Primi piatti
-
Gnocconi in crema leggera di patata, cozze, dressing all'aglio nero€22
-
Paccheri al ragu di fondale€22
-
Pici con ragù bianco di maialino nero al finocchietto€17
-
Risotto al tartufo nero e pecorino di fossa (min 2 porz.)€28
-
Tagliolini, zucchina alla mentuccia, pesce bianco, bottarga di muggine€22
Desserts
-
Semifreddo al mango e passion fruit€8
-
Cannolo scomposto€8
-
Cremoso allo zafferano caramellato, frutti rossi€10
-
Spuma di cioccolato, pasta di nocciola gentile€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Crema di pappa al pomodoro San Marzano, burrata€15
-
Baccalà mantecato all' \"olio del golf\", babà salato al limone fermentato, gin€16
-
Tartare di ricciola, ciliegie, pomodori datterini, aceto di mele€20
-
Battuta al coltello di chianina, tartufo estivo, pecorino€20
-
Polpo, fagioli cannellini alla Toscana, ridotto di Chianti, salsa verde€18
Secondi piatti
-
Tonno alla plancia, chimichurri toscano, salsa allo yogurt agro, coulis di pesca€26
-
Guancetta di manzo cbt al vino rosso, sedano rapa€22
-
Mazzancolle in tempura alla catalana, salsa di mango agropiccante€22
-
Uovo 63°C, fonduta, tartufo nero€20
-
Seppia piastrata, pesto al lardo di Colonnata, patata rossa, peperoni€24