Per gli appassionati della ciccia…
-
La vera tagliata dei vecchi amici€21Tagliata di manzo del nostro territorio servita con l’osso
per cominciare
-
Fonduta al coccio€14Camembert filante con cipolla caramellata servito con crostini di pane. da condividere a centro tavola o da mangiare tutto d’un fiato
-
I piatti d’autore dello chef - tartare di bistecca€20L'unica a coltello, come una volta! 200gr di speciale tartare di bistecca direttamente dal controfiletto, tagliata rigorosamente a mano come da tradizione!
-
Il toscano€13Selezione di salumi toscani, crostini misti, pecorino e mostarda
-
I nostri crostini neri€8Tradizionali crostini toscani con sugo di fegatini di pollo fatto in casa serviti con gelatina di vin santo e cipolla caramellata
-
Il pesce d’amare€18Selezione di antipasti di mare caldi e freddi preparati dallo chef a seconda del pescato. immancabili il salmone marinato e l’insalata di mare, tutto rigorosamente fatto in casa
-
La ribollita€12Antica ricetta toscana, pane, cavolo nero e fagioli. preparata con ingredienti semplici, ma dal sapore delizioso
-
I piatti d’autore dello chef - polpette tartufate€12Gustose polpette di carne ripiene di formaggio pecorino e tartufo servite con maionese ai pomodori secchi
-
Gran tagliere “a modo nostro”€20Gustoso tagliere di crostini toscani, salumi del pratomagno, formaggi e stuzzichini del nostro chef... tutti da scoprire (perfetto per due persone)
-
I piatti d’autore dello chef - pata negra (disponibilità limitata)€20Gran selezione di prosciutto iberico pata negra ovvero “100% puro iberico bellota” considerato il prosciutto più pregiato al mondo
I tortelloni fatti a mano
-
Il carbonaro€13Tortelloni ripieni di crema di carbonara serviti con pancetta croccante su crema di pecorino
-
Il senese€13I nostri famosi tortelli ripieni di cinta senese saltati con cime di rapa e pomodori secchi
-
Il sangiovannese€13Tortelloni ripieni di stufato alla sangiovannese saltati con burro e timo serviti su crema di patate
-
Il cuore di gambero€14Tortelloni ripieni di gamberoni e zucchine saltati con burro di gambero
-
Il vegetariano€13Tortelloni ripieni di funghi porcini e cavolo nero serviti con crema zucca gialla
Indeciso tra due tortelloni? ordina il bis!
-
Tre tortelloni di un gusto e tre di un’altro a tua scelta€15
Contorni
-
Insalata mista€4
-
Patate arrosto€5
-
Contorno dello chef€5
-
Le nostre chips al tartufo fresco€8
-
Patatine fritte€4
-
Selezione di verdure al forno€5
Pizze
-
Vecchi amici€12Pomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana d.o.p. prosciutto crudo toscano e insalata a crudo
-
Carbonara€10Fior di latte di agerola, pancetta stagionata e crema d’uovo
-
Napoli€8Pomodoro san marzano, fior di latte di agerola, filetti di acciughe, capperi, origano e olio evo
-
4 formaggi€10Fior di latte di agerola, pecorino stagionato, gorgonzola d.o.p. e scamorza pugliese
-
Maialona€12Pomodoro san marzano, fior di latte di agerola, prosciutto cotto di modena, salamino piccante, würstel e salsiccia toscana
-
Tirolese€12.5Pomodoro san marzano, fior di latte di agerola, speck affumicato dell’alto adige, scamorza pugliese e funghi porcini
-
I piatti d’autore dello chef - frutti di mare e bottarga€15Pomodoro san marzano, insalata di mare con seppie, calamari, code di gambero, polpo, sedano e carote e impreziosita con bottarga a crudo
-
Bufala€8Pomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana d.o.p., basilico fresco e olio evo
Le nostre bistecche speciali
-
Rubia gallega (/kg)€75Una delle 5 carni più pregiate al mondo. caratterizzata dal dolce strato di grasso dorato che la riveste e la carne tenerissima e gustosa risultato dal lungo periodo di maturazione di 5-15 anni delle mucche, di qui il soprannome “vaca vieja”
-
La bistecca dello chef - fiorentina (/kg)€50Bistecca cotta alla brace, morbida e dal sapore deciso tipico di questa pregiata razza bovina
-
Flan di stagione€12Un soffice tortino di verdure cucinato seguendo la stagionalità delle materie prime
-
E del mare - la nostra frittura€16Frittura leggera e croccante di anelli di calamari tagliati al momento e code di gambero
-
Anatra agrodolce€22Petto d'anatra spadellato servito con indivia all'arancia e salsa agrodolce
-
Bbq royal€18Grigliata mista di manzo, pollo, rosticciane e salsiccia cotti alla brace
-
E del mare - grigliata di mare€18Dalla nostra griglia una selezione di mare tra cui: scampi, gamberoni, seppie, calamari e filetto di branzino*
-
La bistecca dello chef - costata (/kg)€45Bistecca cotta alla brace, morbida e dal sapore deciso tipico di questa pregiata razza bovina
-
Filetto ai frutti rossi€25Il nostro tenero e succulento filetto di manzo caratterizzato dalla raffinata marmorizzazione servito con frutti rossi
La pasta artigianale
-
Pici all’ocio€15Pici della tradizione senese con ragù di anatra
-
I piatti d’autore dello chef - cacio e pepe di mare€18Tagliolini mantecati al grana padano dop serviti con una deliziosa tartare di gamberi e tartufo fresco. un mix tra tradizione e innovazione tutto da scoprire
-
I piatti d’autore dello chef - tagliolini flambé al tartufo€18Tagliolini flambé dello chef al tartufo fresco mantecati al grana padano dop
-
Pappardella al cinghiale€14Pappardella all’uovo fatta in casa con ragù di cinghiale della tradizione toscana
-
Lo spaghetto del pescatore€15Spaghetti ai frutti di mare, in bianco per esaltarne il sapore, la freschezza e la cremosità
I nostri hamburger
-
Bistecca burger€18Hamburger di manzo da 300g servito con uovo, tartufo fresco, crema di tartufo
-
Il saporito€14Hamburger di manzo da 200 g. servito con scamorza, pancetta, cipolla croccante, ketchup e maionese