Antipasto
-
Carpaccio di vitello ,mele e misticanza
-
Flan di Taleggio,salsa di radicchio e noci
-
Tortino di polenta ai frutti di mare
-
Tonno fumee con pinzimonio di finocchio e arancia e basilico
-
Tagliere di salumi e pecorini
-
Burrata e caponata
-
selezione di formaggi
contorno
-
Patate arrosto
-
Insalatona \"Ricca\
-
Patate Fritte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Acqua in bottiglia piccola
-
Acqua in bottiglia
Dessert
-
Ananas al maraschino
-
Macedonia
-
Tortino al cioccolato
-
Cantuccini e Vin santo
-
Panna cotta
-
cheesecake
-
Gelato 2 gusti
-
Torta della nonna
-
Gelato 4 gusto
-
Crostata
Secondo
-
Tagliata di manzo agli agrumi,broccoli e grana
-
Coniglio alla Vernaccia con fagioli cannellini
-
Filetto di manzo al guanciale con salsa al porto e porcini
-
trancio di salmone ,calamaretti ,punti di asparagi e salsa verde
-
Polpo grigliato con insalata di patate e verdure miste
-
Stufato di vitello al chianti con puree di patate
-
Bistecca \" Fiorentina\" hg
-
Trippa alla Volterrana
-
Cinghiale alla cacciatora con fagioli cannellini
First course
-
Risotto al nero di seppia, calamari e crema alla curcuma
-
Pici al cinghiale
-
Gnudi di ricotta e spinaci ,tartufo e ricotta salata
-
Ravioli di burrata al pesto
-
Linguine al granchio
-
Zuppa di ceci ,orzo e cavolo nero