Dopo essersi goduti il Alpenfauna Museum "Beck Peccoz" - Museo regionale della fauna alpina, potrebbe essere una buona idea andare in questo ristorante. La cucina italiana è da non mancare al ristorante Braciere. Questo ristorante ti potrà deliziare con ottimi polenta, ragù e coda di rospo. Apprezzerai il suo cibo, sopratutto i curatissimi strudel e panna cotta. È d'obbligo quando sei in questo locale assaggiare deliziosi cordiale, vino della casa o gin. Molti visitatori ordinano i fantastici gin tonic o caffè.
Immagina una combinazione tra piatti gustosi e un personale sveglio: è esattamente ciò che offre Braciere. Scopri quanto sia spettacolare il servizio qui. Alcuni visitatori sostengono di aver trovato prezzi modici in questo posto. Il più delle volte, qui troverai un simpatico ambiente. Questo locale ha avuto il rating Google di 4.4 sulla base delle opinioni dei visitatori.
Tutti i ragazzi
Gentili e rapidi
Ottima qualita' e prezzo