Dopo esserti goduto il Alpenfauna Museum "Beck Peccoz" - Museo regionale della fauna alpina, vieni in questo ristorante che non si trova lontano. La cucina italiana attrae clienti che cercano una sensazione positiva. Molti visitatori evidenziano che in questo posto puoi mangiare dei polenta, ragù e coda di rospo veramente gustosi. Ordinare qui i curatissimi strudel e panna cotta è davvero una bella idea. Non perdere l'occasione di assaggiare i loro deliziosi cordiale, vino della casa o gin. Questo posto è famoso per i fantastici gin tonic o caffè.
L'atmosfera ospitale del ristorante Braciere dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero gentile. Rimarrai sicuramente contento del professionale servizio. I recendori di questo locale dicono che qui si pagano prezzi ragionevoli. Come dicono diversi critici, l'ambiente è confortevole. Sulla base del feedback su Google dei clienti, questo posto si merita 4.4.
Tutti i ragazzi
Gentili e rapidi
Ottima qualita' e prezzo