Ti verrà offerta la cucina giapponese in questo ristorante. Questo locale è famoso per i suoi ottimi salmone, sushi e sashimi. Gli amanti del vino qui potranno trovarne di delizioso.
Il paziente personale accoglie sempre gli ospiti al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente contento dello spettacolare servizio. L'ambiente è piacevole, molti ospiti amano lo stile del ristorante kyo. Su Facebook, i clienti dicono che questo posto merita 4.4.
LunedìLun | 18:30-03:00 |
MartedìMar | 11:30-14:30 18:30-03:00 |
MercoledìMer | 11:30-14:30 18:30-03:00 |
GiovedìGio | 11:30-14:30 18:30-03:00 |
VenerdìVen | 11:30-14:30 18:30-03:00 |
SabatoSab | 11:30-14:30 18:30-03:00 |
DomenicaDom | 18:30-03:00 |
Il pesce è oggettivamente squisito: morbido, saporito, accompagnato da salse che ne esaltano la consistenza; se poi preferite la purezza di una tartare, resterete molto soddisfatti.
Personale cortese, professionale e pronto a consigliarvi i giusti piatti per il vostro palato sia che siate dei veterani del sashimi sia che stiate muovendo i primi passi in questo universo di gusti assolutamente irrinunciabili.
Date una possibilità agli starters, anche per un intero pasto: i cucchiai con burrata e salmone o tonno sono delle vere esplosioni di setosa libidine; buonissimi i gamberetti fritti con salsa piccante: uno tirerà l’altro. E i gunkan? Che ve lo dico a fare... Vi consiglio infine anche i cubi di riso fritto con salmone mantecato.
Il tutto potrà essere accompagnato da un cocktail fruttato che renderà ancora più invitante il mix con le pietanze.
Non mancano i tradizionali piatti della cucina nipponica: sushi, sashimi, hosomaki... Da notare come le proporzioni tra riso e pesce siano ben bilanciati con la parte saporita preponderante rispetto alla base.
Il costo di un pasto può variare in base alle scelte, ma si aggira tra i 25 e 35 euro.
La tessera fedeltà permette di accumulare punti che poi si concretizzano in sconti.