Pasta
-
« Raviêu cö-i câmâ » raviolini del plin€16Ripieni di ricotta e basilico con calamaretti e pomodorini
-
Spaghettifreschi alla chitarra€18Ai frutti di mare e bottarga
-
« Tagiæn cö tucco » taglierini di borragine€14Al tocco genovese (sugo di carne)
-
Paccheri al nero di seppia€18Con granchio blu, verdurine e lemongrass
-
« Trófie cö pesto » trofiette di recco al pesto€14Con patate e fagiolini
-
« Pansöti » tortelli in salsa di noci€14Ripieni di erbette e ricotta
Contorni
-
Patate fritte€6
-
Verdure grigliate€6
-
Patate al timo€6
-
Insalata mista€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
« Canestreletu » canestrelli e sciachetrà€14
-
Rum zacapa 23 anni€16Servito con cialde di cioccolato e frutta candita
-
Fantasia di sorbetti€7.5Tre gusti assortiti
-
Flan di cioccolato amaro€8Con crema di pistacchio e gelato fior di latte
-
« Cremma au baxaicò » crema di latte e basilico€7Con salsa al cioccolato bianco
-
« Panera » tipico semifreddo genovese€8Al caffè e crumble di nocciole
-
« Reusa giassâ » semifreddo alla rosa€8Su salsa di more
Antipasti
-
Mosaico di pesce crudo€28
-
Acciughe marinate e bresaola di tonno€16Con crumble di olive taggiasche
-
« Anciôe pinæfrite » acciughe ripiene impanate e fritte€16Con confettura di arancia e spinacino
-
« Cundigiun » tipica insalata genovese€10Con galletta del marinaio, pomodori, capperi, acciughe salate, olive taggiasche, cipolla rossa, patate e fagiolini lessati, uovo sodo
-
Baccalà€16E fagioli con l’occhio su crema di piselli
-
« Panissa » cono di panissa fritta€8
-
« Fûgassette de sussisa in ta pöela » tre focaccette fritte€7.5Ripiene di crescenza
-
« Vitèl toné » vitello tonnato€14Cotto a bassa temperatura con la nostra giardiniera
-
« Cappón magro » tipica terrina di pesce, crostacei e verdure€16Con salsa verde e galletta del marinaio
Focacceria e specialità genovesi dal forno a legna
-
La focaccia col formaggio - al pesto€12Cheese pie with classic genoese pesto sauce
-
Pizzata con olive taggiasche e capperi€11
-
La focaccia col formaggio - con lardo d’arnad e granelle di nocciola€12
-
« Fainâ » l'antica farinata di ceci alla genovese - con cipolline e rosmarino€10
-
La focaccia col formaggio - con rucola e prosciutto crudo di parma€13
-
« Tûrta de suchìn » torta di zucchine€7
-
« Tûrta de giæe » torta di bietole e prescinseua€7
-
La focaccia col formaggio - con prosciutto cotto \"granbiscotto\" rovagnati€12
-
« Fainâ » l'antica farinata di ceci alla genovese€9
-
« Fûgassa cö formaggio » la focaccia col formaggio, tipica della riviera€10
-
« Tûrta de çiòula » torta di cipolle€7
-
« Tûrte » misto di torte di verdura€10Salate alla genovese
Menu’ bimbo
-
Piatto unico con penne al pomodoro e milanese con patatine€12
Pizza
-
Con pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe, capperi e olive taggiasche
-
Lucifero€11Con pomodoro, mozzarella fiordilatte, salame piccante
-
Mare fumè€16Schiacciata con burratina e tonno affumicato (a fine cottura)
-
Vegetariana€12Con pomodoro, mozzarella fiordilatte, verdure alla griglia
-
Verderosa€14Alla crescenza, con pesto e prosciutto cotto granbiscotto (a fine cottura)
-
Dolce parma€14Con mozzarella fiordilatte, stracciatella e prosciutto di parma (a fine cottura)
-
Margherita€9Con pomodoro e mozzarella fiordilatte
Secondi piatti
-
« Frïtûa » frittura€22Di paranza, totani, gamberi e verdure
-
« Péscio cöe patatte » trancio di pescato alla ligure€22Con patate, olive taggiasche, pinoli e pomodorini
-
Composizione di mare sulla griglia€28Con salsa allo zenzero e verdure alla griglia
-
Tonno alla griglia€26Su crema di carote e stracciatella
-
« Stócchefisciu » il nostro stoccafisso accomodato€22
-
Cheeseburger di fassona€15Con tomino, bacon croccante, lattuga, pomodoro, cipolla caramellata e chips di patate
-
Tagliata di garronese€24Su fonduta al parmigiano con lardo d’arnad e patate al timo (250 gr circa)