il Boscaiolo

Sia il Museo Teofilo Patini che il Boscaiolo sono consigliati dai visitatori. Gli ospiti dicono di amare il menu di cucina italiana qui in questo ristorante. In questo posto i clienti possono gustare piatti deliziosi e provare ottimi agnello, costolette e pizza napoletana. Ti piacerà il suo cibo, specialmente gli ineguagliabili panna cotta, semifreddo e tiramisù. Molto probabilmente, tornerai al il Boscaiolo per ordinare i loro grappa, vino della casa o assenzio davvero deliziosi. Scegli la fantastica limonata, difficilmente te ne pentirai.

L'atmosfera ospitale di questo posto dipende in larga misura dai camerieri, che qui sono davvero creativi. Rimarrai sicuramente contento dell'encomiabile servizio. Alcuni dei visitatori trovano che i prezzi in questo locale siano adeguati. Un'atmosfera tranquilla qui la trovi. Il rating medio di questo ristorante su Google è di 4.1.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su il Boscaiolo

520
cris cristallina

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
"Il Boscaiolo" a Castel di Sangro è un ristorante che incarna perfettamente l'atmosfera e i sapori della tradizione abruzzese. Il locale, con il suo ambiente rustico e accogliente, ti fa sentire come se fossi in una baita di montagna: l'arredamento in legno e l'atmosfera calda creano un'esperienza culinaria davvero piacevole. ​Per iniziare ho provato i cazzarelli e fagioli, un piatto che non delude: la pasta fatta in casa era cotta alla perfezione e si sposava splendidamente con la salsa ricca e saporita dei fagioli. Un piatto semplice ma che racchiude tutta l'autenticità della cucina locale. ​Il pezzo forte è stato lo stinco di maiale con patate: la carne era incredibilmente tenera, si scioglieva in bocca, e la crosticina esterna era croccante al punto giusto; le patate, saporite e ben arrostite, erano il contorno ideale per esaltare il sapore dello stinco. ​Per concludere ho optato per un semifreddo al limone e una porzione di dolcetti secchi accompagnati da un ottimo Passito . ​Il Boscaiolo è un luogo che consiglio vivamente a chi cerca una cucina con i veri sapori della tradizione abruzzese in un ambiente caldo e familiare. Meal type: Lunch
Salvatore Gaudiello (Salgakun)

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Piatti ottimi e porzioni abbondanti! Ho mangiato bene! P. S. Consigliata la prenotazione ;). Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €30–40
i
un mese fa
Grazie Salvatore
A

3 anni fa su Restaurant Guru

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ottimo ristorante lo consiglio vivamente
avatar Assistente Pierre