Entrée
-
Angioletti con crema di pecorino e granella di pistacchio
-
Maxi crocchettona con mortadella, provola, crema al pistacchio e granella di pistacchio (30 centimetri)
-
Maxi crocchettona con melanzane a funghetto, provola e chips di pecorino (30 centimetri)
-
Patate fritte
-
Patate cheddar e bacon
-
Crocchettona di patate con crema di pecorino e granella di pistacchio
Vini bianchi
-
Pecorino ‘‘cantina frentana’’
-
Trebbiano “marramiero dama’’
-
Cococciola ‘‘cantina frentana’’
-
Muller turgau “zemmer’’
-
Gewurstraminer “zemmer”
-
Pecorino “tenuta ulisse’’
-
Pecorino ‘‘marramiero 60 passi ’’
-
Chardonnay “marina cvetic’’
-
Trebbiano ‘‘cantina frentana’’
-
Chardonnay francese “gerard bertrand ’’
-
Passerina “cantina frentana’’
-
Passerina “tenuta ulisse’’
-
Cococciola “tenuta ulisse’’
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Birre
-
Kozel lager 0,3
-
Saint Benoit blanche 0,5
-
Grolsch waiss 0,3
-
Saint Benoit blanche 0,3
-
Kozel lager 0,5
-
Grolsch waiss 0,5
Bollicine
-
Amari
-
Champagne “philipponnat ’’
-
Franciacorta brut “le marchesine’’
-
Prosecco “montagner treviso D.O.C.’’
-
Valdobbiadene “foss marai ’’
-
Caffe'
Le pizze affumicate
-
I savoiaRicotta al tartufo, gorgonzola, lardo, miele, noci, funghi, pepe, rosmarino, affumicatura con corteccia americana, basilico e olio evo
-
Carbonara dei savoiaTuorlo d'uovo pastorizzato,, guanciale, fior di latte di agerola, crema di pecorino romano, pepe, basilico e olio evo, affumicatura al mandorlo
-
Il mercante di veneziaSan marzano d.o.p. provola affumicata, salsiccia a punta di coltello, nduja, gorgonzola, basilivo e olio evo, affumicatura corteccia americana
-
La corte del reCrema di melanzane, melanzane a funghetto, mozzarella, ventricina, ricotta, polvere di olive taggiasche e affumicatura all’arancio
Calzoni fritti
-
La tradizionalePomodoro, ricotta di bufala, provola, cicoli, salame, pepe nero, basilico e olio evo
-
Napul'èCrema di patate viola, fior di latte, guanciale e salsiccia al pepe nero, basilico e olio evo
Le grandi classiche
-
La 3 pomodoriSan marzano d.o.p., datterini gialli, pomodorini confit, fiordilatte di agerola, tarallo \"sugna e pepe\", basilico e olio evo
-
Provola e pepe in gialloVellutata di pomodorini gialli, provola affumicata, basilico e olio evo
-
BufalaPomodoro, mozzarella di bufala, basilico e olio evo
-
BoscaiolaFunghi champignon, salsiccia, provola di agerola, tartufo, crema di pecorino
-
SicilianaPomodorini datterini, fior di latte, acciughe, capperi, olive nere, origano, pepe, basilico e olio evo
-
Salsiccia e friarielliSalsicce, provola, friarielli alla napoletana con peperoncino, basilico e olio evo
-
La funghettoSan marzano d.o.p. mozzarella di bufala, melanzane a funghetto, scaglie di grana, olio al basilico e basilico fresco
-
OrtolanaFior di latte, pomodorini datterini, misto di verdure, basilico e olio evo
-
4 stagioniPomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive nere, basilico e olio evo
-
DiavolaSalsa di pomodoro, salame piccante, fior di latte, basilico e olio evo
-
Viola in boscoCrema di patate viola, salsiccia a punta di coltello, stracciatella di bufala, polvere di noci, basilico e olio evo
-
