ANTIPASTI TERRA
-
Wagyu Nigiri di wagyu scottato,scalogno, uovo di quaglia e salsa al ponzu
-
Tartare di manzo alle nocciole, zenzero e timo, con crema di topinambur
-
Lampredotto Bun Mini bun ripieni di lampredotto glassato con hoisin sauce, sriracha e porri
-
Melazana Melanzana baby grigliata con hummus, salsa di miso e edamame croccanti
-
Tofu Tempura Cubetti di tofu in tempura servito con broccoletti grigliati e salsa piccante
-
Avo Tempura Avocado in tempura con yuzu mayo
-
Buena Suerte Lenticchie cremose al latte di mandorla e curry su purè di patate
ANTIPASTI MARE
-
Lobster Bun Mini bun ripieni di astice, salsa special Iguazù, cipollotto e valerina
-
Gambas al Ajillo Gamberi al coccio con aglio, peperoncino fresco e prezzemolo
-
Polpo Negro Polpo grigliato al carbone su crema di topinambur, cipollotto e salsa di miso
-
Omelette al Granchio Omelette di soli bianchi con granchio, peperoncino e erba cipollina
-
Salmone Crostini con salmone affumicato, avocado, panna acida e miele bio al peperoncino
-
Anchoas Acciughe del mar cantabrico con crostini e burro biologico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
CRUDO MARE
-
Crudosfera 32 pezzi assortiti di crudo di pesce abbinati alla fantasia dello chef
-
Ceviche Iguazu’ Battuta di salmone e branzino, mais tostato, quinoa, topinambur e tartufo
-
Ceviche Palamita Ceviche di palamita, avocado e pomodorini con\u001ft con mini tacos al mais
-
Tiradito Bacalao Tiradito di baccala, pelle di tapioca al nero, crema di pastinaca e latte di tigre
-
Scampone Nigiri Nigiri di scampone scottato e fragola caramellata - 4 pz.
PIZZA ALL’ARIA DEL PROF. LEONARDO
-
Margherita Pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, basilico
-
Mar Cantabrico Pomodoro BIO, acciughe riserva del mar cantabrico e fiori di cappero
-
Parmigiana Pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, melanzane e grana
-
Autunno Bianca con mozzarella fior di latte, salsiccia di cinghiale e porcini
-
Tartufina Bianca con mozzarella, patate e tartufo
-
Kiwi & Gambas Bianca con mozzarella fior di latte, gamberi e kiwi
-
Nutella & Banana Calzone con Nutella e banana
MAINCOURSES TERRA
-
Tomahawk con salsa al bourbon e patate al cartoccio (per kg)
-
Brisket Punta di petto brasata con spezie e liquirizia servita con purea di topinambur
-
Picanha Churrasco brasiliano di picanha con ananas piccante e platano grigliato
-
Galletto Borracho Galletto marinato nella tequila cotto al mattone con pannocchia arrostita
-
Shitake Ramen Zuppa di funghi shitake, latte di cocco, cavolo nero, ginger, tofu con spaghetti freschi
MAINCOURSES MARE
-
Camarones al Vapor Gamberoni al vapore alle erbe d’oriente con yuzu mayo
-
Spigola Filetto di Spigola cotto al forno con platano grigliato e wasabi mayo
-
Lobster Noodle Mezzo astice servito con spaghetti chitarrini freschi, pomodorini, aglio
-
Crab Ramen Zuppa di crostacei, polpa di granchio, latte di cocco, ginger, chili con spaghetti di riso
Dessert
-
Peccato di Montezuma Crostata di cioccolato con mou salato, variegato al cioccolato bianco e rum
-
Purezza Rubra Bavarese al cioccolato bianco con gelè ai frutti rossi
-
Bitter Flamingo Crema leggera al pompelmo rosa, crumble alle mandorle e gelè al campari
-
Perla di Giada Mousse cioccolato bianco e olio EVO con croccante di frutta secca e glassa al wasabi
-
Sorbetto del Giorno