Antipasto
-
Selezione di crudi di mare (sgombro,filetti di triglia,gambero rosa e salmone selvaggio)12
-
Freddo di pesce (insalata di polpo, alici marinate, tataki di tonno con salsa tzatziki)9
-
Zuppetta di mare e crostacei con peperoncino12
-
Tiepida di polpo9
Primo piatto
-
Tagliolini allo scoglio10
-
Troccolo con cime di rapa e vongole veraci8
-
Risotto cardoncelli e tartufo nero12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo piatto
-
Frittura di pesce10
-
Spiedino di gamberi e seppia10
-
Tagliata di manzo alla brace13
-
Entrecote alla griglia10
Contorni
-
Verdure alla griglia5
-
Patate saltate4
-
Formaggi7
Frutta
-
Frutta del giorno3
Dessert
-
Tiramisù3
-
Panna cotta3
-
Torta di ricotta3
Birre
-
Birra hoegarder alla spina 0.25/0.50 cl6
-
Birra stella artois 0.25/0.50 cl3
-
Birra leffe blonde 0.75 cl7
-
Birra leffe royale 0.75 cl10