La pasta artigianale - i piatti d’autore dello chef
-
Cacio e pepe di mare€17Un tipico piatto della tradizione romana. Tagliolini serviti con una deliziosa tartare di gamberi e tartufo fresco. Un mix tra tradizione e innovazione tutto da scoprire
-
Tagliolini flambé al tartufo€18I tagliolini flambé dello chef al tartufo fresco\nmantecati al grana padano
Pizze - i piatti d’autore dello chef
-
Frutti di mare e bottarga€15Pomodoro san marzano, insalata di mare con seppie, calamari, code di gambero, polpo sedano e carote e impreziosita con bottarga a crudo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per cominciare (i piatti d’autore dello chef)
-
Pata negra€20Gran selezione di prosciutto iberico pata negra ovvero “100% puro iberico bellota” considerato il prosciutto più pregiato al mondo
-
Carpaccio tartufato€16Tenerissimo carpaccio di filetto manzo con insalatina e pioggia di tartufo fresco
-
I nostri coni al formaggio blu€15Selezione di formaggi blu erborinati al cioccolato, tartufo e pistacchio serviti su coni al carbone vegetale
-
Tartare di bistecca€20L'unica a coltello, come una volta!\n200gr di speciale tartare di bistecca direttamente dal controfiletto tagliata rigorosamente a mano come da tradizione!
Per gli appassionati della ciccia…
-
La vera tagliata dei vecchi amici€20Tagliata di manzo del nostro territorio servita con l’osso
-
La nostra frittura€16Frittura leggera e croccante di anelli di calamari tagliati al momento e code di gambero*
-
Grigliata di mare€18Dalla nostra griglia una selezione di mare tra cui: scampi, gamberoni, seppie, calamari e filetto di branzino
-
BBQ royal€18Grigliata mista di manzo, pollo, rosticciane e salsiccia cotti alla brace
-
Tagliata di galletto€18La vera tagliata di galletto dei vecchi amici con pere e salsa al vino santo
La pasta artigianale
-
Lo spaghetto del pescatore€15Spaghetti ai frutti di mare, in bianco per esaltarne il sapore, la freschezza e la cremosità
-
Pappardella al cinghiale€13Pappardella all’uovo fatta in casa con ragù di cinghiale della tradizione toscana
Contorni
-
Patate arrosto€5
-
Contorno dello chef€5
-
Patatine fritte€4
-
Le nostre chips al tartufo fresco€8
-
Insalata mista€4
-
Selezione di verdure alla griglia€5
Pizze
-
Tirolese€12.5Pomodoro san marzano, fior di latte di agerola, speck affumicato dell'alto adige, scamorza pugliese e funghi porcini
-
4 Formaggi€10Fior di latte di agerola, pecorino stagionato, gorgonzola d.o.p. e scamorza pugliese
-
Carbonara€10Fior di latte di agerola, pancetta stagionata e crema d'uovo
-
Vecchi amici€12Pomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana d.o.p. prosciutto crudo toscano e insalata a crudo
-
Maialona€12Pomodoro san marzano, fior di latte di agerola, prosciutto cotto di modena, salamino piccante, würstel e salsiccia toscana
-
Bufa€8Pomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana d.o.p., basilico fresco e olio evo
-
Napoli€8Pomodoro san marzano, fior di latte di agerola, filetti di acciughe, capperi, origano e olio evo
Per cominciare
-
Flan di stagione€10Un soffice tortino di verdure cucinato seguendo la stagionalità delle materie prime
-
Fonduta al coccio€14Camembert filante con cipolla caramellata servito con crostini di pane. Da condividere a centro tavola o da mangiare tutto d’un fiato
-
Il toscano€12Selezione di salumi toscani, crostini misti, pecorino e mostarda
-
Il pesce d’amare€16Selezione di antipasti di mare caldi e freddi preparati dallo chef a seconda del pescato. Immancabili il salmone marinato e l’insalata di mare, tutto rigorosamente fatto in casa
-
Gran tagliere “a modo nostro”€20Gustoso tagliere di crostini toscani, salumi del pratomagno, formaggi e stuzzichini del nostro chef... tutti da scoprire (perfetto per due persone)
I nostri hamburger
-
Il saporito€13Hamburger di manzo da 200 g. servito con scamorza, pancetta, cipolla croccante, ketchup e maionese
-
Bistecca burger€18Hamburger di manzo da 300g servito con uovo, tartufo fresco, crema di tartufo e insalata croccante
Le nostre bistecche speciali
-
Rubia gallega€70Una delle 5 carni più pregiate al mondo.\nCaratterizzata dal dolce strato di grasso dorato che la riveste e la carne tenerissima e gustosa risultato dal lungo periodo di maturazione di 5-15 anni delle mucche, di qui il soprannome “vaca vieja”
-
La bistecca dello chef - costata (/kg)€40Bistecca cotta alla brace, morbida e dal sapore\ndeciso tipico di questa pregiata razza bovina
-
Filetto tartufato€25Il nostro tenero e succulento filetto di manzo\ncaratterizzato dalla raffinata marmorizzazione servito con scaglie di tartufo nero fresco
-
La bistecca dello chef - fiorentina (/kg)€45Bistecca cotta alla brace, morbida e dal sapore\ndeciso tipico di questa pregiata razza bovina
I tortelloni fatti a mano
-
Il senese€12I nostri famosi tortelli ripieni di cinta senese saltati al timo su crema di patate
-
Il cuore di gambero€14Tortelloni ripieni di gamberoni e zucchine saltati con burro di gambero
-
Il carbonaro€13Tortelloni ripieni di crema di carbonara serviti con pancetta croccante su crema di pecorino
-
Il vegetariano€13Tortelloni ripieni di burrata, melanzana arrosto e lime serviti con gel di pomodori
-
Il polpellone€15Tortelloni ripieni di peposo di polpo saltati in padella alla curcuma