Antipasto
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Culatello di Zibello con gnocco fritto
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Vitello tonnato a modo mio
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Battuta di manzo piemontese con ratatouille di cetriolo e melone
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Tagliere di terra (min. per 2)
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Tartare di salmone Red King con avocado e vellutata di bufala
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Capesanta in colonnata con cipolle di tropea e aspic d'arancia
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Gamberi in pastella con vellutata piselli al cocco
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Trota in carpione
Primi Piatti
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Trofie al pesto genovese
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Gnocchi viola al Castelmagno
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Risotto carnarolicon gambero rosso
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Agnolotti di carne al sugo d'arrosto
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Tagliolini al limone con bottarga di tonno
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Spaghetti all'astice
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Pennette di Gragnano con tonno rosso, pomodorini, olive taggiasche e cipolla di Tropea in agrodolce
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
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Tagliata di pluma iberica con patate rustiche
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Hamburger di Patanegra con patate e cipolle di Tropea
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Tagliata di carne argentina con patate al forno
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Filetto di Salmone Scozzese al forno con crema d' Indivia profumata alla menta
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Rollè di Branzino pescato al fornocon vellutata al limone
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Frittura di calamari e gamberi
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Grigliata mista di mare (min. 2 persone)
Dessert
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Tiramisù espresso
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Cheesecake con coulis di fragola
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Flan di cioccolato la mia ricetta
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Cestino di pasta fillo con mousse di avocado e fragole
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Panna cotta in salsa mou
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Sorbetto limone e salvia
Pizzeria
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Margherita
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Marinara
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Napoli
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4 formaggi con speck
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4 Formaggi
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Capricciosa
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Alla Zola
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Prosciutto
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Prosciutto e funghi
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Parma
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Tirolese
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Salmone
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Diavola
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Salsiccia e friarielli
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Vegetariana
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Focaccia bianca
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Focaccia lardo
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Pizza composta a scelta max 5 ingredienti