Le nostre specialità
-
Calzone margheritaNORMALE 6.00Pomodoro e mozzarella
-
MargheritaNORMALE 5.00 | GIGANTE 13.00Pomodoro e mozzarella
-
CapricciosaNORMALE 8.00 | GIGANTE 18.00Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive e carciofi
-
DiavolaNORMALE 7.50 | GIGANTE 18.00Pomodoro, mozzarella e salame piccante
-
bresaola 1 recensioneNORMALE 10.00 | GIGANTE 22.00Pomodoro, mozzarella, rucola, bresaola, grana e pomodorini
-
BriosaNORMALE 9.00 | GIGANTE 19.00Pomodoro, mozzarella, brie e speck
-
CampanaNORMALE 8.50 | GIGANTE 19.00Pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
-
ContadinaNORMALE 7.50 | GIGANTE 16.00Pomodoro, mozzarella, rucola e pomodorini
-
Contadina allo speckNORMALE 10.00 | GIGANTE 22.00Pomodoro, mozzarella, rucola, speck, grana e pomodorini
-
Disco volanteNORMALE 11.00| GIGANTE 22.00Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salame piccante e funghi
-
FunghiNORMALE 7.00 | GIGANTE 16.00Pomodoro, mozzarella, funghi champignon
-
MediterraneaNORMALE 9.00 | GIGANTE 19.00Pomodoro, mozzarella, verdure grigliate e pomodorino giallo
-
Monte biancoNORMALE 8.00| GIGANTE 18.00Pomodoro, doppia mozzarella
-
NapoliNORMALE 8.00| GIGANTE 18.00Pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi
-
Panna e crudoNORMALE 8.50| GIGANTE 19.00Pomodoro, mozzarella, panna e prosciutto crudo
-
PorciniNORMALE 9.00 | GIGANTE 21.00Pomodoro, mozzarella e funghi porcini
-
Quattro formaggiNORMALE 8.50 | GIGANTE 19.00Pomodoro, mozzarella, formaggi misti dolci e gorgonzola
-
Quattro stagioniNORMALE 8.00 | GIGANTE 19.00Pomodoro, mozzarella, funghi, salame piccante e olive
-
salsiccia 1 recensione , rucola e granaNORMALE 10.00 | GIGANTE 22.00Pomodoro, mozzarella, salsiccia, rucola e grana
-
Tonno e cipollaNORMALE 9.00 | GIGANTE 20.00Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla
-
VegetarianaNORMALE 7.50 | GIGANTE 16.00Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine e peperoni
-
WürstelNORMALE 7.00 | GIGANTE 17.00Pomodoro, mozzarella e würstel
-
Rotolo alla nutellaNORMALE 7.00
Le nostre bianche
-
Pizza "il botteghinoNORMALE 11.00 | GIGANTE 23.00Mozzarella di bufala, bacon croccante, rucola, pecorino dop, datterino giallo
-
BruschettaNORMALE 6.00 | GIGANTE 13.00Pomodoro ciliegino, basilico, olio evo e origano
-
Bufala e speckNORMALE 11.00 | GIGANTE 23.00Bufala, speck, grana e noci
-
cacio e pepe 1 recensioneNORMALE 9.00 | GIGANTE 19.00Mozzarella, pecorino d.o.p. e pepe nero
-
CapreseNORMALE 7.00 | GIGANTE 16.00Mozzarella, pomodorini e basilico
-
Capocollo e fior di latteNORMALE 10.00 | GIGANTE 22.00Pomodoro ciliegino, basilico, olio evo e origano
-
CrudaiolaNORMALE 8.50 | GIGANTE 22.00Fior di latte, prosciutto crudo, rucola e pomodorini
-
Mortadella e pistacchioNORMALE 10.00 | GIGANTE 22.00Mozzarella, mortadella, pistacchi e burratina
-
Robiola e pancettaNORMALE 9.00 | GIGANTE 19.00Robiola, pancetta e rucola
-
PestoNORMALE 10.00 | GIGANTE 22.00Mozzarella, formaggi dolci, scamorza affumicata, pancetta, pesto di basilico
-
FrizzaNORMALE 13.00Mozzarella di bufala, lardo di colonnata, pecorino, noci
Le nostre pucce
-
L’affumicata7.50Speck, scamorza affumicata, melanzane sott’olio, rucola e salsa boscaiola
-
La valtellinese7.50Robiola, bresaola, insalata e pomodori
