Birre al boccale
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Warsteiner 20 clTipologia di birra: pisner\nProvenienza: germania\nGradazione alcolica: 4,8% vol\nFermentazione: bassa
Secondi - oggi
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Tonnetto tataki al pane saporito, scarola affogata e fagioli all'arrabbiata
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Calamaro arrosto al pan brioche, fagiolini e patate e aceto rosso invecchiato
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Stracotto di guancia di bufala, purea di zucca al profumo di liquirizia ed i suoi semi fritti
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Capocollo di maiale a bassa temperatura, patate, friarielli e papaccelle
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Primi - oggi
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Delicato sorrentino, mozzarella di bufala, pesto e limone
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Tubettoni in zuppa di dentice, calamaro 30 recensioni , pomodorini del piennolo e limone
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Gnocchi di patate con fonduta di fiordilatte, culatello dell'alta irpinia e tartufo nero
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Pacchero rotte a mare, alghe e 'ndujia
Cake art
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CaciocavalloCrema al caramello salato,\nCuore morbido alla vaniglia,\nLimone candito al naturale,\nCake allo yogurt e olio di oliva
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CactusCremoso al mascarpone, gel di lampone, biscotto morbido al cioccolato, mousse fondente e terra al cacao
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Mousse leggera alla ricotta,\nSablè alla vaniglia,\nMorbido di nutella e\nConfit di fragoline di bosco
Pizze
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Carrettiera classicaSalsiccia di maialino rosa di castelpoto, provola di agerola, friarielli del vesuvio, parmigiano reggiano ed olio evo biologico.
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Margherita DOPPomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana D.O.P, basilico olio evo biologico, parmigiano reggiano
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Il sole di paestumFior di latte di agerola, pomodorino giallo, limone, basilico e parmigiano reggiano
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Ieri, oggi e domaniFior di latte misto bufala, peperoni di pontecorvo D.O.P.G. salame piccante, basilico, olio evo biologico, parmigiano reggiano
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Cosacca a vico equensePomodoro san marzano, noci, limone e provolone del monaco
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Marinara alla puttanescaPomodoro san marzano, origano di montagna, aglio dei monti ufita, olio extra vergine di oliva biologico, acciughe, capperi ed olive
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Monti e mariFior di latte di agerola, parmigiano reggiano, acciughe in salamoia e tartufo nero
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Margherita di peppe guidaPomodoro san marzano, fior di latte di agerola, olio evo biologico, basilico, parmigiano reggiano, peperoncino e origano
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MargheritaPomodoro san marzano, fior di latte di agerola, olio evo biologico, basilico, parmigiano reggiano
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MarinaraPomodoro san marzano, origano di montagna, aglio dei monti ufita, olio extra vergine di oliva biologico.
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Piennolo e bufalaPomodorini del piennolo del vesuvio, mozzarella di bufala D.O.P, basilico, olio evo, parmigiano reggiano
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Würstel e patatineProvola misto bufala, patate fresche fritte, würstel (sabatino cillo), parmigiano reggiano, olio evo biologico
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Carrettiera 2.0Friarielli del vesuvio, polpettine di salsiccia e provola, olio evo biologico, parmigiano reggiano, crema di nduja e nocciole di giffoni
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Montanara al ragù o alla genoveseDisco di pasta fritto, basilico, parmigiano reggiano, ragù o genovese
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Mortadella e pistacchioMortadella, pistacchi di bronte, fior di latte di agerola
Antipasti - oggi
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Zuppa di carciofi, patate, polpetta di salsiccia e provola e polvere di peperone dolce
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Battuta di chianina, uovo fritto, funghi, tartufo nero e fonduta di caciocavallo
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Orata in carrozza, chips di patate, ketchup di pomodorini gialli
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Mazzancolle arrosto al guanciale, friarielli in doppia consistenza e nduja
Secondi - teri
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Baccalà alla puttanesca
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Bistecca di vitellone, patate fresche fritte e maionese ai capperi
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Polpo affogato alla luciana, crostoni di pane all'aglio e peperoncino
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Tagliata di scottona, rucola, pomodorini confit, parmigiano reggiano
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Hamburger di scottona 300 gr con melanzane a funghetto
Bibite
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Fanta - 33 cl
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Coca cola - 33 cl
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Acqua naturale o frizzante - 75 cl
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Coca cola zero - 33 cl
Ripieni
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Ripieno frittoRicotta di bufala, cicoli di maiale, provola misto bufala, pepe nero
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Ripieno di nonna rosaRicotta, fior di latte di agerola, polpettine di salsiccia e provola, parmigiano reggiano e basilico
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Ripieno biancoRicotta di bufala, provola misto bufala, salame napoletano, basilico, olio evo biologico, pepe nero, parmigiano reggiano
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Ripieno scarolaScarola alla napoletana a crudo, olio santo e semolone
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Ripieno rossoPomodoro san marzano, ricotta di bufala, fior di latte misto bufala, prosciutto cotto, basilico, olio evo biologico, pepe nero
Birre in bottiglia
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Pullicenhell 33clTipologia di birra: hoppy ale\nGradazione alcolica: 5,2 % vol\nFermentazione: alta
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Natavota lager - 33clTipologia di birra: lager\nGradazione alcolica: 5,2 % vol\nFermentazione: bassa
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#Cuoredinapoli 33clTipologia di birra: american pale ale\nGradazione alcolica: 6 % vol\nFermentazione: alta
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Paliata 33clTipologia di birra: imperial stout\nGradazione alcolica: 10 % vol\nFermentazione: alta, rifermentata in bottiglia
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Cap 'e fierro 33clTipologia di birra: strong lager\nGradazione alcolica: 10 % vol\nFermentazione: bassa
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Natavota red 33clTipologia di birra: red strong ale\nGradazione alcolica: 9 % vol\nFermentazione: alta, rifermentata in bottiglia
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Jattura 33clTipologia di birra: scotch ale\nGradazione alcolica: 9 % vol\nFermentazione: alta, rifermentata in bottiglia
Primi - teri
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Ziti mezzani alla genovese reale di manzo, pecorino e pepe nero
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Candela spezzata al ragù tradizionale napoletano
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Pasta e patate affumicata con provolone del monaco e basilico
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Panaro della reginaScialatielli, gamberoni imperiali, pesce spada, frutti di mare, pomodorini del piennolo del vesuvio, prezzemolo, melanzane. Il tutto servito in un cesto di pizza.
Dolci - pasticceria
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Babà napoletano artigianale - pasticceria tizzanoAccompagnato con salsa di crema pasticciera ed amarene
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Profiteroles allo zabaione - pasticceria mennella
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Zuppa inglese artigianale - monelli a pasticciare nisida
Antipasti - teri
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Frittura ieri oggi domaniCalamari, calamarelle, baccala, gamberetti e alici
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Frittura all'italianaFrittura tradizionale napoletana
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Zizza salsiccia e friarielliProvola di agerola sciolta al forno a legna, farcita con salsiccia di maialino rosa di castelpoto e friarielli napoletani su fonduta di provolone del monaco
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Zizza classicaMozzarella di bufala sciolta al forno al legna, farcita con ricotta, salsiccia di maialino rosa di castelpoto, provola di agerola su vellutata di pomodorini del vesuvio
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Insalata sofia lorenInsalata mista, pomodorini del piennolo del vesuvio, mozzarella di bufala, mais, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, crostini
Dolci - home made
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Pastiera napoletana
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Tre cremini