Crostini (2 Pz)
-
Burro E Acciughe6
-
Crostini Del Vivandiere6
-
Radicchio Caramellato Al Balsamico, Ricotta E Noci6
-
Salsiccia E Stracchino6
-
Polenta Con Cavolo Nero E Lardo7
-
Marzolino, Miele E Scaglie Di Tartufo Nero7
Polpette (2 Pz)
-
Polpette Al Sugo6
-
Polpette in Salsa Verde6
-
Polpette Di Agnello, Vellutata Di Piselli E Pomodorini Pachini Essiccati7
-
Polpette Di Faraona, Crema Di Pane Nero E Cime Di Rapa Al Peperoncino7
-
Polpette Di Patate E Cavolo Nero, Vellutata Di Taleggio E Confettura Di Pomodorini Verdi7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Crocchette (4 Pz)
-
Crocchette Pecorino E Crudo6
-
Crocchette Di Patate Filanti Con Salsa Alla Menta E Pepe Rosa6
-
Crocchette Di Baccala Su Salsa Di Peperoni Rossi6
-
Crocchette Di Zucca Su Fonduta Di Taleggio E Polvere Di Mandorle7
-
Crocchette Di Cime Di Rapa, Scamorza Affumicata E Salsa Alle Acciughe7
Tartare
-
Tartare Di Vitellone Condita Con Capperi, Cipollotti, Soia, Senape E Lamelle Di Tuorlo D'uovo (120 Gr)12
-
Tartare Di Fassona Piemontese, Limone 23 recensioni , Caprino Erborinato E Tuorlo D’uovo Fritto (100 Gr)13
-
Tartare Di Gambero Rosso, Mozzarella Di Bufala, Salsa Di Pomodorini Confit E Cialda Al Basilico (80 Gr)13
-
tartare Di Tonno in Tubi Di Brisee Con Cipolle in Agrodolce, Stracciatella, Pomodorini Pachini Essicati E Salsa Al Dragoncello (80 Gr)13
Taglieri
-
Mortadella Di Prato Con Mousse Di Caprino E Marmellata Di Fichi11
-
Salumi Di Fattoria Grevigiana E Crostone Di Soppressata15
-
Pecorini Toscani (3,6,9 Mesi Di Stagionatura) E Confetture16
-
Gran Tagliere Del Vivandiere26
La Pasta
-
Gnudi Burro E Salvia12
-
Ravioli Con Ripeno Di Ricotta All’arancia, Ragu Bianco Di Salsiccia Toscana E Riduzione Al Vin Santo14
-
Pici Con Ragu Tradizionale Toscano14
-
Pappardelle Toscane Al Ragu Di Cinghiale Al Coltello14
-
Risotto Alla Barbabietola Con Vellutata Di Taleggio E Salsa Al Prezzemolo15
La Carne
-
Costine Di Maiale Marinate Alla Paprika, Senape E Salsa in Agrodolce16
-
Maialino Da Latte Porchettato Con Mele E Prugne16
-
Guancia Di Manzo Brasata Con Puree Di Patate E Carote18
-
Tagliata Di Manzo Con Percorino E Radicchio Caramellato Al Balsamico20
-
Petto D’anatra Al Vinsanto Con Mousse Di Caprino E Lamponi20
Le Zuppe
-
Zuppa Di Cipolle Toscane Con Crostone Al Pecorino12
-
Zuppa Di Cicerchie E Cavolo Nero13
Insalate E Contorni
-
Patate Con Buccia5
-
Fagioli Al Fiasco5
-
Spinaci Aglio, Olio E Peperoncino5
-
Insalatina Di Finocchio, Arance E Pecorino6
Dolci
-
I Nostri Cantucci E Vinsanto5
-
Tiramisu Tradizionale6
-
Sorbetto Al Limone6
-
Sbriciolata Alla Crema Di Nocciola E Salsa All’arancia7
-
Cremino Ai Due Cioccolati E Crumble Al Cacao7
-
Cheesecake Cotta Con Salsa Ai Frutti Di Bosco7