-
La bolognese7.50Mortadella, stracciatella, pomodoro e rucola
-
La cotta7.00Prosciutto cotto, maionese, funghi sott’olio, formaggio dolce e insalata
-
La cruda7.50Prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro, maionese e insalata
-
La veggie7.50Vegetariana (melanzane, zucchine, peperoni, pomodori e rucola)
-
La solita7.00Capocollo di martina franca, burratina, rucola, datterino giallo
-
La bbq8.00Bacon croccante, insalata, chips, salsa barbecue, cheddar
-
La caprese7.50Pomodoro, fiordilatte, pesto di basilico
-
La piccante7.00Salame piccante, provola piccante, rucola, pomodori secchi
-
La nordica9.00Salmone affumicato, stracciatella, insalatina, mela verde
I nostri taglieri
-
Tagliere di bruschette classico8.00Pomodoro, basilico e origano
-
Tagliere di bruschette a scelta:10.00
-
Tagliere della casa15.00Crudo di parma, capocollo di martina franca, mortadella “due torri”, salame “dolce magro”, spianata piccante, carpaccio di bresaola, formaggi semistagionati e freschi misti.
-
Tagliere fast13.00Panzerottini fritti, crocchette, rustico, focaccia mista, patatine, toast.
-
bresaola 1 recensione , pomodoro, rucola e granaBresaola, pomodoro, rucola e grana
-
Mortadella, pesto di rucola e scamorza affumicataMortadella, pesto di rucola e scamorza affumicata
-
Melanzane e zucchine grigliate, noci e olio evoMelanzane e zucchine grigliate, noci e olio evo
-
Crudo, patè di olive e rucolaCrudo, patè di olive e rucola
-
Zucchine marinate, stracciatella, acciugheZucchine marinate, stracciatella, acciughe
-
Robiola, pomodori secchi e speckRobiola, pomodori secchi e speck
-
N’duia, mozzarella e basilicoN’duia, mozzarella e basilico
-
Salmone affumicato, robiola e bacche rosseSalmone affumicato, robiola e bacche rosse
-
Pomodoro, mozzarella e prosciutto crudoPomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
Gluten free
-
Gluten free pizza/puccia+2.00
-
Calzone al forno5.00Pomodoro, mozzarella e cotto
-
Panzerotto fritto4.50Pomodoro e mozzarella
-
Crocchette di patate4.00Patate, uova, formaggio, prezzemolo
-
Patatine fritte3.50
-
Fritto misto13.00
Bevande
-
Coca cola| coca cola 02.20
-
Aranciata fanta2.20
-
Lemon soda2.20
-
Sprite2.20
-
Thè limone | pesca2.20
-
Acqua naturale | frizzante (1/2 l)1.20
Birre in bottiglia
-
Beck's3.50
-
Heineken3.00
-
Tennent's3.50
-
Menabrea3.50
-
Peroni (gluten free)4.00
-
Tennent's (gluten free)4.00
-
Paulaner5.00
Birre alla spina
-
Ichnusa 0.203.00
-
Ichnusa 0.405.00
Carta dei vini
-
Pecoranera14.00Vino ottenuto da vecchie piante di nero di troia. dopo una accurata selezione delle uve e una vendemmia tardiva, è seguita una vinificazione pignola e puntuale nelle sue diverse fasi, caratterizzata da un affinamento di 6 mesi in barrique di rovere francese. autentico nella espressione tipica del vitigno, dal colore rosso intenso con riflessi violacei. abbastanza consistente, all’olfatto è intenso persistente e fine. al gusto piacevolmente fruttato ed equilibrato, con significative note tostate.
-
Simposio rosso doc brindisi riserva14.00Ottenuto dalla vinificazione di uve negroamaro e dalla malvasia. affinato per 12 mesi in botti di rovere da 100hl. predilige piatti rustici del salento ed è sovrano su carni rosse.
