Antipasti
-
Selezione di salumi toscani igp con crostini e pecorini toscani (per 2 pax)Salumi di tradizione toscana. finocchiona igp, prosciutto stagionato, salame di cinta senese igp, lonzino al pepe e salamella con noci e miele
-
Hummus di porro e avocado con samosa al curry e patate
-
Mozzarella in carrozza con ratatuille, radicchio stufato, pesto di rucola e noci
-
Flan di pecorino con coulis di baccelli e petto d'oca affumicato
-
Tonno in carpaccio, carciofi gel di aperol spuma di limone e cracker di frutta secca
-
Selezione di formaggi, pera, karkade, miele al tartufo e mostarda di pomodori
Dolci
-
Cioccolatissimo
-
Meringata alle ciliege candite
-
Cannolo con spuma di mascarpone, crema al caffè e cacao
-
Bavarese alle fragole, caramelo salato e panna al naturale
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Melanzana alla parmigiana
-
Bistecca alla fiorentina per due
-
Coda di rospo alla salvia su pan di spagna salato, finocchi croccanti e zucchine marinate agl'agrumi
-
Cosciotto d'oca laccato con salsa di prugne e torta di patate
-
Filetto di angus con fagioli zolfini e crema al lardo di colonnata
-
Tagliata di manzo con rucola per due
-
Costolette di agnellino con carciofo spaccatello e gocce di taleggio
-
Filetto di spigola all'isolana e gnocco di semolino croccante
Piatto del buon ricordo
-
Piatto del buon ricordoPeposo alla fornacina\nin omaggio un piatto di ceramica di vietri dipinto a mano
Primi
-
Ravioli ripieni al radicchio di campo e stracchino, burro e salvia, pecorino e pepe nero
-
Gnocchi di patate e coste di bietola al ragu' di cinta senese
-
Tagliatelle fresche con gamberi, crema di finocchi, bisque e bottarga
-
Garmugia (zuppa della lucchesia) con verdure primaverili e lardo di vitella
-
Pici con sugo di stracotto alla fiorentina