La pasta artigianale - i piatti d’autore dello chef
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Cacio e pepe di mareUn tipico piatto della tradizione romana. Tagliolini serviti con una deliziosa tartare di gamberi e tartufo fresco. Un mix tra tradizione e innovazione tutto da scoprire
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Tagliolini flambé al tartufoI tagliolini flambé dello chef al tartufo fresco\nmantecati al grana padano
Pizze - i piatti d’autore dello chef
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Frutti di mare e bottargaPomodoro san marzano, insalata di mare con seppie, calamari, code di gambero, polpo sedano e carote e impreziosita con bottarga a crudo
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Per cominciare (i piatti d’autore dello chef)
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Pata negraGran selezione di prosciutto iberico pata negra ovvero “100% puro iberico bellota” considerato il prosciutto più pregiato al mondo
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Carpaccio tartufatoTenerissimo carpaccio di filetto manzo con insalatina e pioggia di tartufo fresco
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I nostri coni al formaggio bluSelezione di formaggi blu erborinati al cioccolato, tartufo e pistacchio serviti su coni al carbone vegetale
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Tartare di bisteccaL'unica a coltello, come una volta!\n200gr di speciale tartare di bistecca direttamente dal controfiletto tagliata rigorosamente a mano come da tradizione!
Per gli appassionati della ciccia…
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La vera tagliata dei vecchi amiciTagliata di manzo del nostro territorio servita con l’osso
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La nostra fritturaFrittura leggera e croccante di anelli di calamari tagliati al momento e code di gambero*
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Grigliata di mareDalla nostra griglia una selezione di mare tra cui: scampi, gamberoni, seppie, calamari e filetto di branzino
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BBQ royalGrigliata mista di manzo, pollo, rosticciane e salsiccia cotti alla brace
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Tagliata di gallettoLa vera tagliata di galletto dei vecchi amici con pere e salsa al vino santo
La pasta artigianale
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Lo spaghetto del pescatoreSpaghetti ai frutti di mare, in bianco per esaltarne il sapore, la freschezza e la cremosità
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Pappardella al cinghialePappardella all’uovo fatta in casa con ragù di cinghiale della tradizione toscana
Contorni
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Patate arrosto
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Contorno dello chef
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Patatine fritte
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Le nostre chips al tartufo fresco
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Insalata mista
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Selezione di verdure alla griglia
Pizze
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TirolesePomodoro san marzano, fior di latte di agerola, speck affumicato dell'alto adige, scamorza pugliese e funghi porcini
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4 FormaggiFior di latte di agerola, pecorino stagionato, gorgonzola d.o.p. e scamorza pugliese
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CarbonaraFior di latte di agerola, pancetta stagionata e crema d'uovo
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Vecchi amiciPomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana d.o.p. prosciutto crudo toscano e insalata a crudo
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MaialonaPomodoro san marzano, fior di latte di agerola, prosciutto cotto di modena, salamino piccante, würstel e salsiccia toscana
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BufaPomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana d.o.p., basilico fresco e olio evo
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NapoliPomodoro san marzano, fior di latte di agerola, filetti di acciughe, capperi, origano e olio evo
Per cominciare
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Flan di stagioneUn soffice tortino di verdure cucinato seguendo la stagionalità delle materie prime
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Fonduta al coccioCamembert filante con cipolla caramellata servito con crostini di pane. Da condividere a centro tavola o da mangiare tutto d’un fiato
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Il toscanoSelezione di salumi toscani, crostini misti, pecorino e mostarda
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Il pesce d’amareSelezione di antipasti di mare caldi e freddi preparati dallo chef a seconda del pescato. Immancabili il salmone marinato e l’insalata di mare, tutto rigorosamente fatto in casa
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Gran tagliere “a modo nostro”Gustoso tagliere di crostini toscani, salumi del pratomagno, formaggi e stuzzichini del nostro chef... tutti da scoprire (perfetto per due persone)
I nostri hamburger
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Il saporitoHamburger di manzo da 200 g. servito con scamorza, pancetta, cipolla croccante, ketchup e maionese
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Bistecca burgerHamburger di manzo da 300g servito con uovo, tartufo fresco, crema di tartufo e insalata croccante
Le nostre bistecche speciali
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Rubia gallegaUna delle 5 carni più pregiate al mondo.\nCaratterizzata dal dolce strato di grasso dorato che la riveste e la carne tenerissima e gustosa risultato dal lungo periodo di maturazione di 5-15 anni delle mucche, di qui il soprannome “vaca vieja”
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La bistecca dello chef - costata (/kg)Bistecca cotta alla brace, morbida e dal sapore\ndeciso tipico di questa pregiata razza bovina
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Filetto tartufatoIl nostro tenero e succulento filetto di manzo\ncaratterizzato dalla raffinata marmorizzazione servito con scaglie di tartufo nero fresco
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La bistecca dello chef - fiorentina (/kg)Bistecca cotta alla brace, morbida e dal sapore\ndeciso tipico di questa pregiata razza bovina
I tortelloni fatti a mano
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Il seneseI nostri famosi tortelli ripieni di cinta senese saltati al timo su crema di patate
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Il cuore di gamberoTortelloni ripieni di gamberoni e zucchine saltati con burro di gambero
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Il carbonaroTortelloni ripieni di crema di carbonara serviti con pancetta croccante su crema di pecorino
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Il vegetarianoTortelloni ripieni di burrata, melanzana arrosto e lime serviti con gel di pomodori
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Il polpelloneTortelloni ripieni di peposo di polpo saltati in padella alla curcuma