle mandorle e limone, crema alla vaniglia, fragole
-
Brownie cioccolato e frutta seccaCon frutta di stagione e panna
-
Macaron alle nocciole e caffèCon cremoso al cioccolato ruby e lamponi, yogurt, crema inglese al caffè
Vini rossi
-
ErmeteDOC, rosso di montepulciano, biologico, podere della bruciata, montepulciano (si), 2020, 13% vol.
-
TizzoGt, vitigni antichi, pugnitello, canaiolo, colorino, biologico, podere della bruciata, montepulciano (si), 2019, 13% vol.
-
BonoIGT, syrah 80%, sangiovese 20%, az.agricola colle adimari, cerreto guidi (fi), 2022, 13% vol.
-
TerrazzeOtto vitigni autoctoni: malvasia nera, canaiolo, colorino, trebbiano nero, ciliegiolo, gran noir, tempranillo, buonamico, az. pietro beconcini, biologico, san miniato (pi), 2020, 12.5% vol.
-
Balla la vecchiaMerlot e cabernet sauvignon, fattoria san felo, magliano (gr), 2021, 13,5% vol. dal colore rosso rubino, profumo intenso ed elegante con sentori di frutti a bacca rossa, dal sapore morbido, rotondo e avvolgente.
-
LiberIGT, sangiovese in purezza, az. agricola colle adimari, cerreto guidi (fi), 2022, 13% vol., senza aggiunta di solfiti.
-
Morellino di scansanoSangiovese, cabernet sauvignon e merlot, fattoria di san felo, magliano (gr), 2022, 13.5% vol. il vino si presenta con un bel colore rosso rubino, un profumo complesso e raffinato di frutti rossi come lamponi e amarene. Un gusto morbido e avvolgente con tannini raffinati.
-
OleandroChianti DOCG, sangiovese, colorino, canaiolo, merlot, cabernet, biologico, tenuta orzale, montaione (fi), 2020, 14% vol. ha i profumi tipici del sangiovese, dai sentori si frutta rossa, a quelli floreali della viola e della rosa. Giusta astringenza e corpo secco.
-
CiliegioloCiliegiolo, fattoria piazzano, empoli, 2021, 13,5% vol. sentori di frutta rossa matura, di ciliegia rossa, spezie, cuoio, tabacco e erbe selvatiche. Questo rosso intenso e vivace ha un sacco di sfumature.