-
72100 negroamaro igt salento14.0072100 è il cap di brindisi. come questo vino ottenuto da uve provenienti da vigneti centenari insistenti nei pressi di “giancola” sito di importanza comunitaria e dell’invaso del “cillarese”. due cru che testimoniano la storia vitivinicola di brindisi. di colore rosso rubino con riflessi violacei, al gusto è morbido, fresco ed equilibrato.
-
Susù susumaniello igp salento14.00Un ettaro di superficie; cinquemila ceppi; l’amore di costantino il vignaiolo; ottanta quintali di uva; sessanta quintali di vino; ottomila bottiglie; trentacinque barrique; l’esperienza e la tecnologia enoica. tutto questo è la ricetta di susu’. il susumaniello in purezza di cantine risveglio
-
Miraglio doc brindisi - negroamaro15.00Miraglio è un negroamaro in purezza intenso e suadente. grazie ad un leggero affinamento in botti grandi risulta vellutato, lungo e persistente.
-
Oltremè doc brindisi - susumaniello15.00Il susumaniello, il vitigno più tipico del brindisino, vinificato in purezza e affinato solo in acciaio per non intaccare la purezza dei profumi primari e secondari. oltremé incanta attraverso intensi sentori fruttati e speziati.
-
Negroamaro salento igt15.00E' un vino rosso prodotto con uva negroamaro coltivata a cordone speronato in vitigni su terreni di medio impasto nel territorio di brindisi in puglia. la vendemmia avviene nella seconda decade di settembre. successivamente avviene la fermentazione in vasche di acciaio, la macerazione di dodici giorni, a temperatura controllata. caratterizzato da un colore rosso rubino carico, presenta un profumo intenso e persistente di frutti a bacca rossa quali: mirtilli, more, amarena, melograno, ciliegia, a cui si accompagnano interessanti note speziate tipiche del vitigno. al palato sprigiona un sapore morbido ed armonico con tannini dolci che lo rendono particolarmente piacevole e persistente nel retrogusto.
-
Punta aquila - primitivo igt salento15.00Il rosso primitivo del salento “punta aquila” di tenute rubino è il classico vino del salento, che seduce il palato con il suo carattere caldo e avvolgente. il colore è rosso rubino piuttosto intenso e cupo, con lievi riflessi granato. il quadro olfattivo è ricco e complesso con aromi di frutta rossa matura, ciliegia sotto spirito, confettura di frutti di bosco, sfumature di erbe aromatiche e di morbide spezie orientali. al palato ha buona struttura, un frutto morbido, denso e maturo, tannini sottili e un finale armonioso di grande persistenza gustativa.
-
Negroamaro igp12.00Colore rosso intenso con riflessi violacei; profumo fragrante e caratteristico di frutta rossa matura, confettura di ribes e lamponi con note di prugna e pepe nero; gusto pieno, equilibrato e di buona freschezza. finale mediamente persistente, fruttato e speziato.
-
Orfeo negroamaro puglia igp17.00Colore rosso rubino con riflessi granati; bouquet ampio e speziato, con sentori di frutti di bosco come amarena, ribes nero e mirtillo, note speziate di pepe nero e liquirizia e nuance di vaniglia e cioccolato; il corpo è pieno, con tannini morbidi e avvolgenti bilanciati da una giusta freschezza. finale lungo e persistente di frutti a bacca nera e spezie.
-
Passo del cardinale | primitivo di manduria15.00Colore rosso rubino intenso; pronunciato bouquet di frutti a bacca nera, principalmente cassis e ribes nero, con note di liquirizia e cocco; ha un centro bocca importante e bilanciato, con tannini vellutati, una giusta acidità e un finale persistente.
-
Primitivo rosè12.00Rosato di primitivo igp puglia colore rosa mediamente intenso con riflessi violacei; profumo fragrante consentori di fiori e frutti rossi, ciliegia e lampone; gusto rotondo e armonico, con una giusta acidità e un finale piacevole e fruttato.
-
Chardonnay salento igp12.00Colore giallo paglierino; al naso si presenta fresco e fruttato, con sentori di pesca e frutta gialla, e delicate nuance che ricordano i frutti esotici; sapore secco ma piacevolmente acidulo, con una freschezza che permane in bocca.