La filettoPomodorini gialli, pomodorini rossi, fior di latte, origano, pepe, basilico e olio evo
-
MimosaPanna, fior di latte, prosciutto cotto, mais, basilico e olio evo
-
La margherita in gialloVellutata di pomodorini gialli, fiordilatte di agerola, basilico e olio evo
I dolci
-
Profitterol con scaglie di cocco
-
Savoiamisù
-
Torta caprese
-
Tartufo al pistacchio
Vini rosati
-
Cerasuolo “ marramiero dama’’
-
Rosato “tenuta ulisse’’
-
Cerasuolo “ masciarelli’’
-
Rosato “testarossa pasetti’’
-
Rosè francese “exibh’’
-
Cerasuolo “ cantina frentana’’
Bevande
-
Fanta
-
Acqua
-
Lemon soda
-
Coca cola 33 cl
-
Coca cola zero 33 cl
Le pizze dei savoia
-
Il conte di cavourCrema di patate viola, pacchetelle gialle, fior di latte, prosciutto crudo, noci, basilico e olio evo
-
AdelaideVellutata di zucchine, fior di latte, pacchetelle gialle, chips di pecorino stagionato in grotta, basilico e olio evo
-
Il duca d'aostaCrema di pacchetelle gialle, provola, prosciutto crudo, crema al tartufo, basilico, olio evo e per finire ciuffi di ricotta fuscella
-
La bonifacioPomodoro, polvere di olive nere, alici, pomodorini confit, ricotta di bufala, pepe, basilico e olio evo
-
La garibaldiPesto di basilico, pomodorini rossi confit, stracciata di bufala, provola affumicata, tarallo al pepe sbriciolato, basilico e olio evo
-
ManobiancaProvola, ricotta di bufala, gorgonzola, pecorino stagionato in grotta, grana padano dop, tartufo nero in crema, miele di acacia, basilico e olio evo
-
La reina encantadaProsciutto crudo tagliato a mano, stracciata pugliese, fior di latte, crema al basilico, mandorle, basilico e olio evo
-
Ilsabella di bavieraFior di latte, mortadella, stracciata, colata al pistacchio, cascata di granella al pistacchio, basilico e olio evo
-
Il generale dei brigantiCrema di patate viola, provola affumicata, salsiccia tagliata al coltello, fonduta di pecorino, il tutto equilibrato dalla dolcezza della cipolla caramellata, basilico e olio evo
-
Il giullare di corteSan marzano d.o.p. stracciatella di bufala, fonduta di nduia, polvere di olive nere, basilico e olio evo
-
Il cavaliereProvola affumicata, porchetta affettata, cipolla caramellata, ricotta di bufala, tartufo in gocce, chips di pecorino, basilico e olio evo
-
1861Crema di carciofi, guanciale, scaglie di mandorla, mozzarella di bufala, chips di pecorino stagionato in grotta, basilico e olio
Le bombette farcite
-
Mortadella, stracciata e pistacchio
-
Prosciutto crudo e stracciata
-
Porchetta e crema al parmigiano reggiano D.O.P.
-
Burrata e alici
-
Lardo di colonnata e crema al tartufo
Vini rossi
-
Bucefalo
-
Chianti riserva “le ginestre’’
-
Lambrusco
-
Bordeaux riserva
-
Montepulciano “masciarelli ’’
-
Montepulciano “fonte cupa’’
-
Pinot noir “cembra’’
-
Panarda “cantina frentana’’
-
Montepulciano riserva 1960 “cantina frentana’’
-
Montepulciano “tenuta ulisse’’
-
Montepulciano “marramiero dama”
-
Montepulciano “marramiero incanto’’
-
Montepulciano “marina cvetic’’
-
Montepulciano “cantina frentana’’
-
Primitivo “rosse masserie’’
Calzoni al forno
-
De curtisVellutata di patate viola, fior di latte, guanciale, salsiccia al pepe nero, basilico e olio evo
-
TroisiProvola affumicata, scarole, olive nere, pinoli, capperi, basilico e olio evo