Dalla tradizione
-
Ravioli alla caprese€16
-
Fettuccine alla bolognese€18
Dolci
-
Profiteroles alla gianduia con nocciole tostate€8
-
Sorbetto nel suo limone€8
-
Tiramisù con crumble e crema inglese al caffè€8
-
Tartelletta al caramello salato, cioccolato e ricotta di bufala€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Baccalà* in tempura con scarola alla napoletana€24(acciuga, uvetta, pinoli e olive taggiasche)
-
Entrecôte di manzo frollata 40 giorni da 250g alla griglia con patate fritte fresche e cime di rapa€26
-
Costata di manzo alla griglia con contorni di stagione€85
-
Petto di pollo farcito con funghi, tocchetti di guanciale e la sua sovraccoscia, servito con il suo fondo e con parmigiana di patate e provola€24
-
Filetto di pesce alla griglia con zucca e broccoli€26
Antipasti
-
Carpaccio di manzo marinato alle erbe e pepe con stracciata, chiodini sott’olio, tuorlo d’uovo marinato e chips sugna e pepe€20
-
Uovo barzotto in crosta di panko con zucca, funghi misti e scaglie di pecorino€15
-
Carpaccio di tonno affumicato con insalata di scarola riccia,cipolla rossa e carota in agrodolce, polvere di olive nere e olandese all’olio€22
-
Rutiello con zucca, provola, e culatello focaccia bread topped with pumpkin, provola cheese, and culatello cold cut€13
-
Rutiello con stracciata, alici e limone€13
-
Tagliere con selezione di salumi e formaggi€25
-
Rutiello con verdure di stagione€12
-
Burrata con misto di verdure di stagione alla griglia€15
Primi
-
Cappelli* ripieni alla genovese di manzo con scaglie di provolone del monaco€20
-
Trenette di pasta fresca con funghi misti e salsa alla scamorza affumicata€19
-
Ravioli* ripieni di mantecato di cernia servita con il suo ragù, zucca e cime di rapa€24
-
Tagliolini al tartufo nero€26
Contorni
-
Patate fritte€7
-
Insalata di stagione€7
-
Verdure grigliate miste€7