I Piaceri di Lucrezia sono sempre una certezza. Un posto dove stare a proprio agio e coccolati con materie prime favolose e uno Chef straordinario. Ma ieri sera un nuovo piatto introdotto nel menù mi ha colpito davvero tanto. Le fettuccine alla bolognese di polpo. Cosa dire? Strepitose. La pasta condita con questo ragù fatto come il ragù alla bolognese ma utilizzando polipi al posto della carne... da non perdere. Ho letteralmente pulito il piatto facendo scarpetta. Assolutamente da provare. Lo Chef riesce sempre a stupire. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40
C
Richiedere la rimozione di informazioni
Ceciliaun anno fa su Restaurant Guru
Menù ricco di opportunità non solo tipiche ferraresi. Locale che crea una atmosfera speciale. Personale in Giusta misura cortese e piacevolmente attento. Lo chef è titolare con copricapo tipico, molto disponibile. Il parcheggio risulta essere difficoltoso.
Una serata veramente felice e rilassante in un'atmosfera magica grazie al fatto che abbiamo mangiato in giardino, veramente molto curato.
Primi piatti di pasta fresca tirata a mattarello ed un misto di carni davvero gustose cotte molto bene, su tutto la cotoletta tartufata TOP. Concluso con un'ottima tenerina al cioccolato servita con un mascarpone "divino".
Primi piatti di pasta fresca tirata a mattarello ed un misto di carni davvero gustose cotte molto bene, su tutto la cotoletta tartufata TOP. Concluso con un'ottima tenerina al cioccolato servita con un mascarpone "divino".