Bevande e caffetteria
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Coca-cola o fanta in lattina
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Birre atigianali in bottiglia da 33 cl.
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Birra alla spina pedavena bionda piccola
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Vino della casa - cabernet o pinot grigio (1/4 litro)
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Acqua naturale o gassata
Antipasti di mare
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Pepata di cozze
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Polpo arrosto su carpaccio di patateServito con maionese alla barbabietola
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Salmone 4 recensioni , burrata 9 recensioni , pesto e colatura di alici
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Guazzetto dei templariZuppetta di calamaretti e crostini
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Fantasia del pescatore
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Crostini di mare 3pz
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi di mare
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Il “nostro scoglio” preparato espressoSfumato con malvasia calabrese
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Chicche e vongole tartufate
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Spaghetti alla chitarra gamberi, curry e pancetta
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Risotto (acquerello) con polpo e olive
Primi di terra
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Risotto “acquerello” agli asparagiZafferano, gelato al parmigiano e granella di pistacchio
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Pici (pasta fresca) cacio e pepe
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Tortelloni del mugello con porcini tartufati
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Le “chicche tricolore” (pasta fresca) con salsiccia toscana, noci e gorgonzola
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Fiocchetti ripieni al pecorino e pera in crema al gorgonzola
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Spaghetti alla chitarra (pasta fresca) tartufo e prosciutto crudo
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Gnocchi alla romana gratinati al parmigiano
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Pappardelle (pasta fresca) al ragù di cinghiale
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Spaghetto del templareCon pachino e scaglie di pecorino stagionato in grotta
Le pizze dei templari
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Prosciutto crudo, ricotta e tartufoBase bianca con mozzarella
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La calabraMozzarella, provola, cime di rapa e salsiccia
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Focaccia mortadella, burrata e pistacchioBase bianca con mozzarella
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MarinaraDoppio pomodoro, aglio e origano
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Salamino calabresePomodoro, mozzarella e salamino calabrese
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Wurstel e patatinePomodoro, mozzarella, wurstel e patate fritte
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Margherita di bufala d.o.p.Pomodoro, mozzarella di bufala dop
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Nduja di spilinga e friarielliPomodoro mozzarella, n’duja e cime di rapa
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Vegetariana(pomodoro, mozzarella, verdure di stagione, champignon, carciofi, cime di rapa e pachino)
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Marinara con burrataDoppio pomodoro, aglio, origano e burrata
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Salsiccia e friarielliPomodoro, mozzarella, salsiccia toscana e cime di rapa
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5 formaggiPomodoro, fontina, mozzarella, gorgonzola, stracchino, provola
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Calzone del templarePomodoro, mozzarella, porcini, prosciutto cotto e salamino calabrese
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NapoliPomodoro, mozzarella,capperi e acciughe
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Salmone 4 recensioni , mascarpone e cipolla in agrodolceBase bianca con mozzarella
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La rusticaPomodoro, mozzarella, cipolla, gorgonzola e salamino calabrese
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PorciniPomodoro, mozzarella e porcini
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CalabresePomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon e salamino calabrese
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Pomodorini gialli, pancetta e ricotta salataPomodoro e mozzarella
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5 salumiPomodoro, mozzarella, salsiccia, n’duja, salamino calabrese, prosciutto cotto e wurstel
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Cotto e funghiPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e champignon freschi
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Calzone ai 5 formaggiPomodoro, fontina, mozzarella, gorgonzola, stracchino, provola
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Calzone prosciutto e fiordilattePomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto
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Nduja friarielli e burrataPomodoro, mozzarella n’duja, cime di rapa e burrata
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MargheritaPomodoro mozzarella
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Crudo rucola e scaglie di granaPomodoro, mozzarella, rucola, prosciutto crudo e grana
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Prosciutto cotto di alta qualitàPomodoro, mozzarella e prosciutto cotto
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Porcini, salsiccia e crema di peperoniPomodoro e mozzarella
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La fiorentinaMozzarella, pecorino toscano e sbriciolona
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Salsiccia del chiantiPomodoro, mozzarella e salsiccia toscana
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Gorgonzola e speckPomodoro, mozzarella, gorgonzola e speck
Antipasti di terra
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Trilogia di salumi e formaggi
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Tris di sformatini su crema di parmigiano (piatto vegetariano)
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Degustazione di pecorino di grotta, parmigiano e miele
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Gran tagliere templare - per 2 personeSelezione di eccellenze: piccoli produttori di toscana e calabria: salumi, formaggi, sott’oli, coccoli caldi
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Insalata caprese classica con olio e.v.o. calabrese
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Varietà di crostiniFegatini, funghi porcini, crema di formaggio tartufato, lardo pestato
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Tartare di manzo - scottona nel filettoBattuta al coltello, servita con zabaione salato tartufato
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Caciocavallo silano con crostoni alla ‘nduja, serviti nel coccio
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Coccoli crudo e burrata
Cocktails
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Capotonic
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Aperol spritz
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Gin tonic
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Il calabro
Tutti i nostri dolci sono fatti in casa
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Cheese cake(scelta tra: frutti di bosco, cioccolato o caramello)
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A scelta tra: frutti di bosco, cioccolato o caramello
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Dolce del giornoChiedere allo staf
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Torta di pere e cioccolato
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Cantucci con vin santo
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Tiramisù classico
Contorni
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Spinaci saltati
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Patate fritte
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Verdure grigliate
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Patate arrosto
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Patate alla silana con cipolla di tropea
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Insalata mista
Gelati artigianali
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Sorbetto al limone
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Mattonella alla crema con pinoli e caramello
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Tartufo di pizzo calabro bianco o nero
Secondi di terra
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Pancetta e rosticcianaCotta a bassa temperatura con mele cotte in tegame
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Filetto di scottona 280g su riduzione di san giovese e tartufo
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Tagliata di manzo 300g al rosmarinoGranella di pistacchio su purè di patate allo zafferano
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Filetto di scottona e porcini 280 gr.
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Guancia di manzo brasataCon cipolle caramellate di tropea
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Costata del templare / kgFrollatura min 30 giorni in doppia cottura, marinata al chianti (min 1kg)
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La “bistecca alla fiorentina” / kgScottona con frollatura di almeno 30 giorni - min 1,2 kg
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Fantasie del braciere (per 2 persone)
Secondi di mare
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Filetti di orata con mandorle tartufate
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Trilogia di fritto
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Baccalà con porri su crema di ceci
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Tagliata di pesce spada limone e rosmarino