Antipasti
-
Selezione di salumi con verdure in agrodolce€ 15
-
Crostone con prosciutto di san daniele, fichi secchi e burrata€ 153-4
-
Tartare di manzo con misticanza, alici del cantabrico e capperi€ 151-9
-
Cruditè con gamberi rossi, scampi e tonno€ 251-6
-
Polpo arrosto e gamberi al vapore con vellutata di carota e salsa yogurt€ 162-6
Primi
-
Tortelli di zucca con polvere di amaretto burro nocciola e salvia€ 143-4-5-9
-
Pappardelle all'uovo con funghi porcini€ 163-4-9
-
Riso carnaroli al prosecco con gambero rosso e purea di piselli€ 183-6-10
-
Tagliolini alle capesante con datterini€ 182-3-4-9
Secondi
-
Vitello cbt con patate€ 183
-
Tagliata di fassona€ 18
-
Filetto di manzo€ 25
-
Manzo brasato con polenta di mais€ 1814
-
Zuppa di pesce con pane caldo€ 181-2-3-4-6-14
-
Salmone, ceci e spinaci€ 161
-
Selezione di pesce alla griglia€ 251-2-6
Contorni
-
Contorni€ 3
Dessert
-
Dessert€ 6