Antipasti
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Prosciutto di Parma 24 mesi con gnocchino fritto
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Selezione di salumi affettati e gnocchino fritto
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Lasagnetta di melanzane piccantina
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Tortino di patate con fonduta di formaggio e cipolla caramellata
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Insalata valeriana con mela, spalla di S.Secondo, aceto Balsamico di Modena e scaglie di Parmigiano
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Tartare di salmone selvaggio con riccioli di burro e pane tostato
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Burratina Bio con acciughe del Cantabrico (sc. da 50gr.), pane tostato e pomodorini confit
Primi Piatti
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Maccheroni al pettine al ragù di conoglio
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Gramigna \"sporcafaccia\", panna e salsiccia
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Tagliatelle al ragù bianco di vitello e funghi porcini
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Risotto mantecato al limone, bresaola e erba cipollina
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Tortelli di spinaci e ricotta al burro fuso e Parmigiano
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MaccheroModa 2.0 in crema di Parmigiano e Prosciutto di Parma
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Tagliolini ai pomodorini freschi piccanti
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Tortellini in brodo di cappone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
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Garretto di vitello disossato, agli aromi, cotto a bassa temperatura con purè di patate
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Tagliata di pollo al limone e basilico con flan di spinaci
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Guancialino di Maiale cotto a bassa temperatura alle prugne con purè di patate
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Tagliata di Manzo \"razza Angus Argentina\" con patate al forno
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Roast Beef con sugo di cottura, radicchio tardivo di Morgan sott'olio e scaglie di Parmigiano
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Battuta cruda di Fassona con senape di Dijon in grani, pane tostato e giardiniera di Morgan
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Carpaccio di Spada leggermente affumicato, petali di cipolla viola dolce di Morgan, uvetta, pinoli, su letto di valeriana
Dolci
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\"Mattata\" al mascarpone con biscotti e cioccolato
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Sfogliatina con crema pasticcera e fragole fresche
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Zuppa inglese
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Semifreddo di stracciatella con creme brulèe alla vaniglia
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Torta barozzi \"quella vera\" con mascarpone fresco
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Veri \"Krumiri Rossi\" con zabaione al passito