Pane e coperto
-
Olio extravergine di oliva biologico certificato km 0€3.5Az. agricola il bottaccio bio venturina terme li.
-
Pane€3.5Focaccia al rosmarino preparata ogni mattina, senza uso di semilavorati, dalla nostra pasticceria interna. Pane toscano forno mura follonica GR.
Contorni
-
Patate arrosto€5Classico contorno di patate senza buccia cotte in forno, perfette accanto a qualsiasi piatto.
-
Insalata mista€6Leggero contorno di insalata mista con pomodori e carote.
-
Verdure grigliate€7Verdure fresche di stagione grigliate: zucchine, melanzane, peperoni, cipolla.
-
Spinaci saltati€6Spinaci saltati in padella con uno spicchio intero di aglio e un filo d'olio.
-
Patate fritte dippers€7Sfiziose patatine a barchetta, fritte con la buccia, da gustare con salse classiche.
-
Insalata verde€5Leggero contorno di sola insalata.
-
Pomodori misti€7Gustoso mix di pomodori di diversi tipi, perfetto da gustare come antipasto o contorno leggero, specialmente se condito con un filo del nostro olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Filetto di manzo 100% italiano alla griglia ai 4 pepi€28Filetto di manzo nato e allevato in toscana km0 cotto alla griglia con salsa ai 4 pepi e salsa demi glace.
-
Pesce fresco del giorno alla griglia€22Pesce fresco del giorno cotto alla griglia servito con maionese e citronette artigianali.
-
Grigliata mista di pesce€25Grigliata mista di pesce composta in proporzione variabile da scampi, gamberi, calamari, filetto di pesce bianco (spigola o orata a seconda della disponibilità), pesce spada o tonno, olio EVO, sale, pepe.
-
Cocotte di verdure con feta€13Terrina di zucchine, melanzane, carote e pomodori cotta in forno con feta greca.
-
Pesce fresco del giorno all'isolana€23Pesce fresco del giorno cotto in forno insieme a patate, zucchine, pomodori datterino, olive e capperi, guarnito con un filo di olio EVO ed un pizzico di sale e pepe.
-
Tataki di tonno€21Tonno in cottura tataki, rapidamente scottato con sesamo tostato e servito con valeriana e salsa aromatizzata alla soia e al limone.
-
Pesce fresco del giorno in crosta di sale (ordine minimo x2 persone)€22Pesce fresco del giorno coperto di sale e cotto in forno, servito con maionese e citronette artigianali.
-
Spigola in foglia€22Filetto di spigola fresca alla griglia in foglia di banano con maionese artigianale alla curcuma e chips di platano
-
Frittura mista di pesce€20Frittura mista con calamari o totani, gamberi, polpo e baccalà
Primi
-
Tortelli maremmani con burro & salvia o al pomodoro€17Tortelli maremmani ripieni di ricotta e spinaci conditi con burro e salvia oppure con salsa di pomodoro al basilico
-
Paccheri al pesce fresco€19Pasta di grano duro con pesce fresco del giorno (dentice, rana pescatrice, scorfano o spigola a seconda della disponibilità), pomodori datterino, sfumata al vino bianco e con un pizzico di peperoncino, aglio e scalogno.
-
Ravioli di rana pescatrice€22Ravioli di rana pescatrice profumato agli agrumi con vellutata di zucchini, coulis di pomodoro e stracciatella di bufala
-
Spaghetti alle vongole€23Spaghetti conditi con vongole veraci fresche e pomodorini confit.
-
Risotto ai frutti di mare€23Risotto cremoso con riso arborio e una selezione di frutti di mare del mediterraneo, mantecato con burro, vino bianco e prezzemolo fresco.
-
Tagliolini alla polpa di riccio€24Tagliolino all’uovo alla polpa di riccio di sicilia con bottarga, pistacchi di bronte e zeste di limone.
-
Tortelli maremmani al ragù€18Tortelli maremmani ripieni di ricotta e spinaci conditi con ragù rustico toscano.
-
Paccheri con mirepoix e mandorle tostate€16Paccheri con melanzane e zucchine a cubetti, pomodoro fresco e mandorle croccanti.
Antipasti
-
Torta di ceci€13Torta di ceci con zucchine e cipolla rossa, servita con coulis di ciliegino giallo e spuma di burrata.
-
Tartare di fassona€19Tartare di fassona piemontese con senape in grani, miele e yogurt greco
-
Cozze alla livornese€14Cozze alla livornese con crostone di pane all’aglio.
-
Insalata di mare€17Fresca insalata di pesce composta da seppie, calamari, polpo, gamberi, cozze e vongole con sedano, carote, zucchine, olio EVO, lime e sale.
-
Poker di crudo€30Plateau composto da 4 selezioni di pesce crudo tra cui scampo di sicilia, gambero viola italiano, julienne di seppie fresche del mediterraneo e tartare di tonno, serviti con frutta fresca e verdura assortita.
-
Tempura di ricciola e gamberi€17Frittura giapponese di pesce ricciola e gamberi servita con maionese fresca artigianale.
-
Code di gambero alla catalana€20Tradizionale ricetta per un'esplosione di sapori mediterranei che esaltano la dolcezza dei gamberi