I primi
-
Riccioli freschi al ragù bianco di cinghiale battuto al coltello€14
-
Tagliolini freschi al tartufo€20
-
Fettuccine al salmone profumate all'arancia€14
-
Risotto alla zucca gialla con gorgonzola e noci€14
-
Gnocchi di patate al pomodoro con basilico fresco€10
-
Pici senesi al ragù toscano con burrata€14
-
Paccheri al ragù di papero€14
-
Ravioli con cremadi broccoli, pomodorinifreschi e spolverata di crumble€14
Le nostre zuppe
-
Classica pappa al pomodoro con basilico fresco€10Tra i grandi classici regionali, la pappa al pomodoro con pane raffermo, pomodorini pelati, aglio, basilico
-
Classica ribollita toscana€10Tipico piatto ‘’povero’’ di origine contadina, preparata con quello che offre la stagione, verdure, legumi, cavolo nero, verza e pane tostato raffermo
-
Zuppa di cipolle€10Grande classico della cucina francese, un ottimo incontro tra due culture
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I dolci
-
Fatti da noi€7I'cché c'è c'è
-
Tartufo al cioccolato€7
I secondi
-
Darna di salmone cotto a bassa temperatura su crema di patate e pesto di rucola€25Filetto di salmone fresco con pomodorini confit su crema di patate e pesto di rucola
-
Galletto in marinatura alla diavola su crema di patate€18
-
Ossobuco di vitella alla casentinese con funghi di stagione€20Stinco di vitella di latte in umido a lunga cottura con funghi
-
Trippa alla fiorentina€16
-
Il peposo dei fornacini dell’impruneta€18Pietanza risalente al ‘300 – ‘400 durante la costruzione della cupola per la cattedrale di s. maria del fiore
Antipasti
-
Crostone salciccia e stracchino€10
-
Degustazione di pecorini toscani€18Fresco con composta di frutta, semistagionato con miele d'acacia, stagionato di fossa con composto di pera
-
Antipasto toscano€10Patè di fegatini di pollo, prosciutto toscano, salame e finocchiona
-
Selezione di salumi toscani dell'osteria con crostini (per due persone)€20Salsiccia di cinghiale, soppressata, finocchiona, salame, prosciutto, lardo di colonnata e crostino toscano
-
Crostini toscani€8Paté di fegatini di pollo su pane toscano tostato
-
Sformatino di carciofi con fonduta di gorgonzola e scaglie di tartufo fresco€18
Contorni
-
Fagioli cannellinni all’olio€6
-
Spinaci saltati al burro€6
-
Verdure di stagione al forno€6
-
Patata arrosto al rosmarino€6
-
Insalata mista€6
La nostra griglia - lo chef consiglia
-
Tagliata di pollo al pistacchio di bronte€15
-
Filetto al tartufo€32
-
Filetto di manzo€26
-
Costata di bistecca (400 g)€25
-
Bistecca alla fiorentina di scottona (al kg)€60(Si consiglia min. due pers. 1,2kg)
-
Tagliata di manzo con rucola e aceto balsamico€25
Bevande
-
Liquori€6
-
Vino della casa in calice (rosso o bianco toscano)€5
-
Proseccco in calice€7
-
Aperol spritz€8
-
Birra (33 cl)€5
-
Bibite in lattina€4
-
Acqua€2.5
-
Caffè€2