Il barretto
Antipasti Appetizers
-
Zucchine con scaglie di grana al profumo di tartufo€9Zucchini with parmesan cheese flakes with truffle aroma
-
Sformatino di verdure con fonduta di parmigiano€12Vegetables flan with parmesan cheese
-
Pecorino di pienza con pere e miele€13Pecorino cheese with pears and honey drops
-
Grande antipasto toscano€13Parma ham, tuscan salami, bruschettes and pecorino cheese
-
Caprese di bufala di battipaglia€13Buffalo mozzarella cheese from naples with fresh tomatoes
-
Parmigiana di melanzane secondo la tradizione€13Parmigiana eggplant with tomato sauce buffalo mozzarella and parmesan cheese
-
Burrata al tartufo nero€14Burrata cheese with black truffle
-
Cocktail di gamberi in bellavista con maionese€13Shrimps cocktail in a mayo sauce
-
Carpaccio di pesce spada€13Carpaccio of sword fish
-
Gamberetti di samperi e calamari con riso€15Small shrimps and squids with rice
-
Insalata calda di calamari spillo€14Warm squid salad
Primi Piatti di Terra Land First Courses
-
Fiochhi di pere con salsa di gorgonzola e pecorino€13Chicken breast with tomato, mozzarella cheese and sautéed spinach
-
Penne strascicate alla fiorentina€13Penne pasta with meat sauce florentine style
-
Spaghettoni alla carbonara€14
-
Taglierini cacio e pepe€14Taglierini pasta with pepper and cheese sauce
-
Ravioli alle melanzane spadellati con pomodorini datterini, melanzane e burrata€15Ravioli eggplants pasta with fresh datterini tomatoes, eggplants and burrata mozzarella cheese
-
Taglierini al tartufo nero€22Taglierini pasta with black truffle
Secondi Piatti di Terra Land Main Courses
-
Filetti di pollo alla pizzaiola con spinaci€15Chicken breast with tomato, mozzarella cheese and sautéed spinach
-
Ossobuco con riso pilaf al profumo di zafferano€16Braised veal florentine style with pilaf rice saffron flavor
-
Polpettine di manzo al pomodoro e piselli€16Beef meat balls with peas in tomato sauce
-
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana€24Beef tagliata with grana cheese flakes and rochet salad
-
Bistecca alla fiorentinahg €6Steak “florentine style”
-
Filetto di manzo del barretto€28Beef fillet barretto style
Primi Piatti di Pesce Fish First Courses
-
Paccheri con gamberi, pomodorini pachino e pecorino romano€15Paccheri pasta with shrimps, pachino tomatoes and pecorino cheese
-
Fedellini al cartoccio€15Fedellini pasta cooked en papillotte with bits of tomato, squids and shrimps
-
Cannaroli scampi e curry€15Carnaroli rice with scampi and curry
-
Fedellini calamari, scallops e salvia€15Fedellini pasta squids and sage
-
Tagliolini all’astice€28Tagliolini pasta with lobster
Secondi Piatti di Pesce Fish Main Courses
-
Baccalà croccante con salsa di noce e aceto balsamico€15Crispy cod fish with walnuts sauce and balsamic vinegar
-
Fritto misto del barretto€23Mixed deep fried seafood “barretto style”
-
Filetto di branzino del barretto€18Fillet of seabass, cacciatora style
-
Cacciucco alla livornese€28Traditional cacciucco of scampi, shrimps and lobsters in a delicate velvety of stagioni
-
Catalana di crostacei e astice€47Catalana style of crab with scampi, shrimps and lobster
Contorni Side Dishes
-
Insalata mista€8Mixed salad
-
Patate arrosto€8Roasted potatoes
-
Spinaci saltati o all’agro€8Sauteed spinach
-
Pure di patate€8Mashed potatoes
-
Fagioli bianchi toscani€8Tuscan white beans
-
Insalata sfiziosa, grana e pinoli€10Wild lettuce salad with parmesan cheese flakes and pinenuts
-
Funghi porcini trifolati€15Sauteed porcini mushrooms
Dolci Desserts
-
Cheesecake ai frutti di bosco€7Cheesecake with berries
-
Semifreddo al cioccolato caldo€7Warm chocolate semifreddo
-
Panna cotta ai frutti di bosco€7Panna cotta with berries
-
Tortino al cioccolato dal cuore caldo€7Chocolate souffle